手机短信,快捷登录

楼主: 北京弹窗

跪求老师看看,谢谢

22-31这个大运没有结婚也有同居啊
青蚨 发表于 2022-10-19 08:56
22-31这个大运没有结婚也有同居啊

没有,说来惭愧,还没同居过哈哈哈哈
北京弹窗 发表于 2022-6-9 13:25
个性孤傲,有些高傲,容易跟上司对着干。哈哈哈都准了
谢了老师。财运有发展不 ...

1、大运贪狼化忌在事业宫,此运事业工作难发展,冲了夫妻宫,感情也会比较波折。
2、身宫七杀铃孤,孤僻性强,心不容人。
3、生年文曲忌在福德,也是缺少度量,思虑多,心眼小,看不开,瞎操心。忌转忌在迁移,你得想法不被大众接纳。
4、第二大运,太阴化忌,读书大运不好。
5、第三大运,武曲科在夫妻,有很深的爱恋;但原文曲忌冲了运夫妻,感情没有安定下来。
6、第四运,化贪狼忌又来冲原夫妻宫,感情依然不顺利。此运事业宫化忌,事业工作依然很多阻碍。大运三合一堆煞星来会,事业、财路难成,此运波折最多。不要轻易听信他人做投资或借贷。今年武曲忌在流年财帛,经济困难。
【武曲生年禄在夫妻,这个组合如果结婚了,婚后有一定程度上是你助你生财的。但不结婚,就不能才生作用。
【命三合是不错的,不过大运走的都不好。可能是文曲忌在福德,福份少。建议多去放生,广结善缘改善,增加福报。文曲忌也是读书,可以多学习专研一些专业知识。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-23 15:01
1、大运贪狼化忌在事业宫,此运事业工作难发展,冲了夫妻宫,感情也会比较波折。
2、身宫七杀铃孤,孤僻 ...

老师说的都没毛病啊,一个文曲化忌毁了整个盘,唉
北京弹窗 发表于 2022-10-28 21:40

每个人都有一个生年忌,都有自己的难处。
还没有人打赏,支持一下
北京弹窗 发表于 2022-10-28 21:40

你这个忌在己宫,是可以受自己控制的,改变意志,多学习就能变好。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-29 08:16
你这个忌在己宫,是可以受自己控制的,改变意志,多学习就能变好。

好的,明白了谢谢老师。我得什么时候能结婚啊,现在负债,结果要用钱,不结婚没钱。我这成一个恶性循环了。