手机短信,快捷登录

楼主: 周修恒

[开楼] 奇门预测 工作 事业 面试

火.. [复制链接]
周修恒 发表于 2022-6-29 16:29
打铁还需自身硬,首先找个自己有兴趣的工作,其它次之。多学习、冲电

不行了,这行业做了十年了,年龄也大了,唉,大环境不好,太难
阳光明媚 发表于 2022-6-29 16:27
应该会在七月初才有消息,老板说那个时候才启动项目,才可能在那个时候招人进来,可能在那个时候在反馈你 ...

好的。公司是大公司或大项目,有国企相关背景,工作是大众化的工作,距离你住的地方应该是比较远,最终也有可能你不去。
solos 发表于 2022-6-29 16:29
不行了,这行业做了十年了,年龄也大了,唉,大环境不好,太难

会找到,但不会太快,先调整好自己的状态吧。
老师,我什么时候会换工作,这份太无聊了,还要到处调动
781161326 发表于 2022-6-29 16:47
老师,我什么时候会换工作,这份太无聊了,还要到处调动

短时间不会,今年不建议换,工作这个月难受,下个月会好一些。
周修恒 发表于 2022-6-29 16:33
好的。公司是大公司或大项目,有国企相关背景,工作是大众化的工作,距离你住的地方应该是比较远,最终也 ...

有没国企背景不知道,感觉他应该外地有公司可能不会差,因为我现在的公司也离我家远,距离我看了是一样的,只要钱工资不一样,我肯定会去新公司,
周修恒 发表于 2022-6-29 16:58
短时间不会,今年不建议换,工作这个月难受,下个月会好一些。

是农历还是阳历。还是二十四节气来看月份
周修恒 发表于 2022-6-29 15:40
时间会比较长,最少需要2~4个月,开门代表工作与日干庚、同时也是时干比和,说明可以找到,开门代表工作 ...

时间会比较长,最少需要2~4个月,开门代表工作与日干庚、同时也是时干比和,
说明可以找到,开门代表工作落乾六宫,可以去北京或家的西北方向去找。
(老家是安徽这边,多年前曾经去过北京找工作,结果无功而返)
年命己落艮宫临玄武,入墓,幸好得马星冲,有马星的能量,很快状态会好转,
最近一段状态非常不好,有些消极、不爱讲话,宅着不愿意动(很对,确实如此!主要是
失业,并且面临债务危机,压力山大,如坐针毡,但又六亲无助,孤立无援。
确实最近状态非常不好,快崩溃了)

不知你做什么类型的工作(以前做过教育相关,现在大环境不行了。现在也是一头雾水,
没有方向)
,这段时间建议多提升、充电,规划好反向。(现在虽然急招找工作,
债务危机更是火烧眉毛,感觉没有贵人出现相助的话,我估计撑不下去了!)
781161326 发表于 2022-6-29 17:05
是农历还是阳历。还是二十四节气来看月份

子丑寅卯地支对应的是阴历、天干地支历,现在是午火月,也就是说午火月克金,你的符号日干落兑宫,比较难受,下个月未月(7月7号小暑是未月第一天),未土生兑金,你工作会好一些,你本身克开门落宫,代表目前确实不太喜欢现在的工作
火月化神 发表于 2022-6-26 15:59
男生,失业状态,看看何时能找到工作?谢谢

求测人:某人,男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)

你以前还是可以的,折腾没了,是不是被人Pian过不止一次?你现在脑子很乱,个性比较强势,有点好高骛远,从头开始你觉得非常困难、难以接受,主要从心态上来讲,你自己缺乏空杯心态。

负zhai的人也不止你一个,大环境影响,有一大批人,这个需要面对的客观情况,车到山前必有路,还是需要积极、乐观心态,己+己 你把自己弄得很狼狈,符号显示你人是比较憨厚,本份的,头脑并不差,与生门同宫,说明未来还是有的,自己平时也没少研究xuanxue这些东西吧?哈哈,慢慢来。
周修恒 发表于 2022-6-29 18:02
你以前还是可以的,折腾没了,是不是被人Pian过不止一次?你现在脑子很乱,个性比较强势,有点好高骛远, ...

你以前还是可以的,折腾没了,是不是被人Pian过不止一次?(以前其实也很普通,
我属于没成功就跌倒了!有被Pian的经历,但都及时止损了)

你现在脑子很乱(是的,一团乱麻),个性比较强势,有点好高骛远(性格内在强势,外在弱势。是有点好高骛远)
从头开始你觉得非常困难、难以接受,
主要从心态上来讲,你自己缺乏空杯心态。(现在感觉万事开头难,
自己仿佛入了迷宫,没有贵人指点,出不来了)

(空杯心态谈不上,因为不曾成功过,哈哈)

负zhai的人也不止你一个,大环境影响,有一大批人,这个需要面对的客观情况,
车到山前必有路,还是需要积极、乐观心态,己+己 你把自己弄得很狼狈,
符号显示你人是比较憨厚,本份的,头脑并不差(对的,人不笨,比较本分,不是滑头)
与生门同宫,说明未来还是有的(现在对未来看不到任何希望,有点绝望)
自己平时也没少研究xuanxue这些东西吧(以前不信命,最近几年被打击的体无完肤,
对xuanxue有了新的认识,自己也有研究了一下八字,哈哈)
?哈哈,慢慢来(热锅上的蚂蚁
,真的,快要崩溃了)
周修恒 发表于 2022-6-29 15:29
是的,请教一下怎么改比较好呢?我刚注册不久。

已改为“开楼”
还没有人打赏,支持一下
麻烦老师看下工作,老板会培养我给我更多学习机会嘛~91女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小草莓 发表于 2022-6-29 20:08
麻烦老师看下工作,老板会培养我给我更多学习机会嘛~91女

我看老板目前没有这个想法。总想或纠结这个事情,把你搞的很不舒服,符号显示最近你的工作有变动或调整,工作这块目前挺难受,没什么起色的样子,力不从心,你自己觉得跟坐Lao的,技术确认需要提升,你是个小领导,与同事关系不太好,多沟通。

老板还是比较有才华和能力的,算接地气,但有权力欲、有脾气,工作抓的比较细,甚至钻牛角尖。
火月化神 发表于 2022-6-29 18:48
你以前还是可以的,折腾没了,是不是被人Pian过不止一次?(以前其实也很普通,
我属于没成功就跌倒了! ...

从回复看,你思路非常清晰,一定会有一些过人之处,多交流,总有展现才华的平台和机会。“到底了,不管往哪个方向都是向上”
周修恒 发表于 2022-6-29 23:35
我看老板目前没有这个想法。总想或纠结这个事情,把你搞的很不舒服,符号显示最近你的工作有变动或调整, ...

反馈下啊,老师,我不是小领导,这份工作入职了一个多月了吧,老师对老板的分析很对,有点难受是目前没有学到想学的,很忧心,有点浪费时间的意思,有点迷茫了~
老师,本人女,98年。想问问您今天有个要和我签合同的工作,这份工作适合我吗?谢谢指教!
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月30日09时10分
农历:壬寅年六月初二日巳时
干支:壬寅 丙午 甲寅 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 戌亥
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分

夏至:中元  己巳时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落二宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 庚│  休门 壬│  生门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 癸│丙 景门 己│  杜门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
男,86年,目前是分公司副经理,今明两年能当上分公司经理吗?谢谢
周修恒 发表于 2022-6-29 23:40
从回复看,你思路非常清晰,一定会有一些过人之处,多交流,总有展现才华的平台和机会。“到底了,不管往 ...

嗯嗯,谢谢老师
小小草莓 发表于 2022-6-30 08:33
反馈下啊,老师,我不是小领导,这份工作入职了一个多月了吧,老师对老板的分析很对,有点难受是目前没有 ...

嗯呢,谢谢反馈。既来之则安之,直属领导对你还不错,短时间不建议轻举妄动,站在局外的视角看问题,可以变不利为有利。符号显示,这个公司对你来说还是适合的,你也确实对老板有价值。