手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
我心本真 发表于 2023-4-1 13:01
大师,帮我看看,明天上午要考试了,感觉心态不好,不能通过对吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

不好意思,前两天外出没看到,反正你都考完了,已落坎宫临绝地,你本身能量确实不强,天辅星落在坤宫临白虎,你这有点压力
还没有人打赏,支持一下
我的公章在什么地方呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

师傅,测测,他对我的感情,他是不是骗我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六甲奇门 发表于 2023-4-4 09:17
偶尔漏鱼也正常,预测本来就没有100%正确

哈哈哈 老师我意思是你忘看我的帖子了呜呜
小鲸鱼 发表于 2023-4-5 09:02
哈哈哈 老师我意思是你忘看我的帖子了呜呜

啊,那你重新起个盘过来看看
还没有人打赏,支持一下
命运小喇叭 发表于 2023-4-4 13:01
我的公章在什么地方呢

公章用神为丙,丙落在震三 宫,应该在正东方找下
还没有人打赏,支持一下
文景 发表于 2023-4-4 13:04
师傅,测测,他对我的感情,他是不是骗我

对方为庚,临腾蛇,有点不是实话哦
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-4-6 14:15
啊,那你重新起个盘过来看看

来了来了 我老师我很喜欢一个男孩子 有一年多了认识,但是他很被动,我也做了很多努力去暗示,防守等待是不可能成的,得需要我主动去找他,我想问什么时候进攻合适,成功几率高?
 公元:2023年4月6日19时10分 阳6局 
 农历:兔年闰02月16日19时10分 时盘
 干支:癸卯 丙辰 甲午 甲戌 (申酉空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己  

巳 危  午 成  未 收
          癸         马 
  ┌────┬────┬────┐
辰 │玄   │地   │天   │ 申 
戊 │丙  辅│辛  英│癸乙 芮│ 丙 
破 │丙  杜│辛  景│癸乙 死│○开 
  ├────┼────┼────┤
卯 │白   │    │符   │ 酉 
乙 │丁  冲│    │己  柱│ 辛 
执 │丁  伤│   己│己  惊│○闭 
寅 │六   │阴   │蛇   │ 戌 
壬 │庚  任│壬  蓬│戊  心│ 庚 
定 │庚  生│壬  休│戊  开│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          丁            
   丑 平  子 满  亥 除
 公元:2023年4月6日19时31分 阳6局 
 农历:兔年闰02月16日19时31分 时盘
 干支:癸卯 丙辰 甲午 甲戌 (申酉空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己  

巳 危  午 成  未 收
          癸         马 
辰 │玄   │地   │天   │ 申 
戊 │丙  辅│辛  英│癸乙 芮│ 丙 
破 │丙  杜│辛  景│癸乙 死│○开 
卯 │白   │    │符   │ 酉 
乙 │丁  冲│    │己  柱│ 辛 
执 │丁  伤│   己│己  惊│○闭 
寅 │六   │阴   │蛇   │ 戌 
壬 │庚  任│壬  蓬│戊  心│ 庚 
定 │庚  生│壬  休│戊  开│ 建 
          丁            
   丑 平  子 满  亥 除

老师好,刚来到这个城市,不知道去哪里找房子比较有利,今天去五金市场的小区看了几家房子,拿不了主意。想问一下,适合去哪里找房子,有利在这个城市发展,周边环境怎么样。想找公园附近的好吗。谈谈你的看法,谢谢
六甲奇门 发表于 2023-4-6 14:16
公章用神为丙,丙落在震三 宫,应该在正东方找下

你好,找到了,在我办公室的西南方向
小鲸鱼 发表于 2023-4-6 19:13
来了来了 我老师我很喜欢一个男孩子 有一年多了认识,但是他很被动,我也做了很多努力去暗示,防守等待是 ...

你这个局全盘伏吟局,伏吟局所问之事都是主慢,主静, 但往往结果还是完好的,你需要主动一点才,庚为男生,落在艮八宫,庚在这里入墓,不想动,应该在6-7月份会是个机会
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-4-7 09:27
你这个局全盘伏吟局,伏吟局所问之事都是主慢,主静, 但往往结果还是完好的,你需要主动一点才,庚为男 ...

是阳历还是农历哦,嗯,我从去年开始半主动的去试探过,想着他会主动一点,结果没有,他得需要我领着才能往前走,但我很确定两个人是互相喜欢的,现在不知道咋办才好,我还没想到主动的方法,着急,我想结婚
小鲸鱼 发表于 2023-4-7 10:42
是阳历还是农历哦,嗯,我从去年开始半主动的去试探过,想着他会主动一点,结果没有,他得需要我领着才能 ...

这种事情也不能太急
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-4-7 14:45
这种事情也不能太急

愁死了
没有找到起阴盘的地方,不知道起的对不对
求测:能否调入上级单位
女 1981 年
 公元:2023年4月8日8时53分 阳2局 
 农历:兔年闰02月18日8时53分 时盘
 干支:癸卯 丙辰 丙申 壬辰 (午未空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚

亥 除  子 满  丑 平
          丁  ○   ○    
戌 │白   │玄   │地   │ 寅 
乙 │壬  心│乙  蓬│丁  任│ 己 
建 │庚  景│丙  死│戊辛 惊│ 定 
酉 │六   │    │天   │ 卯
壬 │癸  柱│    │己  冲│ 庚 
闭 │己  杜│    │癸  开│ 执 
申 │阴   │蛇   │符   │ 辰 
癸 │戊辛 芮│丙  英│庚  辅│ 丙 
开 │丁  伤│乙  生│壬  休│ 破 
马         戊辛          
   未 收  午 成  巳 危

急也没用
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2023-4-8 09:38
没有找到起阴盘的地方,不知道起的对不对
求测:能否调入上级单位
女 1981 年

你年命辛落在艮宫,艮为止,又有寄宫,所以你这个事情还是有很多羁绊的
还没有人打赏,支持一下
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年04月10日11时52分
农历:二零二三年 闰二月 二十日 午时
干支:癸卯 丙辰 戊戌 戊午
当月节气:清明:2023年04月05日09:14
  中气:谷雨:2023年04月20日16:21
当前旬空:辰巳(日空) 子丑(时空)
清明上元:阳遁四局 起局:置闰法
值符天英落四宫 值使景门落四宫

│值符  │螣蛇  │太阴  │
│景门癸 │己死门丙│惊门辛 │
│天英戊 │禽芮癸 │天柱丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│九天  │    │六合  │
│杜门戊 │    │开门庚 │
│天辅乙 │   己│天心辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九地  │玄武  │白虎  │
│伤门乙 │生门壬 │休门丁 │
│天冲壬 │天任丁 │天蓬庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │

今年何时能找到工作,目前失业中。。。年干戊
六甲奇门 发表于 2023-4-10 10:28
你年命辛落在艮宫,艮为止,又有寄宫,所以你这个事情还是有很多羁绊的 ...

最终难成是吧

会有点吃力
还没有人打赏,支持一下