手机短信,快捷登录

楼主: 周修恒

[开楼] 奇门预测 工作 事业 面试

火.. [复制链接]
下半年会岗位变动到单位人事部门吗?
公历时间:2022年7月1日21时
农历时间:六月初三日丁亥时 夏至中元
当月节气:7月7日10时37分小暑
当日干支:壬寅 丙午 乙卯 丁亥
当日旬空:子丑(日) 午未(时)
阴遁三局 值符天蓬落六宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 辛│丙 惊门 己│  开门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘男,1979年生,
丁卯男,求测7月份工作有没有变动?谢谢老师。
时间:2022年07月01日22时38分
农历:壬寅年六月初三日亥时
干支:壬寅 丙午 乙卯 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 午未
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分
本节气上元第一天为:2022年6月25日己酉
夏至:中元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落六宫 值使休门落七宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 辛│丙 惊门 己│  开门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
感谢大师,求7月面试,15参加,选5人,请问排名第几?
求测人:某人,女,壬戌(1982年),时家奇门(手工定局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月2日7时18分,星期六。
农历:壬寅年 六月 初四日 辰时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 壬辰时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阳遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天任落1宫,直使生门落7宫
│六合    │白虎○   │玄武○   │
│天英 辛  │芮禽 癸┄乙│天柱 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
│太阴    │      │九地    │
│天辅 丙  │      │天心 戊  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天冲 丁  │天任 庚  │天蓬 壬  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
周修恒 发表于 2022-7-1 21:12
1、首先,找到你抑郁的根源,这是你目前最大的困难、也是未来的隐患,符号显示确实是神经性的,有头晕, ...

我该怎么解决呢
广武大哥 发表于 2022-7-1 21:25
下半年会岗位变动到单位人事部门吗?
公历时间:2022年7月1日21时
农历时间:六月初三日丁亥时 夏至中元

会。
92壬申女 麻烦老师帮忙看一下事业财运吧 谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十年风雨一场梦 发表于 2022-7-1 23:14
丁卯男,求测7月份工作有没有变动?谢谢老师。
时间:2022年07月01日22时38分
农历:壬寅年六月初三日亥时

会有变化,不一定是大变动。
周修恒 发表于 2022-7-2 12:35
会有变化,不一定是大变动。

好的,谢谢老师,您的意思是最多是调岗,但不会是换工作是吗?

同学你好,不知上面的判断准确度如何?目前我个人判断你睡眠、头晕、身体的一些表现,主要是心结,长期没有解决。所谓:解铃还须系铃人。多跟朋友交心,与家人多沟通,改善关系,也可以尝试找专业的心理咨询师辅助,网上自己也可以搜索一下相关知识。

这个事情,长期来说,对你是精神财富,会磨炼你的意志品质,所谓:苦其心志,增益其所不能。外界的一些事情会影响我们,但也要“反求诸己”,提升自己,有时是解决问题的最好方式。自己的抗击打、抗压能力,心理承受能力强了,一样可以改变。
十年风雨一场梦 发表于 2022-7-2 12:38
好的,谢谢老师,您的意思是最多是调岗,但不会是换工作是吗?

直属领导不喜欢你,你现在也很难受,这个月开门空亡填实,可能会离职。多去正西方待待,家里东边的瓶瓶罐罐、绿植之类处理一下,挪到正西。
周修恒 发表于 2022-7-2 12:44
同学你好,不知上面的判断准确度如何?目前我个人判断你睡眠、头晕、身体的一些表现,主要是心结,长期没 ...

谢谢,我记下了
周修恒 发表于 2022-7-2 12:58
直属领导不喜欢你,你现在也很难受,这个月开门空亡填实,可能会离职。多去正西方待待,家里东边的瓶瓶罐 ...

啊呀,您怎么知道我家的花草没有一个在西面的。等我下了班就按先生的办。
我心本真 发表于 2022-7-2 07:26
感谢大师,求7月面试,15参加,选5人,请问排名第几?
求测人:某人,女,壬戌(1982年),时家奇门(手工定局 ...

第五吧,你的背景、竞争力与其它人比并没有优势,不过你很有想法,有灵性,组织、策划能力有优势。
十三章 发表于 2022-7-2 12:28
92壬申女 麻烦老师帮忙看一下事业财运吧 谢谢老师

初步看,小财可以谋一下,大财有难度,谨防投资被骗,工作或事业目前正在变动过程中,你有两个事情在做,与人有合作,也有贵人帮忙。目前状态是很不理想的,你很迷茫。加油吧。
周修恒 发表于 2022-7-2 13:30
第五吧,你的背景、竞争力与其它人比并没有优势,不过你很有想法,有灵性,组织、策划能力有优势。 ...

大师,笔试十面试最终成绩,请问排第几位?
周修恒 发表于 2022-7-2 13:38
初步看,小财可以谋一下,大财有难度,谨防投资被骗,工作或事业目前正在变动过程中,你有两个事情在做, ...

好的 多谢老师指点 谢谢谢谢
現在的的工作你搞不定,工資也經常刻扣, 下份工作消息也不太理想
阳光明媚 发表于 2022-6-29 17:01
有没国企背景不知道,感觉他应该外地有公司可能不会差,因为我现在的公司也离我家远,距离我看了是一样的 ...

現在的的工作你搞不定,工資也經常刻扣, 下份工作消息也不太理想
cftp2010 发表于 2022-7-2 19:16

暂时好像没你说的扣
我心本真 发表于 2022-7-2 14:50
大师,笔试十面试最终成绩,请问排第几位?

目前水平有限,这个不太好判断,猜个第六吧。