手机短信,快捷登录

楼主: 蓝宇冰尊

免费为各位朋友看手相,每天看1位朋友,有缘的请发相片上来,请按要求发相片。

匿名者 发表于 2022-6-12 01:02
性别女生于1990年12月12日生于黑龙江现居美国。已经工作,从事科技管理相关工作
...

感谢您能发手相上来,我在线手工分析,大约30分钟左右发上来给您看
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 10:11
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-12 09:41
感谢您能发手相上来,我在线手工分析,大约30分钟左右发上来给您看

感谢您。。我发现我还有个左手没在上一个图中上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名者 发表于 2022-6-12 01:02
性别女生于1990年12月12日生于黑龙江现居美国。已经工作,从事科技管理相关工作
...

命主:1990年 12 月生,今年32+1=33虚岁,女性手相分析如下:
个人性格:从您的手相上看性格大胆大方,比较阳光活跃,对事对物接受能力强能较快的作出调整,对身边人及朋友大方讲义气这一点很好,所以一生也能得到贵人星的相助,对你一生的事业的发展起到很好的作用,科幻星及想象能星在手上很旺,喜欢探索神秘的事儿。

财星能力:从手相上看能力星强有力,办事细中有快,遇事能快有效果的办理,对自己的要求要是比较高,办事能力比较强,做事认真负责这一点很好,对你的事来星起到相助的作用,财星上看,手相中的正财星很旺+天财星也很旺,一生容易进财,也容易得到贵人和他人的相助,一生的进财能力很旺,财库上看近期花钱的地方多所以目前财库中旺,到了38岁下半年开始,财库中的正财星和天财星就能起到进财的作用了,到时人生的财富星就能达到中上水平,积存的钱财会很多很多,加油,

夫妻感情:夫妻感情宫上看,【1点:有独身的信息】或【2点:二地分居】或【3点:二次三次婚】此三点必有其一。感情上看要是二地分居就会好一些,感情上反而会比较好。您自己本人的体身偏弱一些,平时要加强保健及煅练身体。夫星方面的身体来看如果是二婚男人的话,身体必旺必强,如果是首婚男身体必弱。

事业浅析:事业星上看,一生事来不错,先弱后强,从最实操者的层次开始,到管理者和主权者的历程让你变成一位实力派的领导者。

运气点评:
今年3月份到目前为止,运气上看目前内心有些压力,你正在排解中,到了下半年9月6号后就会开始变好。     
一生来看28-29岁运气上升,是事业的初期段,31-36岁是事业的转折及拼博的年份,37岁到43岁是你人生事业和财运,运气的上升第一阶段。

以上分析为个人浅见浅析,所断年运为虚岁数供你参考,请随缘鼓励/打赏一二。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-6-12 10:11

已经参考了你的左手相一起看了,请有在线帮忙反馈一下,感谢
还没有人打赏,支持一下

一会您还有什么重要的事情可以重点直接帮您分析一个事情的,感谢您的支持
还没有人打赏,支持一下

不用客气的朋友
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 11:09
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-12 10:32
命主:1990年 12 月生,今年32+1=33虚岁,女性手相分析如下:
个人性格:从您的手相上看性格大胆大方,比 ...

非常感谢您如此详尽的回复。我来反馈一下
个人性格:你说的非常非常准确,我性格比较积极阳光不斤斤计较,周围有很多朋友和贵人在关键时刻帮我。哈哈哈竟然有科幻星和想象星这种东西!太神奇了,我真的是特别喜欢探索神秘事物和现象!
财星能力:您对我的办事能力和自我要求也说的很准确。我一直在努力的工作和学习希望会有更好的财运吧……目前工作不是特别理想,正在努力换工作。现在工资收入平平,但还算够花,希望未来财运和事业运会越来越好!借您吉言我会不断努力的!

夫妻感情:你看的非常准。1.我母胎单身从来没谈过恋爱哈哈哈也没有男朋友。2.感觉我目前喜欢的人离我很遥远,我们住在不同国家和地区。不知道我们有没有缘在一起?3.一婚现在都没有二婚三婚也自然是没有了😄。我身体从小就体弱多病,长大后好些了。一直有加强锻炼和健身。但是还是要注意身体健康。夫星这个目前不知道我也无法反馈。您能大概看出他是什么样的人吗?我妈妈非常担心我会单身一辈子哈哈
事业浅析:我在一步步的努力,我是事业型女性希望通过自己的能力和努力有更好的事业。我发现我双手都是川字掌哈哈
运气点评:
今年以来都有些压力因为想换个好工作一直在面试。不过还好我没有特别难过一切顺其自然。借您吉言希望9月六号会好!期待生活事业一切都更好!
匿名者 发表于 2022-6-12 11:09
个人性格:你说的非常非常准确,我性格比较积极阳光不斤斤计较 ...

非常感谢您的祥细反馈,喜欢我的分析及论断,可以在首楼随缘随喜打赏一二,以示鼓励我的分析,万分感谢
    共1人打赏
个人性格:你说的非常非常准确,我性格比较积极阳光不斤斤计较 ...

【您能大概看出他是什么样的人吗?我妈妈非常担心我会单身一辈子哈哈】这一个问题来看,您是可能得到婚缘的,对方的性格及事业星不错,手上夫星来看,最好是二手或是好婚男子,为样可以免去你多次婚姻的信息。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 11:22
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-12 11:18
非常感谢您的祥细反馈,喜欢我的分析及论断,可以在首楼随缘随喜打赏一二,以示鼓励我的分析,万分感谢 ...

感谢!已打赏

感谢您的打赏鼓励。
还没有人打赏,支持一下

【我在一步步的努力,我是事业型女性希望通过自己的能力和努力有更好的事业。我发现我双手都是川字掌哈哈】朋友 这一点很好,说明您有上进心,对事业的追求是上进的上吉星会照亮您的人生的,加油
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 11:27
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-12 11:19
【您能大概看出他是什么样的人吗?我妈妈非常担心我会单身一辈子哈哈】这一个问题来看,您是可能得到婚缘 ...

感谢您的回复。。我自己本身不是很着急恋爱的事情,我更看重自己的进步和事业发展。我会把您说的这个爱情信息传达给我妈妈的,让她不要着急哈哈哈。希望未来有缘和我携手同行的人是个优秀的好人吧哈哈。
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 11:29
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-12 11:25
【我在一步步的努力,我是事业型女性希望通过自己的能力和努力有更好的事业。我发现我双手都是川字掌哈哈 ...

非常感谢!借您吉言,希望我不断进步越来越好!
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 11:55
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-12 10:41
一会您还有什么重要的事情可以重点直接帮您分析一个事情的,感谢您的支持 ...

我还有个问题想求测一下。您能看出我适合做一些其他副业增加收入吗?或者有其他除了事业工作以外的被动收入吗?感谢
可以的,有天财星可以做
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 13:34
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-12 12:09
可以的,有天财星可以做

感谢回复
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-11 18:31
辛金生于戌月,金旺,用甲木克去戊土印星为用,八字不错,局格比较高。
你的八字好运还在后面共4个大运一 ...

若真能有所成就以后会过来反馈,目前没有自己开公司的想法,还是专注在学校做科研,还想请问老师个问题从手相看明后年工作运势和今年相比是弱是强
壬寅 发表于 2022-6-12 16:11
若真能有所成就以后会过来反馈,目前没有自己开公司的想法,还是专注在学校做科研,还想请问老师个问题从 ...

【还想请问老师个问题从手相看明后年工作运势和今年相比是弱是强】
从您的手相上看,是从明年开始就会变强了,加油
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-12 16:37
【还想请问老师个问题从手相看明后年工作运势和今年相比是弱是强】
从您的手相上看,是从明年开始就会变 ...

好的谢谢老师,努力✊