手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
小鲸鱼 发表于 2023-2-15 15:50
老师新年好,请教老师一个问题,我们公司正式员工就我和财务两人,财务负责其他杂事,老板这几天说财务工作 ...

时干壬落在震三宫,临开门,离开的可能性比较大
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-2-16 13:33
时干壬落在震三宫,临开门,离开的可能性比较大

好的 谢谢老师 到时候来反馈
小鲸鱼 发表于 2023-2-16 13:46
好的 谢谢老师 到时候来反馈

好的,不客气
还没有人打赏,支持一下

曾经与他交往几天,然后就消失,今天在场合碰到,他又显现出示好,看看他是不是想回头。双方都是甲寅年
时间:2023年02月15日09时53分
农历:癸卯年正月廿五日巳时
干支:癸卯 甲寅 甲辰 己巳 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
大寒:2023年01月20日16时43分
立春:2023年02月04日10时47分
本节气上元第一天为:2023年2月5日甲午
立春:下元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落三宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 癸│  杜门 壬│  景门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│辛 生门 戊│      │  死门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 庚│  惊门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────
老师,这次来问我的工作,那我同事要走了,我自己还可以做下去吗?还是要骑驴找马,1984年女
 公元:2023年2月19日13时13分 阳6局 
 农历:兔年01月29日13时13分 时盘
 干支:癸卯 甲寅 戊申 己未 (子丑空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸

酉 开  戌 闭  亥 建
马         辛           
  ┌────┬────┬────┐
申 │玄   │地   │天   │ 子 
丙 │丁  冲│丙  辅│辛  英│乙癸 
收 │丙  伤│辛  杜│癸乙 景│ 除 
  ├────┼────┼────┤
未 │白   │    │符   │ 丑
丁 │庚  任│    │癸乙 芮│ 己 
成 │丁  生│    │己  死│ 满 
午 │六   │阴   │蛇   │ 寅 
庚 │壬  蓬│戊  心│己  柱│ 戊 
危 │庚  休│壬  开│戊  惊│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   壬  ○        
   巳 破  辰 执  卯 定
shiluoren 发表于 2023-2-16 14:34
曾经与他交往几天,然后就消失,今天在场合碰到,他又显现出示好,看看他是不是想回头。双方都是甲寅年
时 ...

你的看年命落在震三宫,他的落宫在乾六宫,临玄,有点玄,虚假的象
还没有人打赏,支持一下
小鲸鱼 发表于 2023-2-19 13:16
老师,这次来问我的工作,那我同事要走了,我自己还可以做下去吗?还是要骑驴找马,1984年女
 公元:2023 ...

你年命落在兑七宫,你工作开门落在坎一宫,你来生工作,你还是需要这份工作,这份工作工资也还可以,你还应该还是可以做下去的
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-20 16:14
您好,麻烦看看我和他未来是什么关系呢?谢谢。

求测人:女,丙寅(1986年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:和他未来是什么关系呢?(对方是男的,1977年)
公历:2023年2月20日16时14分,星期一。
农历:癸卯年 二月 初一日 申时。
节气:立春2-4 10:43  雨水2-19 6:35
干支:癸卯年 甲寅月 己酉日 壬申时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  戌亥 
※阳遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:亥
★直符天柱落2宫,直使惊门落6宫
        癸         
己│地   │天   │符   │丁
 │庚  英│壬丙 芮│戊  柱│ 
 │丁  伤│庚  杜│壬丙 景│ 
辛│玄   │    │蛇   │庚
 │丁  辅│    │乙  心│ 
 │癸  生│    │戊  死│ 
乙│虎   │合   │阴   │壬
 │癸  冲│己  任│辛  蓬│丙
 │己  休│辛  开│乙  惊│○
        戊      ○ 
六甲奇门 发表于 2023-2-20 15:51
你年命落在兑七宫,你工作开门落在坎一宫,你来生工作,你还是需要这份工作,这份工作工资也还可以,你还 ...

嗯嗯 好呢
六甲奇门 发表于 2023-2-20 15:51
你年命落在兑七宫,你工作开门落在坎一宫,你来生工作,你还是需要这份工作,这份工作工资也还可以,你还 ...

目前老板也并没有赶我走的意思,而且这份工作我还是起到作用的,至于他是否会降工资就不好说了
 公元:2023年2月21日4时48分 阳2局 
 农历:兔年02月02日4时48分 时盘
 干支:癸卯 甲寅 庚戌 戊寅 (申酉空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己

寅 平  卯 定  辰 执
          庚         马 
丑 │地   │天   │符   │ 巳 
己 │乙  蓬│丁  任│己  冲│ 丙 
满 │庚  开│丙  休│戊辛 生│○破 
子 │玄   │    │蛇   │ 午
丁 │壬  心│    │庚  辅│辛戊 
除 │己  惊│    │癸  伤│○危 
亥 │白   │六   │阴   │ 未 
乙 │癸  柱│戊辛 芮│丙  英│ 癸 
建 │丁  死│乙  景│壬  杜│ 成 
          壬           
   戌 闭  酉 开  申 收

请老师看看,集团内调动,准备调入一个新公司工作如何?好不好? 我是1984年(甲子年)
小鲸鱼 发表于 2023-2-20 17:09
目前老板也并没有赶我走的意思,而且这份工作我还是起到作用的,至于他是否会降工资就不好说了 ...

从这个局来看一般不会降工资
还没有人打赏,支持一下
strongerzhou 发表于 2023-2-21 04:51
 公元:2023年2月21日4时48分 阳2局 
 农历:兔年02月02日4时48分 时盘
 干支:癸卯 甲寅 庚戌 戊寅 ( ...

开门门迫,这家新公司的话,应该不怎么好,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-2-21 10:55
开门门迫,这家新公司的话,应该不怎么好,

谢谢老师!想咨询您个问题,我最近也在学习阴盘奇门,阴盘奇门比阳盘准吗?如果学习阴盘奇门您推荐个老师
strongerzhou 发表于 2023-2-21 11:10
谢谢老师!想咨询您个问题,我最近也在学习阴盘奇门,阴盘奇门比阳盘准吗?如果学习阴盘奇门您推荐个老师 ...

不管是阴盘还是阳盘,都准,关键是人的问题,只要基础学牢固了,都准
你加我微信,我给你介绍 一个老 师,e727368
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-2-21 10:54
从这个局来看一般不会降工资

嗯嗯 谢谢老师比心
小鲸鱼 发表于 2023-2-22 08:51
嗯嗯 谢谢老师比心

好的,等你的好消息
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-2-3 14:05
可能性不大,首先你戊落在震三宫,击刑,,你这个事情看时干落在兑七宫,来克你的年命宫,所以这个是可能 ...

反馈:确实没成
DAD0111 发表于 2023-2-22 16:32
反馈:确实没成

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
女测感情 我真的找不到对象了吗?

时间:2023年02月24日14时39分
农历:癸卯年二月初五日未时
干支:癸卯 甲寅 癸丑 己未 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 子丑
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分
本节气上元第一天为:2023年2月20日己酉
雨水:上元第5天  己未时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落一宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 己│  生门 乙│  伤门 辛│