手机短信,快捷登录

楼主: 先知

[开楼] 情感预测:道家奇门,指点迷津.

匿名
匿名  发表于 2023-11-29 09:32
先知 发表于 2023-11-29 09:16
他现在过的不好,心里精神上的压力很大,长时间一直处于纠结状态。做不了决定。跟你的表现相处方式有很大 ...

我摇摆指,我一会觉得他对我有情,一会又觉得他对我无情。我和他我无奈。
1969年女,以后是一个人生活还是会有新感情?多谢指点。
匿名
匿名  发表于 2023-11-30 13:39
先知 发表于 2023-11-29 09:16
他现在过的不好,心里精神上的压力很大,长时间一直处于纠结状态。做不了决定。跟你的表现相处方式有很大 ...

老师,他现在压力大,纠结。为何你认为他心里有我,而不是,他烦我?不希望我打扰他?丙+庚,不是指他离开?
离异女(癸丑年),今年夏天与一男士(乙亥年)短暂相恋,然后他去了外地工作,七月断联至今,互相没删除微信,请问他现在能看到我发的朋友圈吗?(是否屏蔽了我?)谢谢回复!
花好月圆888 发表于 2023-12-2 15:58
离异女(癸丑年),今年夏天与一男士(乙亥年)短暂相恋,然后他去了外地工作,七月断联至今,互相没删除微 ...

没有屏蔽,可以看到你发的朋友圈。
先知 发表于 2023-12-28 20:04
没有屏蔽,可以看到你发的朋友圈。

接您的吉言!!
公元:2023年12月31日20时45分42秒 阳4局
农历:2023年11月19日20时45分
大雪:2023/12/7 12:23:00 小寒:2024/1/5 4:49:00
干支:癸卯年 甲子月 癸亥日 壬戌时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │乙 六合  │己 白虎 马│
│  天柱 辛│  天心 庚│  天蓬 丁│
│天 惊门 戊│符 开门 癸│蛇 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇  │壬     │丁 玄武  │
│己 禽芮 丙│      │  天任 壬│
│地 死门 乙│     己│阴 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 直符○ │戊 九天○ │癸 九地  │
│  天英 癸│  天辅 戊│  天冲 乙│
│玄 景门 壬│白 杜门 丁│六 伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才公司领导来电话说,元旦会开集团会议,顺便落实我的职务,不会骗我吧,是真的吗?我癸丑年,领导75年
还没有人打赏,支持一下