手机短信,快捷登录

再驻村一年会对我以后的晋升有利吗

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年9月23日18时55分,星期六。
农历:癸卯年 八月 初九日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸卯年  辛酉月  甲申日  癸酉时 (卦身:子)

主变卦    风天小畜(巽宫)  [空亡:午、未]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应  

勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木    

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世  

无利,撤退吧!
明年
还没有人打赏,支持一下
不利,辰土压着酉金出不来,而辰土一旦被冲动时又是克制是世爻的时候,长久不是办法
世爻为父母子水,临月日旺,临青龙,说明卦主单位是很好的单位,也是一个大单位,环境各方面都很好,不过你所求之事妻财未土空亡,说明你升职的需要驻村经历要到未年才有帮助。官鬼酉金伏在妻财辰土之下,官鬼临日月旺,明年卯月应该工作有变动。驻村有个经历就可以了,能调回来还是好的。
呆与不呆 [驻与不驻村]    都不受影响   但是还是要等待的
还没有人打赏,支持一下
子水父母爻持世,日月双生,你干的不错。
可是酉金伏藏,应空,在这里干没啥意思,走吧
无助益
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
玉仙 发表于 2023-9-24 10:01
对你晋升有利的地方不在你说的那个地方,而在另一个地方。

是抽调到总队对晋升有利吧,那得以驻村为基础啊

全取消了,没机会继续驻村了

全取消了,没机会继续驻村了。明年有机会晋升吗?
观印 发表于 2023-9-23 21:05
不利,辰土压着酉金出不来,而辰土一旦被冲动时又是克制是世爻的时候,长久不是办法 ...

全取消了,没机会继续驻村了
billy_16 发表于 2023-9-23 21:35
世爻为父母子水,临月日旺,临青龙,说明卦主单位是很好的单位,也是一个大单位,环境各方面都很好,不过你 ...

单位不大啊,十来个人,公职单位环境还是不错的。明年会有工作变动吗?驻村的岗位全取消了,没机会继续驻村了
黄壬易 发表于 2023-9-24 09:33
呆与不呆 [驻与不驻村]    都不受影响   但是还是要等待的

驻村没机会了,想留也没机会了,还要等待多久啊

有助益也去不了啊,取消了
应官星隐伏,但不伏于指定之地(应爻)之下, 所以继续呆在哪里是无助益的,

另:应爻值空,似乎你想呆也呆不下去了!
还没有人打赏,支持一下
言然 发表于 2023-10-25 10:44
单位不大啊,十来个人,公职单位环境还是不错的。明年会有工作变动吗?驻村的岗位全取消了,没机会继续驻 ...

振兴工作没有完成,怎么能取消驻村呢?明年应该会有工作变动的。
没啥问题。。。。
还没有人打赏,支持一下
billy_16 发表于 2023-10-25 11:46
振兴工作没有完成,怎么能取消驻村呢?明年应该会有工作变动的。

我所在的工作队取消了,只留第一书记。