手机短信,快捷登录

楼主: 先知

[开楼] 情感预测:道家奇门,指点迷津.

先知 发表于 2023-10-7 17:58
今年争吵会反复发生,她今年不顺心,多关心,多主动。

谢谢老师的善意提醒。
看局,和她能继续发展下去吧
xlikie1 发表于 2023-10-7 18:41
我前几个月刚分,被前任坑惨了,后面感情会顺利吗

需要深度详细预测,私聊!
随遇而安 发表于 2023-10-7 19:10
谢谢老师的善意提醒。
看局,和她能继续发展下去吧

看局能不能发展下去,取决于你的表现。今年她于她的另一位问题比较多。她不顺心的事很多,压力很大,牵扯到经济方面。
先知 发表于 2023-10-10 11:15
看局能不能发展下去,取决于你的表现。今年她于她的另一位问题比较多。她不顺心的事很多,压力很大,牵扯 ...

谢谢老师,另一位是?
90年女 求看什么时候找到工作
公历:2023年10月12日18时36分,星期四。
农历:癸卯年 八月 廿八日 酉时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 癸卯日 辛酉时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:卯
★直符天辅落6宫,直使杜门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天心 辛  │天蓬 乙  │天任 己  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天柱 庚  │      │天冲 丁  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│九地○   │九天○   │直符 ◇  │
│芮禽 丙┄壬│天英 戊  │天辅 癸  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
公元:2023年10月16日8时18分 阴2局 
 农历:兔年09月02日8时18分 时盘
 干支:癸卯 壬戌 丁未 甲辰 (寅卯空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬  

巳 除  午 满  未 平
          戊           
  ┌────┬────┬────┐
辰 │六   │阴   │蛇   │ 申 
癸 │丙  辅│庚  英│戊丁 芮│ 丙 
建 │丙  杜│庚  景│戊丁 死│ 定 
  ├────┼────┼────┤
卯 │白   │    │符   │ 酉 
丁 │乙  冲│    │壬  柱│ 庚 
闭○│乙  伤│   壬│壬  惊│ 执 
  ├────┼────┼────┤
寅 │玄   │地   │天   │ 戌 
己 │辛  任│己  蓬│癸  心│ 辛 
开○│辛  生│己  休│癸  开│ 破 
  └────┴────┴────┘ 
马         乙            
   丑 收  子 成  亥 危
测为了落实职务的事情,刚才分别给退二线的朋友和表姐夫电话,啥时来答复呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
sunshine 发表于 2023-10-12 18:37

不挑剔冬季可以找到,但做的不顺心,不稳定,还会换,明年夏天以后好转。
先知 发表于 2023-10-27 15:41
不挑剔冬季可以找到,但做的不顺心,不稳定,还会换,明年夏天以后好转。 ...

谢谢老师  我确实想先找个做着 缓解下压力  不行再骑驴找马
女(年命癸),外地男友(年命乙)已断联三个月,他不回复也不删除,请问最终结局是再联系见面还是删除?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sunshine 发表于 2023-10-12 18:37

机智
花好月圆888 发表于 2023-10-28 14:50
女(年命癸),外地男友(年命乙)已断联三个月,他不回复也不删除,请问最终结局是再联系见面还是删除? ...

不了了之。。。
先知 发表于 2023-10-29 19:50
不了了之。。。

他还会联系我吗?还会见面吗?
先知 发表于 2023-10-29 19:50
机智

但是老师 驴好难找啊  他们都没有录用我 截止目前
先知 发表于 2023-9-22 09:10
冬季会有人出现,人品不错,有能力,脾气不点不好。你现在有些佛系心态,一切随缘。好好把握! ...

求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年10月30日18时45分,星期一。
农历:癸卯年 九月 十六日 酉时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 辛酉日 丁酉时
空亡:辰巳  子丑  子丑  辰巳 
※阴遁二局,旬首:甲午(辛) 月将:卯
★直符天任落5宫,直使生门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │螣蛇    │直符    │
│天心 癸  │天蓬 己  │天任 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│六合    │      │九天    │
│天柱 壬  │      │天冲 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│芮禽 戊┄丁│天英 庚  │天辅 丙  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
最近介绍能成吗? 年命分别是壬和乙
sunshine 发表于 2023-10-29 20:23
但是老师 驴好难找啊  他们都没有录用我 截止目前

前面说了,冬季容易找到,马上就立冬了,再努力找一下吧
先知 发表于 2023-11-6 20:34
前面说了,冬季容易找到,马上就立冬了,再努力找一下吧

女(年命癸丑),离异单身多年,请问何时遇到合适的婚恋对象再婚?谢谢回复!
匿名
匿名  发表于 2023-11-28 23:51

22:00点以后想问的,我给他发的信息他应该看到了,我和他之间,我无奈。但他怎么想的我不知道,左右摇摆。他现在过的好吗?心里到底有没有我?他是无奈?还是厌烦?还是其他?他年命丙,我年命乙
匿名者 发表于 2023-11-28 23:51
22:00点以后想问的,我给他发的信息他应该看到了,我和他之间,我无奈。但他怎么想的我不知道,左右摇摆。 ...

他现在过的不好,心里精神上的压力很大,长时间一直处于纠结状态。做不了决定。跟你的表现相处方式有很大关系。他也接触过其他女人,有介绍的,也有认识的,都不太理想,不合适。不如你。他心里还是有你的。同时你也摇摆,在想要不要尝试积极主动一些。再争取一下。你也是有压力的。心定不下来。近期精神状态不好,休息不好失眠。
花好月圆888 发表于 2023-11-28 06:40
女(年命癸丑),离异单身多年,请问何时遇到合适的婚恋对象再婚?谢谢回复! ...

25,26年有再婚信息,不过这两年也会有桃花出现。