手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]

。。。。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
请问我什么时候才能找到工作?97女,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上岸呀 发表于 2022-9-22 21:05
请问我什么时候才能找到工作?97女,谢谢

同样的时间,阴盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小鲸鱼 发表于 2022-9-9 14:22
老师,俺啥时候可以脱单啊
求测人:某人,女,甲子(1984年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情 ...

呜呜 老师今天秋分了 还没有人出现 这月是不是就结束了昂
小鲸鱼 发表于 2022-9-23 10:38
呜呜 老师今天秋分了 还没有人出现 这月是不是就结束了昂

对,那就要等到明年的2月份了
还没有人打赏,支持一下
上岸呀 发表于 2022-9-22 21:17
同样的时间,阴盘

你起的不管是阴盘还是阳盘,都是伏吟局,伏吟局都是主慢,主静,所以你这个工作要找起来确实会有点慢,开门落在乾六宫,看这样子,你这工作者要到10月份才会有着落
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-9-23 12:50
你起的不管是阴盘还是阳盘,都是伏吟局,伏吟局都是主慢,主静,所以你这个工作要找起来确实会有点慢,开 ...

谢谢您,请问您说的10月是阴历还是阳历?
上岸呀 发表于 2022-9-23 13:35
谢谢您,请问您说的10月是阴历还是阳历?

这个都是按农历的时间
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-9-26 09:31
这个都是按农历的时间

好的,谢谢您
六甲奇门 发表于 2022-9-20 14:29
戊在兑宫空亡,这个月填实,按理说这个月能够付你

我晚上就刚刚告诉公司老板,如果不付钱又假装申请上诉,我会申请FY拘留法人的,我晚上才问过律师,律师告诉我,对方过了三十天不付钱又没上诉,我可 申请FY拘留法人,因为他们戏弄FY和当事人我,我问律师这事对方如果上没上诉基本上要对方出示上诉证据,我会找立案FY和执行FY的
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-28 22:44
我晚上就刚刚告诉公司老板,如果不付钱又假装申请上诉,我会申请FY拘留法人的,我晚上才问过律师,律师告 ...

先等等吧,应该会给你的
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-9-29 08:53
先等等吧,应该会给你的

什么时候呢,我现经济压力大,能国庆后的农历九月给吗,下月我更经济上吃紧了
匿名
匿名  发表于 2022-9-29 10:44
您好,可以帮我看看未来的姻缘吗?谢谢。

求测人:女,丙寅(1986年),阴盘奇门(奇门盘式)
公历:2022年9月29日10时44分,星期四。
农历:壬寅年 九月 初四日 巳时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 乙酉日 辛巳时
空亡:辰巳  寅卯  午未  申酉 
※阴遁四局,旬首:甲戌(己) 月将:辰
★直符天冲落1宫,直使伤门落5宫
        丙         
 ┌────┬────┬────┐
丁│玄   │虎   │合   │辛
 │庚乙 芮│丁  柱│丙  心│ 
 │戊  休│壬  生│庚乙 伤│○
 ├────┼────┼────┤
庚│地   │    │阴   │癸
乙│壬  英│    │辛  蓬│ 
 │己  开│    │丁  杜│○
 ├────┼────┼────┤
壬│天   │符   │蛇   │己
 │戊  辅│己  冲│癸  任│ 
 │癸  惊│辛  死│丙  景│ 
 └────┴────┴────┘
        戊        
                 马
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-29 09:50
什么时候呢,我现经济压力大,能国庆后的农历九月给吗,下月我更经济上吃紧了 ...

国庆这个月就是农历 9月份
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-9-29 10:44
您好,可以帮我看看未来的姻缘吗?谢谢。

求测人:女,丙寅(1986年),阴盘奇门(奇门盘式)

先给你确认一下,你们目前是不是婚姻出现问题,或者是离婚了的状态?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-29 11:23
六甲奇门 发表于 2022-9-29 11:15
先给你确认一下,你们目前是不是婚姻出现问题,或者是离婚了的状态?

对的,已经离婚一段时间了
六甲奇门 发表于 2022-9-29 11:09
国庆这个月就是农历 9月份

老师,今天早上不太放心公司老板,他滑头 ,我有在次电话FY执行局,执行局的人说国庆后给我一个书面材料说公司已上诉,这执行官语气坚定,应该是真的了,上诉其实就是拖着时间,我和律师沟通了一下,律师说有可能公司是在三十天内的最后一天(8月16号)申请的,这样可以打一个时间差拖时间,现在就是期望FY驳回公司申请维持原裁决了,事情一波三折,你看这事能在国庆后做个彻底的了结吗,如果在国庆后了结就是FY驳回了,如果时间长达1-2月以上,就是要重新开庭了,我不知道会不会维持原裁决,心里乱,我会随时把信息反馈给你
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-29 11:32
老师,今天早上不太放心公司老板,他滑头 ,我有在次电话FY执行局,执行局的人说国庆后给我一个书面材料 ...

你这个要是可以找个老师你布个局,应该会更好一点
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-9-29 11:40
你这个要是可以找个老师你布个局,应该会更好一点

我现在已经缺钱了,哪个老师会帮助,无功不受䘵,我不会欠人家的,也不喜欢看人脸色,这事算了,人不走运没有人会理
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-29 11:43
我现在已经缺钱了,哪个老师会帮助,无功不受䘵,我不会欠人家的,也不喜欢看人脸色,这事算了,人不走运 ...

那就先等等,这个月如果没有,你到时再跟律师发涵,让律师跟FY联系,强制执行
还没有人打赏,支持一下