手机短信,快捷登录

楼主: 豐義先生

随缘看盘-预测

1984年12月9日,午时,男,湖南。
豐義先生 发表于 2022-7-4 16:54
1、父母有在公家单位工作的吗,母亲性格固执些。
2、14年或20年会因学业方面心情不爽。
3、21年有没有男 ...

谢谢师傅,准的!反馈如下:
1、父母有在公家单位工作的吗,母亲性格固执些。
反馈:父母都是在国企内工作。母亲性格是有些固执。
2、14年或20年会因学业方面心情不爽。
反馈:14年是中考那年,选学校什么的比较麻烦,和父亲意见相左,闹不愉快。20年学业压力比较大,自己对自己也比较严苛。
3、21年有没有男生追求。
反馈:19年谈了一个男朋友,20年底分了,过了半年,也就是21年对方求复合,遂又在一起,一直到今年3月彻底分手。
4、性格会情绪化些,平时是比较随和想的开,有事又纠结想的多。
反馈:性格是挺情绪化的,而且脾气急躁,没耐心。有时候看的挺开的,也会一直开解自己。但是一遇到大点儿的事一开始会沉不住气啊或者很纠结,想的很多,较悲观,容易钻牛角尖,需要反复与自己和解。
另外想问问您我今年备考教师编制考上几率大不大?(去年6月毕业在家备考一年了,因为yi 情考试一直延期,好不容易7月初要考了,家乡又爆发yi 情了)。还想问问姻缘,之前有其他师傅说今年有机会碰到合适的,后面婚运不大好。
1994.11.17 23点 男 江西都昌 算下婚姻
秃头的小丸子 发表于 2022-6-28 16:02
1984年2月6号22:45,女,安徽霍邱

1、父亲性格固执些,在外发展或工作性质走动多些。
2、母亲细心脾气好。父母生肖有没有属龙、狗、兔、鸡其中一个。
3、你自己工作在公家单位工作过吗。
4、20年工作方面有不顺吗,换环境、犯小人、或与小孩有关。
5、19年身体方面有什么变化吗。
请老师看看今年什么时候可以找到新的工作,吉凶如何
感谢老师

出生地:湖北随州  
公历:1980年1月27日6时40分  农历:己未年[天上火]十二月初十日

己未 丁丑 己亥 丁卯
大运 癸酉
2000年8月15日早晨七点整,男,山西大同。
师傅辛苦,1997年12月23日中午十二点女,近几年可以考上公职吗,如果不可以,那我就找份工作好了。
阳历2002.01.02, 上午6.30,女。出生地广东省中山市。请问以后有机会提升学历吗?
阳历1983年5月18日21时25分 出生地浙江金华
ououd 发表于 2022-6-28 22:15
男 阳历1999年3月8号 上午9点39分 浙江宁波  谢谢

1、20年谈感情、21年感情不顺。
2、自尊心强有时也会有些自卑感,固执些。
3、16、17年学业上人际方面有不顺。
4、21年心情不爽与感情学业有关。
jdenver 发表于 2022-6-29 00:07
1982年12月29日凌晨2点13分,男,四川遂宁。
请老师帮看看近年事业/财运如何,什么时候才能发迹啊?老师开 ...

1、母亲性格固执些,父亲性格比较随和但有原则性,父亲容易在外发展或从事走动多的工作。
2、这步运容易做服务行业挣客户钱,20年或今年工作环境有变化吗。
3、20年感情有不顺吗或聚少离多一些。
4、19年身体方面有啥问题吗。
SEcondwind 发表于 2022-6-29 15:58
1994年 8月11日 凌晨4点寅时  男 河南焦作

1、17年有没有谈感情。
2、19年身体方面有什么问题没。
3、在公家单位工作过吗。
阳历1986年5月14日0:30子时 男 广东揭阳
老师,想看看近期事业会不会有工作,婚姻今年咋样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

豐義先生 发表于 2022-7-6 14:42
1、20年谈感情、21年感情不顺。
2、自尊心强有时也会有些自卑感,固执些。
3、16、17年学业上人际方面有 ...

20年谈感情是指我喜欢别人还是别人喜欢我,还是指谈恋爱了?20年没谈过对象。
性格方面比较准确的,16年下半年是不是还不错
阳历2001年12月20日上午9时10分左右,男,山东邹城
请问师傅此盘选什么职业好呢?命运如何呢?如果有灾或难怎么解呢?
豐義先生 发表于 2022-7-7 15:41
1、17年有没有谈感情。
2、19年身体方面有什么问题没。
3、在公家单位工作过吗。 ...

谢师傅
17年被女生表白过 家里也有介绍过 但是个人没太大兴趣
19年的话 外出一段时间 回来后不知道是水土原因还是吃了什么 突然开始急性荨麻疹 然后发展成慢性了 到现在都没有彻底根治
父母是公家单位的 以前没毕业那会在税务系统实习过 (亲戚介绍的 算是走后门进去混个实习经历)但是对公务没什么兴趣 本学的专业也是跟电影相关 目前在从事影视行业
男 公历1984年2月4日12时52分 出生地安徽铜陵。问下偏财运,感觉这几年偏财运一直不好。谢谢楼主
先生好,
男,公历1993年9月10号20点55分,出生于广东深圳。
求测:事业何时转好,婚姻是否会变动?
拜谢先生,祝先生一路福星,春风得意!
男 2002年5月13日下午四点半 麻烦老师看看事业