手机短信,快捷登录

楼主: 大秀儿

求问考试可以通过合格线吗?

静卦,应爻用神生世爻的格局,这个肯定能过。
初二 发表于 2023-9-26 11:47

谢谢你,有人说肯定不过因为是静卦
d d d d
d d d
初二 发表于 2023-9-26 11:47

说不过的理由给你列举一下,第一兄弟持世,第二,父母不得日月生扶不旺,第三父母休囚不旺,第四官鬼伏藏旬空无力…….你是说的最肯定的三四个之一了
继续呼唤更多意见
大秀儿 发表于 2023-9-27 07:11
说不过的理由给你列举一下,第一兄弟持世,第二,父母不得日月生扶不旺,第三父母休囚不旺,第四官鬼伏藏 ...

一,兄弟持世,并不是忌神持世,二,父母休囚,这条是个问题,影响力是否大过应声世爻的格局,我有点模糊,三,没元神,因为你下个月就出结果了,短期事可以不用看元神的。
初二 发表于 2023-9-27 08:40
一,兄弟持世,并不是忌神持世,二,父母休囚,这条是个问题,影响力是否大过应声世爻的格局,我有点模糊 ...

官鬼伏藏旬空呢?我也是看到这个心里有点怕。不过自己很努力复习应考觉得无愧于心
一,兄弟持世,并不是忌神持世,二,父母休囚,这条是个问题,影响力是否大过应声世爻的格局,我有点模糊 ...

元神是哪个?考试是7月底在国外完成的,成绩是下月底会出来,应该不算是个长期的事情吧
大秀儿 发表于 2023-9-27 09:09
元神是哪个?考试是7月底在国外完成的,成绩是下月底会出来,应该不算是个长期的事情吧 ...

元神就是官鬼呀。不过,用神休囚这一点,是有点问题的,但我不确定会不会影响最终的结果,这个点我拿不准。
初二 发表于 2023-9-27 09:37
元神就是官鬼呀。不过,用神休囚这一点,是有点问题的,但我不确定会不会影响最终的结果,这个点我拿不准 ...

多谢你,我来给你验证,下个月验证。
大秀儿 发表于 2023-9-27 09:39
多谢你,我来给你验证,下个月验证。

ok,谢谢,期待

兄爻持世竞争压力大,用神休囚。这两点我就觉得难了
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-9-27 14:14
兄爻持世竞争压力大,用神休囚。这两点我就觉得难了

这么说的很多
来吧来吧,什么意见都接受
你要做好心理准备,虽说应爻生世,能不能生起来要看力量,目前来看 似乎不太容易生 因为有个三爻兄弟带着官鬼合这个寅木,可能生别人的力度更大吧。你的对手更有优势
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-9-27 20:04
你要做好心理准备,虽说应爻生世,能不能生起来要看力量,目前来看 似乎不太容易生 因为有个三爻兄弟带着官 ...

没啥好准备的了,试过很多次了
好吧,祝你成功
还没有人打赏,支持一下
我之前也有一次卦象不好,但是还是通过考试的经历。卦衍算不尽天机,祝你好运
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-9-27 21:04
我之前也有一次卦象不好,但是还是通过考试的经历。卦衍算不尽天机,祝你好运 ...

真心谢谢了,都是命运,我已完成常人不能完成的试炼,没有遗憾了