手机短信,快捷登录

楼主: 向阳生长

[情感] 正缘什么时候能遇到?

医逢信者尚可救,若是无缘不费心。
顶顶顶
顶上去
你是问找对象的,以盘上看,有男生缠绕着你,恋爱忽冷忽热,还是没遇到合适的男生,到时那是晚婚的事了
学奇门 发表于 2023-9-21 17:26
你是问找对象的,以盘上看,有男生缠绕着你,恋爱忽冷忽热,还是没遇到合适的男生,到时那是晚婚的事了 ...

是 经常有追我的人 不过条件相差太大 我很快就拒绝了 怎么也得学历相当吧
学奇门 发表于 2023-9-21 17:26
你是问找对象的,以盘上看,有男生缠绕着你,恋爱忽冷忽热,还是没遇到合适的男生,到时那是晚婚的事了 ...

哪年能遇到合适的呢
请问,你今年相亲多次了吧,其中,阳历4月、本月最多,再其次是上个月,5月节后也有?最近是15号相过? 2013年你如果高考,考上985了;这一年,还有桃花?2016年有烂桃花?17年你对别人有过暗恋,或只是好感?2018年聊过一个,此人不上心?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-22 14:30
请问,你今年相亲多次了吧,其中,阳历4月、本月最多,再其次是上个月,5月节后也有?最近是15号相过? 201 ...

谢谢回复 我没有相亲过 都是自由恋爱 今年先后有两三个追过我 比较明确的是今年7月8月的 最近没有人追 没考上985  16年不记得有没有烂桃花了 17.18年有过一两个暧昧对象 不太靠谱 后来也陆续有人追 但是没谈 一直到21年初才正式谈对象 今年年初分手的
顶顶顶
我再找找思路。 请问,2021年是阳历2月立春后谈上的,3月你有过受限制的感觉,阳历5月节后你心情明显压抑过,或者是破费过一笔大的?去年阳历1月,关系表面很好,甚至谈过结婚?今年阳历1月分手,但彻底不联系是阳历3月?你今年是不是有点轻微的抑郁?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-25 17:56
我再找找思路。 请问,2021年是阳历2月立春后谈上的,3月你有过受限制的感觉,阳历5月节后你心情明显压抑过 ...

是的 2月底在一起的 之后争吵很多 对象是有过破费 有几次谈了结婚 但是我不想 具体的月份不记得了 是的1月分手 中间有几个月不联系 现在偶尔联系 我现在是有点抑郁焦虑 遇到的烂桃花也多 您看正经结婚的缘分是什么时候呢
2026年阳历2月会有一个正式的。 不过,你性格较自由,以后和对象的摩擦少不了,如果处得还可以,2027或28年有望结婚。过了2028年,以后就难啦。

评分

向阳生长 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-26 21:23
2026年阳历2月会有一个正式的。 不过,你性格较自由,以后和对象的摩擦少不了,如果处得还可以,2027或28年 ...

还有好久啊 谢谢您回复 我打算找个脾气好的 上一个脾气不好
顶顶
反馈下 这个月不止一位追求者 不过不太可能。。。