手机短信,快捷登录

楼主: 佳佳

我和他会有结果吗

桃花
佳佳 发表于 2023-9-14 07:35
和他没有发展?要和别人?

这个卦,你没有备胎的话,那就应该是你自己的一些行为,或心理,精神情绪状态不稳定,反复,纠结,会影响你的感情……这卦业力很强
三三卜 发表于 2023-9-16 21:05
这个卦,你没有备胎的话,那就应该是你自己的一些行为,或心理,精神情绪状态不稳定,反复,纠结,会影响 ...

什么业力?
@天梦 @金点子
神者人有 发表于 2023-9-12 14:37
应爻亥水(生月建、克日建)衰得回头生(变爻兄弟酉金回头生应爻亥水)。世爻妻财寅木(同月建、生日建)旺 ...

过了11🈷了,没进展
ddddd
ddddd
虽然六合变六合,看似吉利,但有几个不利点,造成卦主不能心想事成。

一、先看卦中动态组合:

测婚姻,男命应爻居兄弟,女命应爻居子孙,都是克用神 不利婚姻的组合。尤其发动状态,婚姻很难长久,一婚难以到老,配偶不死则生离,分居、离婚 都是轻的,坚持不离,配偶有生命之忧。

主卦本来有用神官鬼午火,而世爻又动化出官鬼巳火,更说明,一婚难以到老,卦主会寻求二婚。

亥水之年太岁填实应爻 生世爻寅木,看似大吉之年,但如果在此年结婚,离婚难免,一是动爻是用神官鬼的克星,如果不发动,可以勉强维持;二是动则有变,尤其是变爻申金 与世爻寅木和变爻巳火 构成三刑,

当申金临值太岁之年,则婚姻终结。亥水子孙爻与申金相害,与世爻相合,孩子归你。

二、判断世爻旺衰,以定喜忌吉凶:

世爻寅木动化巳火泄气,应爻亥水动化回头生,看似亥水应爻动生世爻,是吉象,但亥水休囚于年月日,变爻申金被日建合绊,亥水日破,无力生世爻寅木,综合判断:

世爻寅木处于偏弱状态,火土金地支为忌支,寅木亥水为喜支。

你眼下的目标,仍以应爻为用神,喜支亥水休囚旬空,对方无意和你成为夫妻。所化出的变爻申金,与你的世爻寅木和变爻巳火 构成三刑,预示你要和他继续纠缠的话,他会给你带来麻烦和损失。

三、卦配十二宫参断:

1、世爻临3个桃花星,一个 事业星和一个魅力星,易与有家室的人相恋,有情无缘,为本组合的特点。

卦主智商高、思维敏捷、直觉强、学习快、好奇心强、兴趣广、口才好、表达能力强,有幽默感。说话较含蓄 有技巧 但自立 稍自私。

但有时情绪化、骄傲、易怒,极端主观,我行我素,记仇心重等等方面是需要你克服的。

世爻临3个桃花星,你随时都散发出女性的魅力,你有着风情万种的一面,但并不是谁都有这个眼福。

2、亥水来源于乾卦,一般来讲,要比你的年龄大。不然就是对方性格上有老大的做派,喜欢帮助人,对朋友温和友善,包容,喜欢与人互动,向人示好,主动邀约,接人待物不走极端,爱面子。

在外朋友多、交际应酬亦多,朋友帮助大。不过大都是酒色财气的应酬,对朋友善怀柔(施小惠)。

临日建驿马,喜出外,他不是个顾家的男人。临煞星,不拘世俗道德规范,没有做人的底线,哪怕背德之事也做得出。

很多人被他表现的温和友善、包容所蒙蔽,愿意和他亲近。卦主可能就是其中一个。和他在一起的时候,你感觉身心舒适,你很喜欢这种感觉。

实际上他不是一个感情用事的人,对待朋友大都是戴着一副面具 逢场作戏。

他不是经得起诱惑的人,你的若即若离、和挡不住的魅力,使他蠢蠢欲动,或许是在一次酒后,他说着温柔的话语,而动作却多少有些粗鲁。。。

四、结论:

六爻卦显示你不太可能拥有美满的婚姻,而当前的目标,也只是你的露水情缘。

十二宫里更是直接,他的行为落点是与你的世爻寅木相冲,卦主就不必纠结了,放下吧
还没有人打赏,支持一下
正恩风 发表于 2024-2-9 11:54
虽然六合变六合,看似吉利,但有几个不利点,造成卦主不能心想事成。

一、先看卦中动态组合:

反馈:一婚确实离了,他确实说话含蓄有技巧,二婚也不长久?哪一年不能结婚?
是2016年离的婚,2023年不能结婚
桃花劫?
变爻申金 与世爻寅木和变爻巳火 构成三刑是指三婚吗
佳佳 发表于 2024-2-9 12:52
反馈:一婚确实离了,他确实说话含蓄有技巧,二婚也不长久?哪一年不能结婚? ...

我给你长篇回复,你就这样简单反馈?

我免费断卦,也是有总结经验的目的的。你即使做不到逐条反馈,也要尽量详细。不然 我是不可能 再回答你的问题的。

你我互相不认识,没必要担心泄露隐私,希望你能对我的回复 认真反馈一下
还没有人打赏,支持一下
你说“易物🈶家室的人相恋”有情无缘,但他来找我时,我俩都已经离婚。不过我听说他有一个准备结婚的对象。
他智商高,口才好、表达能力强,有幽默感。说话较含蓄 有技巧 。

他生性骄傲、火爆暴躁,我行我素
我并没有感觉自己散发女性魅力,没觉得自己🈶风情万种的一面。他朋友多,对朋友温和友善,包容,喜欢与人互动,向人示好,爱面子。

不拘世俗道德规范,没有做人的底线,那怕背道德之事也做得出,我对他了解不多这些我不知道。
我拒绝了他多次了最后还是和他订了婚,不过之后没有再见过他。偶尔电话联系,等于是光走了个形式没有事实婚姻。
忘了一点,孩子是判给了我,最迟三四月份梦同居吗?二婚牵扯财产归各自孩子,当地不少否布登记
忘了一点,孩子是判给了我,最迟三四月份能同居吗?二婚牵扯财产归各自孩子,当地不少人都不登记有的只办个酒席
我这个卦是3月12号摇的,配上现在的干支,怕是不准?
#在这里快速回复# 实话实说,你的婚姻真的很不幸,你45岁之前,会有男人喜欢你的容貌,但很难步入婚姻,一旦步入婚姻,还是以离婚收场。  45岁以后,你可以有婚姻,但你丈夫性情 霸道, 让人较难忍受 离婚机率较高  此人不可理喻 显得无理取闹 做事拿不起也放不下 ,个性自我 不易接受意见或指正,因此 易引发争吵 双方争吵不休 变冤家 难得安宁            你管配偶时,反而引起争吵,互不相让,乃互为冤家,吵架度日。  而你也不会顺从他的意志,彼时的你,心性急躁刚强 个性骄傲 难为臣属  另外,45岁之后,你开始身体不好,留意 呼吸或消化系统之疾病 或 灾伤,甚至可能遇到 生死交关的疾病,不过都能化险为夷。  45岁至54岁,你的孩子会远离你,这是好事,不然你俩常在一起的话,必会反目成仇。  45岁以后,即使你结了婚,桃花运并不会停止,但仅是桃花,桃花不会和你有成为夫妻的打算。某个桃花,还是和你第二任丈夫认识的人。  55岁之后,即使你第二任丈夫在你55岁之前坚持下来,没和你离婚,那么到55岁至64岁期间,也会与你离婚。  就看到这里吧,你的婚姻宫真的太不好了。
还没有人打赏,支持一下
卦象要跟起卦时间合在一起才能看。我的卦是3月12日摇的,配上最近的时间干支,解出来的信息肯定是错误的。要是换成3🈷12日20:04发卦也是这样的结局吗?跟二任丈夫关系夜是不长久吗?你说45岁我闺女离开我,是说周岁吗?女儿会外地工作或远嫁?