手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
渐离击筑歌 发表于 2022-10-17 09:48
本人男,1994年生,今年六月底和女友分手了,请大师帮忙测一测我们是否还有复合的机会,非常感谢!

...

你这个局是典型的婚姻不会很顺的局,临值符,又落离宫,离开的象,另外戊癸合,你的年命甲临离宫,女朋友已落在震宫,已下临丁,应该有朋友了,
还没有人打赏,支持一下
新站人气确实没有老站人气旺啊
还没有人打赏,支持一下
师傅,您能帮我看下今年考研会计专业,北京工商大学和首都经济贸易大学哪个比较稳妥啊?目前报名了北京工商大学,25号之前可以修改。96女,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

汀兰予 发表于 2022-10-20 09:22
师傅,您能帮我看下今年考研会计专业,北京工商大学和首都经济贸易大学哪个比较稳妥啊?目前报名了北京工商 ...

应该以你为中心的在西北方向的一所大学跟你有缘份
还没有人打赏,支持一下
工作实在干不下去,但也无处可去,太痛苦了。明年能不能换成工作?

本帖子中包含更多资源

六甲奇门 发表于 2022-10-20 13:10
应该以你为中心的在西北方向的一所大学跟你有缘份

这两个学校都在我的西北,只不过北京工商比首都经济贸易更北一点点。这是两个都可以是吗
汀兰予 发表于 2022-10-20 13:15
这两个学校都在我的西北,只不过北京工商比首都经济贸易更北一点点。这是两个都可以是吗 ...

对,这两个都可以,
还没有人打赏,支持一下
92年男这个月能否找到工作

本帖子中包含更多资源

公元:2022年10月20日20时22分27秒 阴3局
农历:2022年09月25日20时22分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 丙午日 戊戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九天○ │癸 九地  │辛 玄武 马│
│丙 禽芮 己│  天柱 癸│  天心 丁│
│蛇 伤门 乙│符 杜门 辛│天 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符  │戊     │丙 白虎  │
│  天英 辛│      │  天蓬 庚│
│阴 生门 戊│     丙│地 死门 癸│
│丁 螣蛇  │壬 太阴  │乙 六合  │
│  天辅 乙│  天冲 戊│  天任 壬│
│六 休门 壬│白 开门 庚│玄 惊门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
测刚给集团人事领导发了信息,哪怕职务先放到别的子公司落实,工作地方暂时不变,他会同意吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
刘潇阳123 发表于 2022-10-20 17:03
92年男这个月能否找到工作

这个月,是九月份,落在乾宫,有马星,辛+丁,有希望,但景门门迫,就是找的工作不是太满意了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-20 20:43
公元:2022年10月20日20时22分27秒 阴3局
农历:2022年09月25日20时22分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬: ...

同意的可能性不大,
还没有人打赏,支持一下
麻烦老师看看

本帖子中包含更多资源

你年命落在艮八宫,艮宫主止,又有白虎相随,又有天芮病星驾临,再加上杜门光顾,引干又是丙,总体来说你艮宫又是太岁宫,所以你今年感觉压力很大,还有一个空亡,能量不足,工作在坤宫,有值 符,你这份工作多少还是领导,但是已击刑,做起事情来总是不顺手,临马星,到处跑,你这应该是做销售的工作,工资应该还可以,只是你做的不开心,你想要离开,你们公司应该不放你,当然了,如果你想离开,年底应该是可以离开的,这主要取决你自己的行动力
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-10-21 13:43
你年命落在艮八宫,艮宫主止,又有白虎相随,又有天芮病星驾临,再加上杜门光顾,引干又是丙,总体来说你 ...

我不是领导,只是一个螺丝钉。工作没有跑动,工资很一般。我想离开但没找到更好的工作先不能走。您看最坏情况,何年才能找到更好工作离开?
vcvcvc 发表于 2022-10-21 13:54
我不是领导,只是一个螺丝钉。工作没有跑动,工资很一般。我想离开但没找到更好的工作先不能走。您看最坏 ...

马星在坤宫,对宫时间年底12月份或明年1月份
还没有人打赏,支持一下
请老师看一卦,今晚去龙舟广场听歌,我会不会遇见他在唱歌?
公元:2022年10月21日14时16分 阴1局 
 农历:虎年09月26日14时16分 时盘
 干支:壬寅 庚戌 丁未 丁未 (寅卯空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬

寅 开  卯 闭  辰 建
马         乙癸          
  ┌────┬────┬────┐
丑 │符   │天   │地   │ 巳 
己 │壬  心│戊  蓬│庚  任│ 辛 
收 │丁  休│己  生│乙癸 伤│ 除 
  ├────┼────┼────┤
子 │蛇   │    │玄   │ 午
丁 │辛  柱│    │丙  冲│ 壬 
成○│丙  开│    │辛  杜│ 满 
  ├────┼────┼────┤
亥 │阴   │六   │白   │ 未 
丙 │乙癸 芮│己  英│丁  辅│ 戊 
危○│庚  惊│戊  死│壬  景│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
          庚           
   戌 破  酉 执  申 定
小鲸鱼 发表于 2022-10-21 14:17
请老师看一卦,今晚去龙舟广场听歌,我会不会遇见他在唱歌?
公元:2022年10月21日14时16分 阴1局 
 农历 ...

用神丁落在乾宫,白虎,一片空白,景门,门迫,主不顺,天辅星被克,时干也落在乾宫,当转到艮宫,临惊门,主唱歌,你晚上是大概率能听到 歌声,但不一定是他,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-10-21 14:23
用神丁落在乾宫,白虎,一片空白,景门,门迫,主不顺,天辅星被克,时干也落在乾宫,当转到艮宫,临惊门 ...

来听歌 但是没遇到他哈哈哈哈 老师好准
公元:2022年10月22日7时19分25秒 阴3局
农历:2022年09月27日7时19分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 戊申日 丙辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴  │戊 螣蛇  │丙 直符  │
│  天英 辛│丙 禽芮 己│  天柱 癸│
│六 景门 乙│阴 死门 辛│蛇 惊门 己│
│丁 六合  │壬     │庚 九天  │
│  天辅 乙│      │  天心 丁│
│白 杜门 戊│     丙│符 开门 癸│
│己 白虎○马│乙 玄武○ │辛 九地  │
│  天冲 戊│  天任 壬│  天蓬 庚│
│玄 伤门 壬│地 生门 庚│天 休门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
测由于领导变黄码在家里隔离,等来上班会把我的职务弄好吗?刚给他发了慰问信息。我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
老师 终生局里婚姻咋样

本帖子中包含更多资源