手机短信,快捷登录

楼主: maaozhi

路过的大神帮忙给看看,给出合理建议,采纳后有谢

maaozhi 发表于 2022-6-29 15:10
您好,开门面西,应该是美食城入口的地方,那个地方是从西向东的坡道,坡道北边是踏步楼梯,南边是坡道。 ...

没关系的,有空画也不迟。
还没有人打赏,支持一下
maaozhi 发表于 2022-6-29 15:13
坐标那个是,我这在面对档口(我面对北方),在档口中心的位置用罗盘量的。我是个小白 ...

那你这个档口应该是子山午向兼壬丙。
还没有人打赏,支持一下
这个案例数据如果准确,至少有三个可预见问题:
1、内部风水布局气场不流通。
2、主打美食缺乏竞争力。
3、价格定位与消费水平不适配。
还没有人打赏,支持一下
写字楼消费者皆属工薪阶层,卫生、味道、价格合适、就餐环境为此类消费者首选。奢侈美食偶尔可以,不可天天消费。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-6-30 12:28
写字楼消费者皆属工薪阶层,卫生、味道、价格合适、就餐环境为此类消费者首选。奢侈美食偶尔可以,不可天天 ...

老师啊,我家的东西从味道价格都是同类产品最低量最大,出品基本和酒店差不多,整场就餐环境卫生也不错。我目前是实在没有多余出路,14年辞职开始在家照顾病重的父亲五年直到19年父亲病逝,今年三月份双胞胎弟弟急病去世,又留下孤儿寡母,这我又不得不肩负起重任。我自己如今也未婚,不得已上来求助各位老师帮助。
玄元合星 发表于 2022-6-30 12:16

其实口味也是一个问题,本身陕西都是面食为主,且主分量偏多,粤式点心对西北无言刚好相反,小且贵,所以这个本身也是硬伤之一
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-6-26 18:38
画个内部布局图,把方位整精确些。

老师您看看这个图可以吗?绘画水平比较差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gznet 发表于 2022-6-30 13:31
其实口味也是一个问题,本身陕西都是面食为主,且主分量偏多,粤式点心对西北无言刚好相反,小且贵,所以 ...

老师这个两点主食拍的照片

本帖子中包含更多资源

玄元合星 发表于 2022-6-30 12:16

感觉现在人不多,都是回头客
maaozhi 发表于 2022-6-30 12:55
老师啊,我家的东西从味道价格都是同类产品最低量最大,出品基本和酒店差不多,整场就餐环境卫生也不错。 ...

味道好价格低说明不了问题,关键是与消费者的消费水平匹配。
还没有人打赏,支持一下
maaozhi 发表于 2022-6-30 15:48
老师您看看这个图可以吗?绘画水平比较差

基本可以看明白的,还有就是数据的准确度。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-6-30 17:03
基本可以看明白的,还有就是数据的准确度。

数据方面需要我具体怎么做,请老师告知
maaozhi 发表于 2022-6-30 18:01
数据方面需要我具体怎么做,请老师告知

测量准确店面坐向即可。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-6-30 18:05
测量准确店面坐向即可。

老师您给看看这样可以吗?一个在档口里面中心位置,一个在档口外边中心位置。在此不胜感激

本帖子中包含更多资源

gznet 发表于 2022-6-27 18:18
没想到你拿到了整个餐饮最差的区域,也是这个商场最差一块地方,难怪你说难
我以餐饮部及店铺立极飞星配 ...

老师已经按您给的建议做了。后面状况好了小弟不会忘记您,不知道可以加好友吗?

本帖子中包含更多资源

maaozhi 发表于 2022-7-1 13:10
老师已经按您给的建议做了。后面状况好了小弟不会忘记您,不知道可以加好友吗? ...

五帝钱不要有遮挡、招财猫放柜台上,还有透明套壳要拿掉
这些只能是简单的,先看看有没效果吧
如果有好转的话,打赏个大点的给我就是了
论坛上我经常在,有什么发贴或者发纸条我都可以

另外玄星版主技术一流,看看大佬有什么更好的方法吧
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-1 13:22
五帝钱不要有遮挡、招财猫放柜台上,还有透明套壳要拿掉
这些只能是简单的,先看看有没效果吧
如果有好转 ...

好的好的一定一定
maaozhi 发表于 2022-7-1 13:06
老师您给看看这样可以吗?一个在档口里面中心位置,一个在档口外边中心位置。在此不胜感激 ...

手机罗盘数据我们自己都不敢作为风水调理数据使用,况且你还提供了子午、癸丁两个数据。我看这样吧,你先按照gznet易友方案调理,希望有所改善。如果往后有必要,你弄个罗盘测量一下数据再联系我。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-7-1 15:55
手机罗盘数据我们自己都不敢作为风水调理数据使用,况且你还提供了子午、癸丁两个数据。我看这样吧,你先 ...

老师啊,我是个小白,就是您要什么数据,罗盘我这也不会用,罗盘的话也是这样放着拍个照片吗?您要四个方向的吗?我这火烧眉毛了,我不敢等我想早早把问题都解决了
风麟子 发表于 2022-6-26 23:14
店铺名字能改一下不,再就是你店铺对的那根柱子也不好。仅供参考

柱子不会  名字可改