手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
kiri 发表于 2023-2-24 14:41
女测感情 我真的找不到对象了吗?

时间:2023年02月24日14时39分

不会的,只是暂时,你六合宫临休门,先休息一下
还没有人打赏,支持一下
欢迎来咨询
还没有人打赏,支持一下
C:\Users\Administrator\Desktop
怎么发表图片

有一个图片上传功能 ,就能上传了
还没有人打赏,支持一下
我还能实现我们的理想吗?壬申女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六甲奇门 发表于 2023-2-16 13:33
时干壬落在震三宫,临开门,离开的可能性比较大

老师来反馈我财务同事的,她跟老板谈了,说已经找到新工作,然后老板让她先离开,5月份等老板拿到融资再请她回来,财务的工作并不需要交接给我,说让我继续做技术
小鲸鱼 发表于 2023-3-6 10:22
老师来反馈我财务同事的,她跟老板谈了,说已经找到新工作,然后老板让她先离开,5月份等老板拿到融资再 ...

你老板说是这么说的,她不会再回来的
还没有人打赏,支持一下
angela11 发表于 2023-3-3 20:05
我还能实现我们的理想吗?壬申女

你年命壬落在坎一宫,坎宫主因境,临白虎,有压力
还没有人打赏,支持一下
老师好!2020年来工作变的很辛苦,使不上力,下面的人不听话,上面的领导也不是太支持,想问问这样状况何时能改善!谢谢了!
  公元:2023年3月6日16时49分 阳3局 
 农历:兔年02月15日16时49分 时盘
 干支:癸卯 乙卯 癸亥 庚申 (子丑空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸

申 收  酉 开  戌 闭
          丁           
  ┌────┬────┬────┐
未 │地   │天   │符   │ 亥 
己 │辛  心│丙  蓬│癸  任│乙庚 
成 │己  开│丁  休│乙庚 生│ 建 
  ├────┼────┼────┤
午 │玄   │    │蛇   │ 子
戊 │壬  柱│    │戊  冲│ 壬 
危 │戊  惊│    │壬  伤│ 除 
巳 │白   │六   │阴   │ 丑 
癸 │乙庚 芮│丁  英│己  辅│ 辛 
破 │癸  死│丙  景│辛  杜│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马     ○   丙  ○        
   辰 执  卯 定  寅 平
99男 麻烦老师看下这次公务员考试如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六甲奇门 发表于 2023-3-6 16:17
你年命壬落在坎一宫,坎宫主因境,临白虎,有压力

那我还能实现吗?
预测专用 发表于 2023-3-6 16:52
老师好!2020年来工作变的很辛苦,使不上力,下面的人不听话,上面的领导也不是太支持,想问问这样状况何时 ...

你日干癸落在坤二宫,临值符,入墓,有力发挥不出来 ,乙庚合,被合住了 ,就象你说的使不上力,临天任星,是一个任劳任怨的一个人,但缺少创新和开拓精神,时干庚落在艮八宫,在你的对宫,对着干,他们工作没有激情,没有动力,死气沉沉之象,临马星,有些人估计还想着要离开,
还没有人打赏,支持一下
给个机会 发表于 2023-3-6 18:14
99男 麻烦老师看下这次公务员考试如何

你99年,年命已落在离九宫,临白虎,主压力,主竟争,临天蓬,胆大心细,临杜门有种被堵之象 ,丁为成绩在巽四宫,有四害,临受伤门,这次成绩应该不会很理想,值符星天英在坎一宫,来克你年命,值使景门也来泄你的年命,所以你这次的竟争有点历害,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2023-3-7 08:51
你日干癸落在坤二宫,临值符,入墓,有力发挥不出来 ,乙庚合,被合住了 ,就象你说的使不上力,临天任星 ...

自身情况和单位上下其它人的差不多是这样,想问问老师想问问这样状况何时能改善!有没什么办法,谢谢了!
六甲奇门 发表于 2023-3-7 08:59
你99年,年命已落在离九宫,临白虎,主压力,主竟争,临天蓬,胆大心细,临杜门有种被堵之象 ,丁为成绩 ...

确实 这个岗位是大热岗位竞争比保守估计150比1吧 老师那是代表这次没希望了吗
六甲奇门 发表于 2023-3-7 08:59
你99年,年命已落在离九宫,临白虎,主压力,主竟争,临天蓬,胆大心细,临杜门有种被堵之象 ,丁为成绩 ...

胆大应该也是了 最后一年机会 往上冲了一次ji委岗位追了一次梦 没有报那种竞争力低的岗位
匿名
匿名  发表于 2023-3-7 10:18
您好,我想求测,我和他的关系,未来会如何呢? 对方男,1977年。谢谢

求测人:女,丙寅(1986年),阴盘奇门(奇门盘式)
公历:2023年3月7日10时16分,星期二。
农历:癸卯年 二月 十六日 巳时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 甲子日 己巳时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  戌亥 
※阳遁一局,旬首:甲子(戊) 月将:戌
★直符天蓬落2宫,直使休门落6宫
        庚         
 ┌────┬────┬────┐
丙│地   │天   │符   │辛
 │丁  柱│癸  心│戊  蓬│ 
 │辛  景│乙  死│己壬 惊│ 
戊│玄   │    │蛇   │乙
 │己壬 芮│    │丙  任│ 
 │庚  杜│    │丁  开│ 
癸│虎   │合   │阴   │己
 │乙  英│辛  辅│庚  冲│壬
 │丙  伤│戊  生│癸  休│○
 └────┴────┴────┘
        丁      ○ 
                 马
预测专用 发表于 2023-3-7 09:05
自身情况和单位上下其它人的差不多是这样,想问问老师想问问这样状况何时能改善!有没什么办法,谢谢了! ...

你得要到6-7月份才会好起来
还没有人打赏,支持一下
给个机会 发表于 2023-3-7 09:26
胆大应该也是了 最后一年机会 往上冲了一次ji委岗位追了一次梦 没有报那种竞争力低的岗位 ...

全力以赴就是
还没有人打赏,支持一下