手机短信,快捷登录

楼主: maaozhi

路过的大神帮忙给看看,给出合理建议,采纳后有谢

少少文 发表于 2022-6-27 18:31
谢谢你的回复。

应该谢谢您,多谢大佬
gznet 发表于 2022-6-27 18:18
没想到你拿到了整个餐饮最差的区域,也是这个商场最差一块地方,难怪你说难
我以餐饮部及店铺立极飞星配 ...

好的谢谢您,冒味问一下,整个场子哪个档口适合我,现在压力巨大,十分巨大,有些喘不过气
maaozhi 发表于 2022-6-27 21:24
好的谢谢您,冒味问一下,整个场子哪个档口适合我,现在压力巨大,十分巨大,有些喘不过气 ...

你自己在哪里直接看人气谁好谁不好不简单一些吗
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-27 21:27
你自己在哪里直接看人气谁好谁不好不简单一些吗

好的谢谢您了
maaozhi 发表于 2022-6-27 21:22
应该谢谢您,多谢大佬

不要谢,应该的,欢迎常来本论坛。
还没有人打赏,支持一下
这个案例一会开门面西,一会坐午向子,到底是我理解的问题还是表述问题?
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-27 18:18
没想到你拿到了整个餐饮最差的区域,也是这个商场最差一块地方,难怪你说难
我以餐饮部及店铺立极飞星配 ...

正对柱应论枪煞、或比较贴合【天斩属于夹气冲、重点应是两物“夹”出的缝、正冲而来】
中间摆高大物、以五黄穿宫论、或更贴合。

有没搞清楚七星打劫?
一直没搞清楚、
好像有很多种说法、
都是以“泄天机”而搪塞…………
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-28 11:18
正对柱应论枪煞、或比较贴合【天斩属于夹气冲、重点应是两物“夹”出的缝、正冲而来】
中间摆高大物、以 ...

正确来说,那个柱子应该是影煞,但影煞也多归为天斩多,所以还是按天斩处理了,因为影煞也是这样处理的

七星打劫有很多种,不同门派手法不同,不过都离不开“离宫打劫”这4个字,每派都不同,所以我也不知道怎么解释才对,因为各派都说别派的是假
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-28 11:31
正确来说,那个柱子应该是影煞,但影煞也多归为天斩多,所以还是按天斩处理了,因为影煞也是这样处理的

...

【【各派都说别派的是假】】-----是啊、问题就在这里
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-28 11:49
【【各派都说别派的是假】】-----是啊、问题就在这里

大多都是应用在阴宅上,阳宅反倒用得少,我目前只看到挨星在阳宅上有用到这个。

但我知道你提这个是什么意思,因为刚好这个案例离宫双星到向,我也有注意到是否可以离宫打劫一下,但是当我看到36宫都是25的时候我就算了,先不说手法是否对的,搞个不好打劫不成反倒牵涉到25上去了,我自问还没这个功力,也不要拿人家当小白鼠来弄了
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-28 11:56
大多都是应用在阴宅上,阳宅反倒用得少,我目前只看到挨星在阳宅上有用到这个。

但我知道你提这个是什么 ...

巧合而已。我是纯粹想请教下你关于这个打劫之事
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-28 07:08
不要谢,应该的,欢迎常来本论坛。

我没事就会上来看看,也补充一下自己的知识储备
玄元合星 发表于 2022-6-28 10:11
这个案例一会开门面西,一会坐午向子,到底是我理解的问题还是表述问题? ...

我没搞懂您的意思
易斗星 发表于 2022-6-28 13:39
巧合而已。我是纯粹想请教下你关于这个打劫之事

首先谢谢您,虽然看不懂您二位的言论,但是我也很感谢您来留言,真心感谢
maaozhi 发表于 2022-6-28 14:36
我没事就会上来看看,也补充一下自己的知识储备

好哎,兼听则明。
还没有人打赏,支持一下
maaozhi 发表于 2022-6-28 14:38
我没搞懂您的意思

美食城在负一层,开门面西,图2红圈是小弟的档口————开门面西指什么?
还没有人打赏,支持一下
maaozhi 发表于 2022-6-27 17:05
您给看看这样的可以吗?这个就是在柜台这正对着档口中心线得到的

你这个标示向南,而罗盘又是坐午向子,真的搞不懂了……
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-6-28 18:46
美食城在负一层,开门面西,图2红圈是小弟的档口————开门面西指什么? ...

您好,开门面西,应该是美食城入口的地方,那个地方是从西向东的坡道,坡道北边是踏步楼梯,南边是坡道。我最近回去的也比较晚还没来得及画平面图
玄元合星 发表于 2022-6-28 18:51
你这个标示向南,而罗盘又是坐午向子,真的搞不懂了……

坐标那个是,我这在面对档口(我面对北方),在档口中心的位置用罗盘量的。我是个小白
少少文 发表于 2022-6-28 16:50
好哎,兼听则明。

一定一定