手机短信,快捷登录

[工作] 跟领导还是跟业务

考了律师证,现在负责法律。
现在单位调整,法律调整到别的科室了(科室长不待见我)
老领导让我留在现在的科室,
我是该跟着业务还是该跟着领导?(考领导也不见得多待见我)
元亨利贞网周易小成图在线排盘系统
元亨利贞网论坛网址:http://bbs.china95.net
公 元:2023年9月20日9时50分 [小成图排盘]
农 历:癸卯年08月06日 (申酉) 随机起卦
干 支:癸卯年 辛酉月 辛巳日 癸巳时
本 卦:大有卦  变 卦: 噬嗑卦  中 宫:蹇 卦
┌─────┬─────┬─────┐
│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│
│ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↑│
│ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│
│ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │
│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↑│
└─────┴─────┴─────┘
本卦火天大有,阴阳得配外引为亨。外引之式就是打开门走出去的意思。
之卦上离,下震,动。
从大象来看,不必留下。
律师的工作看兑宫,兑宫震,震为足,为动,还是跟着业务走。
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-9-20 22:51
本卦火天大有,阴阳得配外引为亨。外引之式就是打开门走出去的意思。
之卦上离,下震,动。
从大象来看,不 ...

没得选了,法律分到了新部门,新部门的女领导有自己要保的人,从中作梗不让我过去。当然如果我执意要去她也不一定拦得住但后续也不会给我好脸色看,现在我所在部门的领导让我留下,把法务交接给女科长要照顾的人,这个同事,没做过法律工作
秒湛 发表于 2023-9-21 06:29
没得选了,法律分到了新部门,新部门的女领导有自己要保的人,从中作梗不让我过去。当然如果我执意要去她 ...

女领导要业务,不要人。