手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
六甲奇门 发表于 2022-12-21 15:36
空亡就是能量的转移,空亡相对其它四害来说,会好一些 ,得需要到那个时间来填实或充实就行了 ...

我女性朋友说,我需要给他个期限让他给我个回复,要不然会一直拖着,你看从上面看可以看出合适的期限吗?
薛富贵 发表于 2022-12-21 15:48
我女性朋友说,我需要给他个期限让他给我个回复,要不然会一直拖着,你看从上面看可以看出合适的期限吗? ...

就是卯月填实的时候,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-12-21 16:07
就是卯月填实的时候,

那就是您说的三四月份会有好的结果,现在即使给了一个月半个的期限也不会有结果吗
薛富贵 发表于 2022-12-21 16:31
那就是您说的三四月份会有好的结果,现在即使给了一个月半个的期限也不会有结果吗 ...

但是,元旦就是癸卯年啊,年底冲动,卯月就填实了,可以这样理解吗
薛富贵 发表于 2022-12-21 16:35
但是,元旦就是癸卯年啊,年底冲动,卯月就填实了,可以这样理解吗

要过完立春才算正式进入癸卯年
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-12-22 09:05
要过完立春才算正式进入癸卯年

其实年底从1月份左右,两个年已经开始交替了,新官旧官开始交接工作了,您说的是严格意义的新的一年,那时候就是比较稳定的新的一年的力量了
薛富贵 发表于 2022-12-22 09:28
其实年底从1月份左右,两个年已经开始交替了,新官旧官开始交接工作了,您说的是严格意义的新的一年,那 ...

没有你的这种说法
还没有人打赏,支持一下

嗯嗯嗯,我给了他两个时间点,12月28号,或是最晚1月9号给我一个明确的答复。
薛富贵 发表于 2022-12-22 11:06
嗯嗯嗯,我给了他两个时间点,12月28号,或是最晚1月9号给我一个明确的答复。 ...

昨天晚上他过来和我聊了一下。他说把我当好朋友看,朋友以上的那种,说对我没有另外的想法。让我早日寻找更好的人,说他一辈子都可能不会结婚的那种,对感情没有任何期待。让他转变可能需要半年或是一两年等更长的时间。我也表达了对他的看法之类的
薛富贵 发表于 2022-12-25 17:59
昨天晚上他过来和我聊了一下。他说把我当好朋友看,朋友以上的那种,说对我没有另外的想法。让我早日寻找 ...

我很冷静,理智,客观的去和对方交流自己的想法。感觉对方更多的是冲动,脑子一片乱等各种理由表达自己的恐惧。我目前坚信我们有缘,但是目前也没有更多的理由去坚持下去,也不知道卯月填实的时候,会有怎样的转变,有些期待但是更多的是怕再也没有了任何可能,最后我说的默契和互有好感一切都是自己的错觉而已
最近人气好象不旺哦
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年12月27日8时56分35秒 阳7局
农历:2022年12月05日8时56分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 甲寅日 戊辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 玄武  │丙 九地  │戊 九天  │
│  天辅 丁│  天英 庚│丙 禽芮 壬│
│玄 景门 丁│地 死门 庚│天 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 白虎  │辛     │癸 直符  │
│  天冲 癸│      │  天柱 戊│
│白 杜门 癸│     丙│符 开门 戊│
│丁 六合 马│乙 太阴  │壬 螣蛇○ │
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
│六 伤门 己│阴 生门 辛│蛇 休门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才去集团找董事长,他让我快点走,说到处是阳了,我的职务啥时给弄好呢?我癸丑年,他65年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-27 09:50
公元:2022年12月27日8时56分35秒 阳7局
农历:2022年12月05日8时56分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:20 ...

我只能用一个字,哎
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-12-27 10:57
我只能用一个字,哎

但是问题迟早要解决的啊。。。此局怎看
还没有人打赏,支持一下
97丁丑男  老师看一下什么时候可以找到女朋友?
公元:2022年12月27日11时3分3秒 阳7局
历:2022年12月05日11时3分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 甲寅日 庚午时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九天  │丙 直符  │戊 螣蛇 马│
│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│  天心 乙│
│玄 惊门 丁│地 开门 庚│天 休门 壬│
│己 九地  │辛     │癸 太阴  │
│  天英 庚│      │  天蓬 辛│
│白 死门 癸│     丙│符 生门 戊│
│丁 玄武  │乙 白虎  │壬 六合○ │
│  天辅 丁│  天冲 癸│  天任 己│
│六 景门 己│阴 杜门 辛│蛇 伤门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
玄易 发表于 2022-12-27 10:58
但是问题迟早要解决的啊。。。此局怎看

大局伏吟,这个事情想要解决,是非常慢的,你癸落震三宫,临杜门,被堵之象,癸+癸,天网四张,所以你这个事情有点难办
还没有人打赏,支持一下
晓录啊 发表于 2022-12-27 11:04
97丁丑男  老师看一下什么时候可以找到女朋友?
公元:2022年12月27日11时3分3秒 阳7局
农历:2022年12月05 ...

你年命丁落在艮宫,处入墓状态 ,得宫位泄,得月令克,能量有点不足,临玄武,有点迷湖,也主迷茫,感觉很没方向感,正缘壬落在巽宫,也是处墓绝之地,临九天,想法远,爱出差,出现在时间点,辰巳的年月,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-12-27 11:05
大局伏吟,这个事情想要解决,是非常慢的,你癸落震三宫,临杜门,被堵之象,癸+癸,天网四张,所以你这 ...

不就是董事长说了算啊,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-27 11:21
不就是董事长说了算啊,,,

年干代表董事长,壬落在巽宫,入墓又击刑的,董事长自己都没什么能量了,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-12-27 13:29
年干代表董事长,壬落在巽宫,入墓又击刑的,董事长自己都没什么能量了, ...

除非突然调走他。。。否则还是他一言九鼎
还没有人打赏,支持一下