手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
玄易 发表于 2022-12-27 13:37
除非突然调走他。。。否则还是他一言九鼎

这种可能性还是很大 ,壬有动的象
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-12-27 14:03
这种可能性还是很大 ,壬有动的象

董事长是65年的啊,,
还没有人打赏,支持一下
这位老师解局很客观理智,且十分有耐心。大家多来支持啊
薛富贵 发表于 2022-12-28 10:31
这位老师解局很客观理智,且十分有耐心。大家多来支持啊

谢谢评价,后面怎么样了?
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-12-28 14:07
谢谢评价,后面怎么样了?

12月24号晚上,我们聊了将近3个小时,没有达到一致。他和我讲了很多借口,每一个都很牵强,我说你现在根本没有去好好想清楚,但是咱们两个迟早要好好聊聊的。我说我会等你一段时间,但是现在我只要求你一点,不要排斥我,他说行,但是目前我们还是会避免刻意遇见对方,但是还是会时不时的遇见对方
薛富贵 发表于 2022-12-28 14:24
12月24号晚上,我们聊了将近3个小时,没有达到一致。他和我讲了很多借口,每一个都很牵强,我说你现在根 ...

如果可以的话,老师可不可以从对方的角度帮我看看啊
这是从对方的角度,代求的
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2022年12月27日09时41分
农历:二零二二年 十二月 初五日 巳时
干支:壬寅 壬子 甲寅 己巳
当月节气:大雪:2022年12月07日12:49
  中气:冬至:2022年12月22日06:33
当前旬空:子丑(日空) 戌亥(时空)
冬至中元:阳遁七局 起局:拆补法
值符天柱落八宫 值使惊门落三宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│开门辛 │休门己 │生门癸 │
│天蓬丁 │天任庚 │天冲壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│惊门乙 │    │伤门丁 │
│天心癸 │   丙│天辅戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│死门戊 │丙景门壬│杜门庚 │
│天柱己 │禽芮辛 │天英乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
薛富贵 发表于 2022-12-28 14:25
如果可以的话,老师可不可以从对方的角度帮我看看啊
这是从对方的角度,代求的
姓名:不用填 性别:男

我觉的,其实看不看都一个样了,该放就放下,重新开启新的人生,寻找新的目标,对大家都好
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-12-28 14:57
我觉的,其实看不看都一个样了,该放就放下,重新开启新的人生,寻找新的目标,对大家都好 ...

哎,我理解您的意思,您觉得无论看到结果是什么样,意义不大,我需要调整自己的心态,往前走,所有事情顺其自然,不应该执着这一件事这一时的。其实是我不想错失这段感情,想等一下对方,就是您说的明年三四月份的时候,我觉得我也需要时间慢慢消化这段相识,所以想让您看一看对方的状态。
薛富贵 发表于 2022-12-28 15:22
哎,我理解您的意思,您觉得无论看到结果是什么样,意义不大,我需要调整自己的心态,往前走,所有事情顺 ...

你可以把对方的年命报过来看看
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-12-29 09:05
你可以把对方的年命报过来看看

戊寅

戊落在艮八宫,临死门,对方已经进入死胡同了,天柱星落在艮八宫,处废地,他最近估计有官非,戊+已,这个格局不好 ,公私都不利,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-12-29 09:57
戊落在艮八宫,临死门,对方已经进入死胡同了,天柱星落在艮八宫,处废地,他最近估计有官非,戊+已,这 ...

老师,您看现在八门是不是反吟了,八门反吟是什么意思啊。
薛富贵 发表于 2022-12-29 10:19
老师,您看现在八门是不是反吟了,八门反吟是什么意思啊。

八门反吟,就是大局反吟,就是反复不定,变化不定,也是主不顺的意思
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-12-29 10:29
八门反吟,就是大局反吟,就是反复不定,变化不定,也是主不顺的意思

嗯嗯嗯,明白了,就是对方一片紊乱和混沌状态, 咱们奇门一般可以预测多久的事情啊,这个事情有没有转机啊
薛富贵 发表于 2022-12-29 10:36
嗯嗯嗯,明白了,就是对方一片紊乱和混沌状态, 咱们奇门一般可以预测多久的事情啊,这个事情有没有转机 ...

你这用年命看的一般也是长久的事情,想要转机就得要处理风水的问题
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-12-29 12:47
你这用年命看的一般也是长久的事情,想要转机就得要处理风水的问题

明白了,您说的风水是催旺两个人的感情吗,随身符咒之类的吗,这个需要挑合适的时间吗
薛富贵 发表于 2022-12-29 14:37
明白了,您说的风水是催旺两个人的感情吗,随身符咒之类的吗,这个需要挑合适的时间吗 ...

可以这么理解
还没有人打赏,支持一下

那什么时间合适呢,需要提供什么啊
年命乙亥 女 问何时得遇修行明师?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

向阳生长 发表于 2022-12-29 20:13
年命乙亥 女 问何时得遇修行明师?

你还真是个修行人的料,年命临玄,明年吧,
还没有人打赏,支持一下