手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
六甲奇门 发表于 2023-3-7 11:05
全力以赴就是

嗯嗯 笔试已经完事了 希望给我个面试努力的机会吧😂
给个机会 发表于 2023-3-7 11:32
嗯嗯 笔试已经完事了 希望给我个面试努力的机会吧😂

努力就行
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-3-6 16:15
你老板说是这么说的,她不会再回来的

是呢,我感觉我老板说的话只是好听,我同事还很开心,她熬到5月份能回来
六甲奇门 发表于 2023-3-7 11:03
你得要到6-7月份才会好起来

“6-7月份才会好起来”,好吧,那老师我到时来反馈吧,谢谢!
小鲸鱼 发表于 2023-3-7 14:48
是呢,我感觉我老板说的话只是好听,我同事还很开心,她熬到5月份能回来 ...

两个都是聪明人,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-1-10 22:05
这个事情看时干,时干落在震宫,震宫主动,又临腾蛇,不诚信,主变化,天任星跟生门落在震宫也是被制,所 ...

老师 这个来反馈一下 上级通知可以办理注销了 明天去拿资料 嘿
女,96年7月21日(农历六月初六)子时十一点,事业方向能否考上教师编制,以及婚姻状况。
小鲸鱼 发表于 2023-3-8 16:35
老师 这个来反馈一下 上级通知可以办理注销了 明天去拿资料 嘿

嗯,预测只是一种参考,没有100%的对 ,
还没有人打赏,支持一下
哆啦 发表于 2023-3-8 20:55
女,96年7月21日(农历六月初六)子时十一点,事业方向能否考上教师编制,以及婚姻状况。 ...

你自己起卦发过来
还没有人打赏,支持一下
本人男,阳历1985年9月出生,对方阳历1987年3月出生,还有机会和好吗?

求测人:某人,男,乙丑(1985年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月28日14时43分,星期五。
农历:癸卯年 三月 初九日 未时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 丙辰日 乙未时
空亡:辰巳  子丑  子丑  辰巳 
※阳遁六局,旬首:甲午(辛) 月将:酉
★直符天英落5宫,直使景门落1宫
马    ○  庚         
 ┌────┬────┬────┐
壬│地   │天   │符   │丁
 │丁  冲│丙  辅│辛  英│ 
○│丙  开│辛  休│癸乙 生│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│玄   │    │蛇   │丙
 │庚  任│    │癸乙 芮│ 
 │丁  惊│    │己  伤│ 
己│虎   │合   │阴   │辛
 │壬  蓬│戊  心│己  柱│ 
 │庚  死│壬  景│戊  杜│ 
 └────┴────┴────┘
        癸乙       
月如钩 发表于 2023-3-9 15:17
本人男,阳历1985年9月出生,对方阳历1987年3月出生,还有机会和好吗?

85年年命乙落在兑宫,87年醒目落在巽四宫,两宫没有共同符号,你们应该在一起的可能性不大
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-3-9 15:29
85年年命乙落在兑宫,87年醒目落在巽四宫,两宫没有共同符号,你们应该在一起的可能性不大 ...

是不是只要是87年的女生,都不可能和我在一起?
月如钩 发表于 2023-3-9 15:34
是不是只要是87年的女生,都不可能和我在一起?

也不一定,主要是在当下这个时间你起的局,有可能下个就能够在一起了,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-3-9 15:35
也不一定,主要是在当下这个时间你起的局,有可能下个就能够在一起了,
...

哦哦,局中能看出来她和我分手的原因吗?
老师,下午那个盘的日期选错了,这个是我重新起的局,请您帮忙看一下,昨晚被分手了,和她还能不能和好?本人男,1985年出生。

求测人:某人,男,乙丑(1985年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:我和她还能不能复合?
公历:2023年3月9日19时51分,星期四。
农历:癸卯年 二月 十八日 戌时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 丙寅日 戊戌时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  辰巳 
※阳遁八局,旬首:甲午(辛) 月将:戌
★直符天芮落8宫,直使死门落6宫
     ○  乙        马
 ┌────┬────┬────┐
辛│阴   │合   │虎   │丙
丁│丙  心│庚  蓬│戊  任│ 
○│癸  生│己  伤│辛丁 杜│ 
己│蛇   │    │玄   │庚
 │乙  柱│    │壬  冲│ 
 │壬  休│    │乙  景│ 
癸│符   │天   │地   │戊
 │辛丁 芮│己  英│癸  辅│ 
 │戊  开│庚  惊│丙  死│ 
 └────┴────┴────┘
        壬        
先生好!最近看了一个房子,楼层户型啥的都相中了,只是装修风格不太喜欢,但目前也没有其他更好的选择,一时不知道该不该下手了。先生帮看看这房子跟我和合吗?生我还是克我?我78年女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小粉猫 发表于 2023-3-9 23:12
先生好!最近看了一个房子,楼层户型啥的都相中了,只是装修风格不太喜欢,但目前也没有其他更好的选择,一 ...

你是78年的,看命戊落在乾六宫,房子生门落兑七宫,两宫比和,还是可以住的,
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:几月能找到新工作,离开现单位,谢谢
公历:2023年3月10日15时19分,星期五。
农历:癸卯年 二月 十九日 申时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 丁卯日 戊申时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:戌
★直符天禽落1宫,直使死门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎    │玄武    │
│天蓬 戊  │天任 丙  │天冲 庚  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │      │九地    │
│天心 癸  │      │天辅 辛  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○◇  │直符    │九天    │
│天柱 丁  │芮禽 己┄壬│天英 乙  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
六甲奇门 发表于 2023-3-10 10:29
你是78年的,看命戊落在乾六宫,房子生门落兑七宫,两宫比和,还是可以住的, ...

反馈一下: 房主要价太高,已经放弃了。
小粉猫 发表于 2023-3-10 21:40
反馈一下: 房主要价太高,已经放弃了。

多谢反馈
还没有人打赏,支持一下