手机短信,快捷登录

[情感] 正缘什么时候能遇到?

乙亥年女 一个两个都不靠谱 这靠谱对象什么时候来啊 谢谢老师们
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月17日08时37分
农历:癸卯年八月初三日辰时
干支:癸卯 辛酉 戊寅 丙辰 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
处暑:2023年08月23日02时23分
白露:2023年09月08日06时38分
本节气上元第一天为:2023年9月3日甲子
白露:下元第5天  丙辰时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落八宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 辛│  杜门 庚│  景门 丁│
│  天冲 庚│  天辅 丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 丙│      │己 死门 壬│
│  天任 辛│     己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 癸│  开门 戊│  惊门 乙│
│  天蓬 丙│  天心 癸│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘
顶顶
天盘地盘乙落宫分别克天盘地盘庚落宫——哪个你都嫌弃,都觉得不靠谱;再来多少个也一样。
只有借时干为求测之事来断:明年春节前后,心态转变了或许可以找到。
秋天的沧海 发表于 2023-9-17 13:18
天盘地盘乙落宫分别克天盘地盘庚落宫——哪个你都嫌弃,都觉得不靠谱;再来多少个也一样。
只有借时干为求 ...

是得。。最近遇到的都看不上 看看春节吧
顶顶顶
春节后
鼎益心恒 发表于 2023-9-17 19:25
春节后

借您吉言
顶顶
顶顶顶
1、日干在坎,空亡,你的感情之事目前还处在酝酿阶段,还没有到发展感情的时机,也就是说现在的姻缘还没有动。
2、天心、开门,你是一个有头脑,心胸豁达的人,换言之也是一个格局比较大的人,但是同时也有点善变。乙为本命,在乾,太阴,惊门,天柱,你个性上是一个独立的人,善于交流和沟通,而且心思比较细腻,内心善良。乾是好地方,但是乙在乾为入墓,你所发展的地区其实不利于你感情的发展。
3、癸在艮,值符,休门,你对于对象的期待还是比较高的,一是觉得对方要有担当,能靠的住,二是对方要是有胆有识,有一定修养的人,颜值还不能低,同时还懂得情调、浪漫最好。
4、时干丙在震,天任星,生命,你的感情之事,还需要较长时间的等待,需要4年左右时间才能尘埃落定。
祝你好运。

评分

向阳生长 + 2 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-9-19 08:05
1、日干在坎,空亡,你的感情之事目前还处在酝酿阶段,还没有到发展感情的时机,也就是说现在的姻缘还没有 ...

谢谢您回复 1.我目前单身 分手半年多了 还没对象的2. 确实如此 我目前居家多 与外界接触有限3.对呢 我自身条件不错 追求的人也不少 想选择好一些的 4.四年后才能遇到吗 还是之后就能遇到四年后可以结婚

谢谢反馈  发表于 2023-9-19 11:44
糊涂僧 发表于 2023-9-19 08:05
1、日干在坎,空亡,你的感情之事目前还处在酝酿阶段,还没有到发展感情的时机,也就是说现在的姻缘还没有 ...

您看我能如愿找个好对象嘛
1、丙为正缘,落震宫,加辛天地相合,九天,生门,天任。说明你的正缘是一个在家为老大的男生,而且他不是你的第一个男友,可能是第3、第4个,才能成。他个子高,人有朝气,经济条件不错,有正式工作,人事财务方面的岗位,或是经商的人家,或与房产的关。他目前可能还在感情中,你还没有赶往他的生活。
2、戊加癸,天地相合,螣蛇,开门,天心。你的感情可能也还没摆脱干净,或者是有其他的事让你处于纠缠、合作中。你是有正式工作的人,人地善良,对人友好,对玄学和佛教文化有些了解。
3、戊生丙,今后那个正缘,应该是主动靠近的,他让你产生好感,愿意接近他。
4、庚落离宫,沐浴之地,乙落乾宫,庚加丁,玄武,杜门,你和他不是一见钟情的那种,或许是他开关还不愿意接受你,心中的那个人他一时放不下,他是个重情的,也是个多情的人。
5、日时、值使皆落外盘,说明时间上还比较慢。最迟2026年,早的话明年春夏。

感情专家  发表于 2023-9-19 22:59

评分

向阳生长 + 2 很给力!

白发渔樵 发表于 2023-9-19 15:26
1、丙为正缘,落震宫,加辛天地相合,九天,生门,天任。说明你的正缘是一个在家为老大的男生,而且他不是 ...

谢谢您详细回复 反馈下 1.目前生活里确实没有这个人 不过已经谈过3个男友了 2. 非常准 我经常外出修行。。目前没有对象经常觉得生活里质量不高 所以经常不想谈
3.4.5等遇到了回来反馈
年命入墓,日干为空,自己把自己包裹在一个小的世界里,自言自语,又有钱花,有钱赚,自得其乐。对未来的白马王子要求可靠,有能力,有财力,有威望,有生气。你想得挺美,做梦就行了。
王者之泪 发表于 2023-9-19 19:32
年命入墓,日干为空,自己把自己包裹在一个小的世界里,自言自语,又有钱花,有钱赚,自得其乐。对未来的白 ...

我自己条件这么好 找个好点的怎么就做梦了
向阳生长 发表于 2023-9-19 19:55
我自己条件这么好 找个好点的怎么就做梦了

不要生气,女孩子生气不好看。我只是依卦而论。相遇即是有缘,提示一下,你的状态需要调整,
王者之泪 发表于 2023-9-19 19:58
不要生气,女孩子生气不好看。我只是依卦而论。相遇即是有缘,提示一下,你的状态需要调整, ...

咋调整嘞

weixin告诉你
王者之泪 发表于 2023-9-19 20:07
weixin告诉你

哦 谢谢 不了