手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
小粉猫 发表于 2022-10-29 09:39
先生能帮我看看终生局吗?随意点评一二。现在离异单身,比较想了解还有没有婚姻。 ...

忘记说了,我女。
yhlzr 发表于 2022-10-28 21:19
求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:老师,我什么时候能涨工资?下个月可以吗 ...

这个月戌月,下个月亥月,落在乾宫 ,临玄幻武,这个事情有点玄,戊+庚,又临惊门,你这个月涨工资可能会有点难度,
还没有人打赏,支持一下
金灿灿的一天 发表于 2022-10-28 22:06
想看到年底前的事业运势

公元:2022年10月28日22时3分55秒 阴3局

你说看年底前的运势,离年底还有三个月,现在戌,亥,子月,丑月,分别落在乾宫,坎宫,艮党,根据这三个宫位的象义来看,只有艮宫的象义会好一点,也不是年底最后一个月会好一点,好好把握
还没有人打赏,支持一下
小粉猫 发表于 2022-10-29 09:39
先生能帮我看看终生局吗?随意点评一二。现在离异单身,比较想了解还有没有婚姻。 ...

你日干丙落在乾宫,临马星,一生都是劳䘵奔波命,你还会有第二段婚因的,事有人为。
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-10-31 09:14
你日干丙落在乾宫,临马星,一生都是劳䘵奔波命,你还会有第二段婚因的,事有人为。 ...

呃,我一生还没过完,不过到现在为止,还没咋劳碌过。研究生毕业直接去高校教书至今,虽然不算富有,倒也不愁温饱。
小粉猫 发表于 2022-10-31 09:27
呃,我一生还没过完,不过到现在为止,还没咋劳碌过。研究生毕业直接去高校教书至今,虽然不算富有,倒也 ...

如果从你起的终身局来看 ,有点不相符,你日干临马星,就是动的象,另外,你天辅星空亡,还来克你的日干,学历不会很高,不会是象你说的研究生学历啊,说明这个局起的不对,或者生日时辰不对
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-10-31 11:02
如果从你起的终身局来看 ,有点不相符,你日干临马星,就是动的象,另外,你天辅星空亡,还来克你的日干 ...

生日时辰是对的呀,好多年前重点大学研究生。我也不懂了……
小粉猫 发表于 2022-10-31 12:11
生日时辰是对的呀,好多年前重点大学研究生。我也不懂了……

在热卜里面有一个命理奇门,你起一个命理奇门看看,肯定跟这个不一样
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-10-31 13:18
在热卜里面有一个命理奇门,你起一个命理奇门看看,肯定跟这个不一样

是这样的,我也看不懂,您上眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小粉猫 发表于 2022-10-31 13:50
是这样的,我也看不懂,您上眼。

这个盘就比较接近了,你日干丙在震三宫,时干已平台也以震宫,临天芮星,是个爱学习的人,解决产问题也很不错,临死门,做事情也很势着,六合主婚姻也在这个宫位,但戊击刑了,落在这个宫位对婚姻不好,你大运戊落在乾六宫,这十年你并不会很利,但也不会有什么大的动作,因为临九地,主稳,戊在乾这中入墓,临伤门,临马星,应该是经常在外跑的那种人吧,你接下去另外一个在兑宫,临九天,临生门,有可能会是做生意的,长的有高高至少有1.77米,到1.87米左右吧,加油哦
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-10-31 14:21
这个盘就比较接近了,你日干丙在震三宫,时干已平台也以震宫,临天芮星,是个爱学习的人,解决产问题也很 ...

多谢您解局。您确定我还有第二次姻缘?已经好多年无人问津,眼瞅着就成老太太了,哪有人要。
公元:2022年11月1日8时4分9秒 阴8局
农历:2022年10月08日8时4分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 戊午日 丙辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 玄武  │辛 白虎  │己 六合  │
│辛 禽芮 丁│  天柱 己│  天心 庚│
│天 死门 壬│地 惊门 乙│玄 开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九地  │丙     │癸 太阴  │
│  天英 乙│      │  天蓬 丙│
│符 景门 癸│     辛│白 休门 己│
│壬 九天○马│庚 直符○ │丁 螣蛇  │
│  天辅 壬│  天冲 癸│  天任 戊│
│蛇 杜门 戊│阴 伤门 丙│六 生门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
测刚和我的分管领导通话,他说已经催了人事领导好几次了,我的职务啥时弄好呢?我癸丑年,分管领导89年,人事领导73年
还没有人打赏,支持一下
小粉猫 发表于 2022-10-31 15:18
多谢您解局。您确定我还有第二次姻缘?已经好多年无人问津,眼瞅着就成老太太了,哪有人要。 ...

明年癸卯年应该会有一个人出现
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-1 08:09
公元:2022年11月1日8时4分9秒 阴8局
农历:2022年10月08日8时4分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/1 ...

你这个局,年干壬落在退宫,临空亡,还杜门,这个事情有点难办啊
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-11-1 10:10
你这个局,年干壬落在退宫,临空亡,还杜门,这个事情有点难办啊

……
还没有人打赏,支持一下
想请先生帮看看小儿终身局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小粉猫 发表于 2022-11-1 15:46

你要看哪方面的呢,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-11-1 21:40
你要看哪方面的呢,

主要是事业财运,其他方面您看到了提点一二,不胜感激。
公元:2022年11月2日7时20分0秒 阴2局
农历:2022年10月09日7时20分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 己未日 戊辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │丙 螣蛇  │癸 直符  │
│  天辅 丙│  天英 庚│丁 禽芮 戊│
│阴 伤门 丙│蛇 杜门 庚│符 景门 戊│
│壬 六合  │庚     │戊 九天  │
│  天冲 乙│      │  天柱 壬│
│六 生门 乙│     丁│天 死门 壬│
│乙 白虎 马│丁 玄武  │己 九地○ │
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
│白 休门 辛│玄 开门 己│地 惊门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才给董事长和人事领导发了信息催促快点落实职务,啥时落实好呢?我癸丑年,董事长65年,人事领导73年
还没有人打赏,支持一下
小粉猫 发表于 2022-11-1 15:46

这小孩命宫跟平台宫同落兑宫,以后做事情啊,事事都亲力亲为,做起事情来会比较累,天辅星代表学历在坎宫,坎宫没有四害 ,读书应该还可以,至于事业方面的话,现在还小,虽然是终身盘,但后续可改为的还很多,命是天道,运是人间道,还有地道就是风水,这三点各占三分之一,只要改变人间道跟地道就能胜过天道,
还没有人打赏,支持一下