手机短信,快捷登录

楼主: maaozhi

路过的大神帮忙给看看,给出合理建议,采纳后有谢

风麟子 发表于 2022-6-26 23:14
店铺名字能改一下不,再就是你店铺对的那根柱子也不好。仅供参考

关注我下,我加不了你,师姐原禾
雅琪 发表于 2022-7-1 17:06

好的
maaozhi 发表于 2022-7-1 16:40
老师啊,我是个小白,就是您要什么数据,罗盘我这也不会用,罗盘的话也是这样放着拍个照片吗?您要四个方 ...

生意不好,着急上火我能理解!你这个店面的数据,恐怕没有人弄得准确,原因很简单,地下商场,钢筋环抱,磁场影响很大的。本人调理风水,对数据要求较高,数据不准,调理就没有保证的,所以我感觉我可能帮不上你,很抱歉!
    共1人打赏
玄元合星 发表于 2022-7-1 19:42
生意不好,着急上火我能理解!你这个店面的数据,恐怕没有人弄得准确,原因很简单,地下商场,钢筋环抱, ...

老师您谦虚了,我自知有很多局限性,不论对错我都无怨言,不管结果如何我会自身努力,需要您外力给予帮助仅此而已,老师您能回复我,小弟也很感高兴。您说的数据方面,我真心不怎么懂,我意思就是您需要什么数据,如四方用那个手机罗盘量的我可以做到,还请老师您开金口给予帮助。
maaozhi 发表于 2022-7-1 20:42
老师您谦虚了,我自知有很多局限性,不论对错我都无怨言,不管结果如何我会自身努力,需要您外力给予帮助 ...

兄台说得很对!风水调理也是存在局限性的,属于自己权限范围内的就可以调理,超过自己权限就无能为力了。你这个店面的问题主要在外峦,其次才是店内布局。
还没有人打赏,支持一下
把档口的门换到另一侧,另外注意下你这个口味西安人喜欢吗?
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-7-6 10:32
兄台说得很对!风水调理也是存在局限性的,属于自己权限范围内的就可以调理,超过自己权限就无能为力了。 ...

真的希望老师您出手帮助,就死马当活马医。小弟恳请老师
魏清风水算命 发表于 2022-7-6 11:22
把档口的门换到另一侧,另外注意下你这个口味西安人喜欢吗?

老师换门的可能性没有,换档口可能性还是有。口味方面我们这能接受
雅琪 发表于 2022-7-1 17:06

我吗?我不知道怎么弄
maaozhi 发表于 2022-7-6 17:18
老师换门的可能性没有,换档口可能性还是有。口味方面我们这能接受

你附件这都差不多
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2022-7-7 08:30
你附件这都差不多

maaozhi 发表于 2022-7-6 17:16
真的希望老师您出手帮助,就死马当活马医。小弟恳请老师

兄台提供了三个档口的照片,看门面装修格局都是一样的,估计是统一风格,属于管理者标准要求,是不允许变动的。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-7-8 08:20
兄台提供了三个档口的照片,看门面装修格局都是一样的,估计是统一风格,属于管理者标准要求,是不允许变 ...

老师,档口布局基本都是一样的,内部设备摆放不同,我就是想您给看看设备摆放有没有不合适的地方
maaozhi 发表于 2022-7-8 13:34
老师,档口布局基本都是一样的,内部设备摆放不同,我就是想您给看看设备摆放有没有不合适的地方 ...

阳宅风水调理按钮在开门放水,这是古圣先贤早就有的定论。设备摆设影响较小,调理空间有限。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-7-8 16:38
阳宅风水调理按钮在开门放水,这是古圣先贤早就有的定论。设备摆设影响较小,调理空间有限。 ...

以目前的情况水路可改,档口有三处水路,一在施工图开门处,二在档口靠西北处,三在档口东南角。老师可否指导
玄元合星 发表于 2022-7-8 16:38
阳宅风水调理按钮在开门放水,这是古圣先贤早就有的定论。设备摆设影响较小,调理空间有限。 ...

不知图上画橘红色⭕️ 的地方如何,明档没有门窗,档口进门在北

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

maaozhi 发表于 2022-7-9 10:50
以目前的情况水路可改,档口有三处水路,一在施工图开门处,二在档口靠西北处,三在档口东南角。老师可否 ...

这是公共地段,一切都是按规划设计要求建设的,改动恐怕没有可能吧?
还没有人打赏,支持一下
maaozhi 发表于 2022-7-9 11:04
不知图上画橘红色⭕️ 的地方如何,明档没有门窗,档口进门在北

没有准确的坐向是不好鉴定的。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-7-10 18:26
这是公共地段,一切都是按规划设计要求建设的,改动恐怕没有可能吧?

好的,多次打扰老师您了,叨扰您了,很抱歉
maaozhi 发表于 2022-7-10 22:02
好的,多次打扰老师您了,叨扰您了,很抱歉

没有帮上兄台,说抱歉的应该是我。兄台无论是孝心还是仁心都是人之楷模,兄台有困难,大家帮一帮也是应该的。只是数据不准,格局管理统一,本人觉得没有调理空间,无法实施调理。
报歉报歉!
还没有人打赏,支持一下