手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

双节愉快!求测该男士是否有意跟我发展?谢谢。

xfqfabio 发表于 2023-10-3 17:33
而且他跟他以前的老丈人有来往,今年应该还一起吃过饭喝酒过,可能是因为孩子的关系吧,他老丈人支持他们在 ...

他明年的归宿是跟他前妻吗?
嗯,梅花易数一般是简单的占断,涉及到那么多人与事而且非常复杂,能够断那么多事实属不易但也难免有偏颇,实际是检验真理的唯一标准,此占断只做参考,但每一条论断都有依据!唯一希望的是您知道的,最新知道的都要及时反馈,这样才方便我的提升及更进一步的研究!
xfqfabio 发表于 2023-10-3 18:33
嗯,梅花易数一般是简单的占断,涉及到那么多人与事而且非常复杂,能够断那么多事实属不易但也难免有偏颇, ...

我刚问他是否在考虑跟前妻复婚,这都半个小时了,他没回复我。是否意味着他默认了?!
这种事情怎么会在微信里直接回复你,是我都不会立马回复你,要不就岔开话题或者不回答
xfqfabio 发表于 2023-10-3 23:44
这种事情怎么会在微信里直接回复你,是我都不会立马回复你,要不就岔开话题或者不回答 ...

他以前都是直接回复,说不可能跟他前妻复婚的。
还没回信息没见到面吗
我认为您们也是今年才有这种关系的,一时冲动才好上的吧,好上之后,您说的,正二月又断续了好一阵,但是清明节左右又进入了蜜月期,好似找到了家的感觉,彼此之间关系很融洽,似乎三者都插不进来的铜墙体壁一样的关系,,时到今日一切都不是很妙吧,留给你们的时间不多了,这种不妙会越来越严重,应该说今年年末就是你们真正的结束,这段爱情故事从此落下帷幕,明年又是您新的开始,也是他新的开始!
xfqfabio 发表于 2023-10-5 09:27
还没回信息没见到面吗

他当做没看见我的信息,没接我的话茬。
xfqfabio 发表于 2023-10-5 09:32
我认为您们也是今年才有这种关系的,一时冲动才好上的吧,好上之后,您说的,正二月又断续了好一阵,但是清 ...

我认识他两年了,喜欢他两年。去年下半年我俩开始接触频繁。今年立夏后恢复关系,可是今年他一直都不约见我。我俩很久很久没见面了,并未如你所说的别人插不进来。他一直没再约见我,但是却对我提了要求:减肥,运动,瘦到120斤。
难道今年你们就没在一起过?不可能吧!卦上有见过面有同居之象!世间事纷繁杂乱,易经只能理清大概的发展曲线和思路,太多的事物交杂在一起还是那个卦难免有偏差,达到精准很难!就如易学泰斗预测天气预报跟气象台比较准确率,也只能达到80%而已!谢谢您的及时反馈!
如果真要表达清楚感情关系曲线,春季断线,夏季升温到顶点,然后慢慢下降到终点,大致是这样的一条曲线
还有一个,我认为他把你放在脑袋里,而没有放在心里,所以这个您懂得,这是易理!
xfqfabio 发表于 2023-10-5 19:27
难道今年你们就没在一起过?不可能吧!卦上有见过面有同居之象!世间事纷繁杂乱,易经只能理清大概的发展曲 ...

我俩今年就没见面,他一直要求我减肥运动瘦身。我是很想跟他生个娃,哪怕自己偷偷生,不让他知道也行。可是,他没给我这个机会。
xfqfabio 发表于 2023-10-5 19:31
如果真要表达清楚感情关系曲线,春季断线,夏季升温到顶点,然后慢慢下降到终点,大致是这样的一条曲线 ...

补充说下,我很奇怪,他为何一直不约见我?!即使我俩的聊天一直很暧昧,暧昧到极点。
刚才不是说了吗?他把你放在脑袋里,没把你放在心里呀!放在脑袋里是算计,放在心里是爱!就是怕跟您发生关系后生娃娃呀增添负担,他不愿意的,所以我说如果您跟他真在一起负担重,大多数再生一个儿子,就两个儿子,哈哈
xfqfabio 发表于 2023-10-5 20:18
刚才不是说了吗?他把你放在脑袋里,没把你放在心里呀!放在脑袋里是算计,放在心里是爱!就是怕跟您发生关 ...

老师,实话说,他跟我都不差钱。别说再生一个再生两个都养得起。原来他不跟我见面是怕我偷偷怀孕。唉,男人啊。。。
有时候不是钱的问题,是精力的分散问题,有一样事物就有一样事物发给他的烦恼,,世人只知道他的利,也只看利,就如买个车有车了但是您就要停车,买保险………太多了……
xfqfabio 发表于 2023-10-5 20:30
有时候不是钱的问题,是精力的分散问题,有一样事物就有一样事物发给他的烦恼,,世人只知道他的利,也只看 ...

😭😭😭😭