手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
想买个平板电脑用来讲课直播剪辑啥的但又担心到时候又用不上想问它对我有没有帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zgf121212 发表于 2023-5-11 13:56
想买个平板电脑用来讲课直播剪辑啥的但又担心到时候又用不上想问它对我有没有帮助 ...

对你 没有什么帮助,癸亥时,就是结速的了的意思
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-5-11 13:30
六合落在乾六宫,临天蓬,属水落在乾宫,被泄,不吉,天芮星,主问题,主这段感情有点问题,丙,又入墓, ...

不说别的事,男方当事人都觉得无力回天,,我还在这维持沟通也是没必要了,当断则断,否则必受其乱。请问老师正缘何时出现
寻常 发表于 2023-5-11 15:04
不说别的事,男方当事人都觉得无力回天,,我还在这维持沟通也是没必要了,当断则断,否则必受其乱。请问 ...

看正缘最好看终身局
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-5-11 16:08
看正缘最好看终身局

老师我不会排终身局…我的天…
是这个吗老师

本帖子中包含更多资源

再加上这个吗老师

本帖子中包含更多资源

六甲奇门 发表于 2023-5-11 11:39
你年命辛落在坎一宫,临白虎,有压力,阻力也大,又临寄宫,也主羁绊,你领导年命丙落在震三宫,临九地, ...

反馈,试过了,应该是留不下来了,准的
xlikie 发表于 2023-5-12 09:15
反馈,试过了,应该是留不下来了,准的

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

你这个是八字,不是奇门终身局
还没有人打赏,支持一下
师傅帮我看一下,下份工作啥时候能找到,工作怎么样,我太需要收入了,年命辛

本帖子中包含更多资源

xlikie 发表于 2023-5-12 09:47
师傅帮我看一下,下份工作啥时候能找到,工作怎么样,我太需要收入了,年命辛 ...

你盘上是1990年的,然后你又说年命辛,那就错卦错断了,工作 开门,落在坎一宫,应该在五月份有着落
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-5-12 10:45
你盘上是1990年的,然后你又说年命辛,那就错卦错断了,工作 开门,落在坎一宫,应该在五月份有着落 ...

师傅,起局我没调那个,1990是系统默认,我是辛未,如果5月份能有着落,我及时给您反馈
xlikie 发表于 2023-5-12 10:56
师傅,起局我没调那个,1990是系统默认,我是辛未,如果5月份能有着落,我及时给您反馈 ...

好的,
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-5-12 13:21
六甲奇门 发表于 2023-3-24 16:14
开门落在坤宫,临值符,你 年命戊在震宫,你克工作,应该问不大

反馈:这个工作没成
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

性别女,88年生,求问今年夏天的感情运,能否脱单
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年05月15日11时06分
农历:癸卯年三月廿六日午时
干支:癸卯 丁巳 癸酉 戊午 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
谷雨:2023年04月20日16时21分
立夏:2023年05月06日02时33分
本节气上元第一天为:2023年5月6日甲子
立夏:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落一宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 庚│  杜门 辛│  景门 乙│
│  天冲 辛│  天辅 乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 丙│      │壬 死门 己│
│  天任 庚│     壬│禽 天芮 丁│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│  开门 癸│  惊门 丁│
│  天蓬 丙│  天心 戊│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘
      从去年5月份开始到现在已经在家一年了,新单位建设一直没有开工上班!目前得到的老板消息是阳历6月份能开工上班!现在担心的是到了6月份能否正常上班!还有就是上班是阳历6月上旬,中旬还是下旬?在线等挺急的!

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年5月15日12时43分,星期一。
农历:癸卯年 三月 廿六日 午时。
节气:立夏5-6 2:19  小满5-21 15:10
干支:癸卯年 丁巳月 癸酉日 戊午时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  子丑 
※阳遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:申
★直符天心落1宫,直使开门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎    │玄武 ◇  │
│天冲 庚  │天辅 辛  │天英 乙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│太阴    │      │九地    │
│天任 丙  │      │芮禽 己┄壬│
│生门    │      │死门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│螣蛇○   │直符○   │九天    │
│天蓬 戊  │天心 癸  │天柱 丁  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
匿名者 发表于 2023-5-12 13:21
反馈:这个工作没成

嗯,主要是你年命戊落宫在震宫击刑,能量弱一点
还没有人打赏,支持一下
锦韵 发表于 2023-5-15 11:09
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

性别女,88年生,求问今年夏天的感情运,能否脱单

今天夏天机会很大,你年命落在艮八宫,正缘癸落在坎一宫,今天年的5月份或者11月份
还没有人打赏,支持一下
137713 发表于 2023-5-15 12:49
      从去年5月份开始到现在已经在家一年了,新单位建设一直没有开工上班!目前得到的老板消息是阳 ...

工作开门落在坎一宫,空亡,5月份填实,应该农历5月份,也就是新历6月份左右吧
还没有人打赏,支持一下