手机短信,快捷登录

楼主: maaozhi

路过的大神帮忙给看看,给出合理建议,采纳后有谢

如果其他易友有好的意见,希望能给于帮助!
还没有人打赏,支持一下
楼下很难赚钱,可以采取一些措施,比如外卖等,客户很难找到的地方
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-7-11 13:19
没有帮上兄台,说抱歉的应该是我。兄台无论是孝心还是仁心都是人之楷模,兄台有困难,大家帮一帮也是应该 ...

老师您言重了,小弟本身是学佛之人,自母亲08年去世至今一直在学,学艺不精其他不敢多说,对于父母尽孝个人感觉只是尽本分,对兄弟也是一世为人尽求问心无愧。如今家弟留下孤儿寡母我当哥哥的应该尽责。现在店铺生意不好,我弟妹又遇诈骗损失不少,我很头大。如此着急也是想稳定下来,老师勿怪,您说的详细数据,小弟不知无从下手。
庭中奇树 发表于 2022-7-11 13:51
楼下很难赚钱,可以采取一些措施,比如外卖等,客户很难找到的地方

感谢老师,外卖已经开通了。我们自己也在努力想办法
maaozhi 发表于 2022-7-12 13:01
感谢老师,外卖已经开通了。我们自己也在努力想办法

会好起来的。
还没有人打赏,支持一下
庭中奇树 发表于 2022-7-12 21:17
会好起来的。

嗯谢谢您,借您吉言
这个时候应该去六爻版本起个卦,看看适不适合继续经营下去了,我是不看好的!
兴业大成 发表于 2022-7-12 22:03
这个时候应该去六爻版本起个卦,看看适不适合继续经营下去了,我是不看好的! ...

好不好现在也没办法,现在只能坚持所以来论坛求助