手机短信,快捷登录

楼主: 周修恒

[开楼] 奇门预测 工作 事业 面试

火.. [复制链接]
静嘉 发表于 2022-6-30 09:17
老师,本人女,98年。想问问您今天有个要和我签合同的工作,这份工作适合我吗?谢谢指教!
方式:转盘奇门  ...

抱歉,刚看到。不太适合,去了会很难受。
idareyou 发表于 2022-6-30 11:20
男,86年,目前是分公司副经理,今明两年能当上分公司经理吗?谢谢

我觉得能。但难度确实较大,不会很快。至少有两个竞争者,竞争比较激烈。你人非常中正,有才能,很想往上走。
周修恒 发表于 2022-6-30 19:08
嗯呢,谢谢反馈。既来之则安之,直属领导对你还不错,短时间不建议轻举妄动,站在局外的视角看问题,可以 ...

谢谢老师,今天意外听到一个同事下月离职,她离职了,我就有更多提升自己的机会,我会努力的~
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月30日20时19分
农历:壬寅年六月初二日戌时
干支:壬寅 丙午 甲寅 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分
本节气上元第一天为:2022年6月25日己酉
夏至:中元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│
│  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

失业了,何时能找到新工作,年命戊午
周修恒 发表于 2022-6-30 19:25
我觉得能。但难度确实较大,不会很快。至少有两个竞争者,竞争比较激烈。你人非常中正,有才能,很想往上 ...

老师,那要什么时候能当上?机会大吗?谢谢
DAD0111 发表于 2022-6-30 20:20
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月30日20时19分

伏吟局,龙趴在地上想动动不了,难受。时干甲寅癸落兑宫,空亡位,自己缺乏信心,状态有点问题,临九天,有点不接地气。年命戊在震三宫击刑,想的比较多。回来说时干甲戌己落坤二宫,也是击刑……老哥太难了,幸好临值符百恶消散,加上马星冲的能量,填实了申位的空亡,20天后阴历6、7月是有机会找到的。可以去西北开门落宫的方位去碰碰运气。

日干虽然与开门比和,但年命戊被开门宫克,长期看还是得接地气,修炼自己,提升本事,打铁还需自身硬。

实在难受,多去家里东北生门方位喘口气。
周修恒 发表于 2022-6-30 22:52
伏吟局,龙趴在地上想动动不了,难受。时干甲寅癸落兑宫,空亡位,自己缺乏信心,状态有点问题,临九天, ...

能找个薪水还行的吗?
idareyou 发表于 2022-6-30 20:24
老师,那要什么时候能当上?机会大吗?谢谢

肯定可以当上,我看今年就可以,首先你直属领导、大领导都不反对,关系还不错,虽然有竞争,但你还是有优势。符号显示最快2个月内,最迟年底。
DAD0111 发表于 2022-6-30 23:02
能找个薪水还行的吗?

可以
丁未月领导会找我谈工作变动或提升之事吗?
提问时间2022年阳历6月30日19点55分
男1979年生
广武大哥 发表于 2022-7-1 08:39
丁未月领导会找我谈工作变动或提升之事吗?
提问时间2022年阳历6月30日19点55分
男1979年生 ...

会谈,但不是丁未月,戊申月看看吧。你同事或竞争者也会掺和进来。
周修恒 发表于 2022-7-1 09:50
会谈,但不是丁未月,戊申月看看吧。你同事或竞争者也会掺和进来。

请问师傅,如果有变动,应该是岗位变化吧,不会变地方换单位吧?
97男  老师看看什么时候可以找到工作?
时间:2022年06月30日15时00分
农历:壬寅年六月初二日申时
干支:壬寅 丙午 甲寅 壬申 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 戌亥
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分
本节气上元第一天为:2022年6月25日己酉
夏至:中元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落八宫 值使伤门落四宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 辛│丙 杜门 己│  景门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 乙│      │  死门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 戊│  开门 壬│  惊门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
广武大哥 发表于 2022-7-1 09:55
请问师傅,如果有变动,应该是岗位变化吧,不会变地方换单位吧?

嗯,直属领导、大领导都挺认可你的,你想往上走,对现在很不满意。
周修恒 发表于 2022-7-1 10:59
嗯,直属领导、大领导都挺认可你的,你想往上走,对现在很不满意。

是对目前状况有点不感冒,再请问师傅一句,在这严峻形势下,今年能升职吗?
晓录啊 发表于 2022-7-1 10:01
97男  老师看看什么时候可以找到工作?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china9 ...

7、8月份可以,需要调整状态,你现在不太想工作,毫无动力。
周修恒 发表于 2022-6-30 19:13
抱歉,刚看到。不太适合,去了会很难受。

收到谢谢您
广武大哥 发表于 2022-7-1 11:03
是对目前状况有点不感冒,再请问师傅一句,在这严峻形势下,今年能升职吗? ...

丁未月应该会有动向,快的话2个月内,慢的话年底、春节前后,只是比预想的要晚一些,过程不顺利,但结果是好的。
老师好,我是04年生人,问学业:未来两年我面对的困难有哪些,该怎么去克服。
目前的状况我简单叙述:1.我本应该今年高考,但因为睡眠受到比较大的影响,以及学习生活方面有太大的压力,在7月份神经衰弱抑郁休学了,打算今年
                                    八月复学。
                                 2.从小到大,成绩一直都还算不错,休学前在市重点读书,排名可稳末流211。但不自满,想要再进步,却有心无力,这也是一
                                    个很大的压力来源.
                                 3.休学这一年就像坠入深渊,每天都在怀疑自己,要死要活的,十分痛苦,最近几个月通过吃中药,运动,遛弯,终于有了转
                                    机,于是便筹划复学事宜。
                          以上供参考,谢谢老师。
求测人:某人,男,甲申(2004年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月30日12时55分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 午时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 甲寅日 庚午时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  戌亥 
※阴遁三局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天冲落1宫,直使伤门落6宫
│玄武    │白虎    │六合 ◇  │
│芮禽 己┄丙│天柱 癸  │天心 丁  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
│九地    │      │太阴    │
│天英 辛  │      │天蓬 庚  │
│死门    │      │生门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
│九天    │直符    │螣蛇○   │
│天辅 乙  │天冲 戊  │天任 壬  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
wellyhere 发表于 2022-7-1 15:02
老师好,我是04年生人,问学业:未来两年我面对的困难有哪些,该怎么去克服。
目前的状况我简单叙述:1.我本 ...

1、首先,找到你抑郁的根源,这是你目前最大的困难、也是未来的隐患,符号显示确实是神经性的,有头晕,确实存在白天、黑夜睡不着觉的情况,有些东西被压抑了(像一块巨石压着你),没有机会被表达出来,想的比较多,内心有委屈,而这个委屈与家庭有关系(尤其是父亲?)……,间接影响了学习、考试,因为你很难踏实下来去学习。
2、你个人目前处于绝望的状态,没有打开自己,符号显示你会为犯过的小错误(不一定是自己犯的错误)难受、自己跟自己较劲,目前有一些不好的想法,性格方面,很有思想、善于谋划,憨厚、老实,有些好强、刚直,外表强势,内心脆弱,做事情方面,容易中途放弃,这也是你需要调整和注意的地方。