手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
六甲奇门 发表于 2023-5-4 14:11
没什么多大用 ,要落实早就落实了

那是我太仁慈了。。。。真闹=起来就不一样了
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-5-4 15:24
测我对象工作调动能否如愿,如果能成的话,大概啥时候能有信儿,她年命是己巳,年命用得上吗,目前我俩财务危机,她老说她工作好了就能解决,这个月能缓解经济压力吗,谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玄易 发表于 2023-5-4 14:33
那是我太仁慈了。。。。真闹=起来就不一样了

你本身能量不是很旺,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-5-4 15:35
你本身能量不是很旺,

真闹起来对谁多没好处
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-4 15:40
真闹起来对谁多没好处

未必
还没有人打赏,支持一下
老师为表示感谢我预先打赏了,劳烦请解一下卦

我上面有关系的,。,。不会怕他们的
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-4 15:51
我上面有关系的,。,。不会怕他们的

你从去年底就开始在问这个事情了,如果你上面有人,早就给你办好了,再说你上面的关系硬到什么程度又是另外一回事,我看你这领导的心态就一直不想给你办,就一直托,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-5-4 15:58
你从去年底就开始在问这个事情了,如果你上面有人,早就给你办好了,再说你上面的关系硬到什么程度又是另 ...

。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
l r m 发表于 2023-5-4 15:48
老师为表示感谢我预先打赏了,劳烦请解一下卦

可以 ,把你的卦发出来,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-5-4 16:00
可以 ,把你的卦发出来,

我83年猪,前男友86年虎,问他对我还有没有感情

本帖子中包含更多资源

匿名者 发表于 2023-5-4 15:24
测我对象工作调动能否如愿,如果能成的话,大概啥时候能有信儿,她年命是己巳,年命用得上吗,目前我俩财务 ...

年命已落在乾六宫,临白虎,有压力,临天芮,目前自身问题也不少,临惊门,小心口非,工作开门落在坎一宫,临玄武,有点玄,这个工作都还不一定能不能落实,
还没有人打赏,支持一下
l r m 发表于 2023-5-4 16:05
我83年猪,前男友86年虎,问他对我还有没有感情

你年命癸落在离九宫,前男友86年,丙落在兑七宫,你们两宫没有共同符号,然后离宫克兑宫,所以你两的缘份应该续不上了,再来看六合,六合临开门,这是分开的象,临壬也是分开的象,,再来看乙庚,乙落在乾六宫,入墓,庚代表男的落在震三宫,临玄,这个男的不是一个很诚信的人,另外引干寄宫,他应该有另外一段感情了
还没有人打赏,支持一下
97丁丑男看看什么时候会有姻缘出现?
公元:2023年5月3日18时35分2秒 阳8局
农历:2023年03月14日18时35分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 辛酉日 丁酉时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九地○ │壬 九天  │丁 直符  │
│  天辅 癸│  天英 己│丁 禽芮 辛│
│地 杜门 癸│天 景门 己│符 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武  │戊     │庚 螣蛇  │
│  天冲 壬│      │  天柱 乙│
│玄 伤门 壬│     丁│蛇 惊门 乙│
│辛 白虎  │癸 六合  │己 太阴 马│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
│白 生门 戊│六 休门 庚│阴 开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
六甲奇门 发表于 2023-5-4 16:13
你年命癸落在离九宫,前男友86年,丙落在兑七宫,你们两宫没有共同符号,然后离宫克兑宫,所以你两的缘份 ...

这个是不是反吟局?
l r m 发表于 2023-5-4 16:30
这个是不是反吟局?

这是星反 ,这个局要是门星反吟还会好一点
还没有人打赏,支持一下
你好,老师,今年考研,请问学业运怎么样,目前是在山东一所重点本科。考研院校选择冲击哪一层次的较为合适?留在本省还是去外省更好一些?
985 院校
211 院校
双一流院校,
本校。

本帖子中包含更多资源

晓录啊 发表于 2023-5-4 16:17
97丁丑男看看什么时候会有姻缘出现?
公元:2023年5月3日18时35分2秒 阳8局
农历:2023年03月14日18时35分

你这全盘伏吟局,伏吟局主慢,也就是说你的缘份来会来的比较慢,六合临落在坎一宫,坎宫也是困境 庚加庚,也是阻力,临天蓬,对婚姻的期望也比较高,你年命丁落在坤二宫,你的正缘壬落在震三宫,应该今年会出现,
还没有人打赏,支持一下
一休 发表于 2023-5-4 18:18
你好,老师,今年考研,请问学业运怎么样,目前是在山东一所重点本科。考研院校选择冲击哪一层次的较为合适 ...

你的年命辛落在离九宫,天辅星代表学校落在兑宫,都属外盘,你应该到省外去读比较 好
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-5-4 14:11
没什么多大用 ,要落实早就落实了

公元:2023年5月5日18时19分58秒 阳8局
农历:2023年03月16日18时19分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 癸亥日 辛酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九地  │丙 九天  │戊 直符  │
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 癸│
│符 生门 癸│蛇 伤门 己│阴 杜门 辛│
│己 玄武  │辛     │癸 螣蛇  │
│  天蓬 庚│      │  天英 己│
│天 休门 壬│     丁│六 景门 乙│
│丁 白虎○ │乙 六合○ │壬 太阴 马│
│  天心 丙│  天柱 乙│丁 禽芮 辛│
│地 开门 戊│玄 惊门 庚│白 死门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
测刚跟我公司领导电话,他说要不调去别的地方干个科长,我直接回绝了,必须副总,否则我肯定坐到董事长办公室去,他马上改口说别激动,又说马上去办。。。我癸丑年
还没有人打赏,支持一下