手机短信,快捷登录

楼主: 周修恒

[开楼] 奇门预测 工作 事业 面试

火.. [复制链接]
占问事宜:老同事会几号联系我
公历:2022年7月4日6时46分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 卯时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊午日 乙卯时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天禽落2宫,直使死门落4宫
马       辛         
 ┌────┬────┬────┐
乙│阴   │蛇   │符   │壬
癸│丁  辅│己  英│乙癸 芮│ 
 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 
 ├────┼────┼────┤
己│合   │    │天   │戊
 │丙  冲│    │辛  柱│ 
 │丙  景│    │辛  休│ 
丁│虎   │玄   │地   │庚
 │庚  任│戊  蓬│壬  心│ 
 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  丙 ○      
梨花浅笑 发表于 2022-7-4 09:10
占问事宜:老同事会几号联系我
公历:2022年7月4日6时46分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 卯时。

9号、10号

到时候回你消息

好哒,等你反馈。
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我有点蒙了,
照理来说如果不是我的过错辞退人是要给补偿金的,
明天想和他谈给我半个月的经济补偿金,他会给吗,
因为两个结果,答应我顺利拿到钱找下个工作,
另外一个结果他不同意,我要申请仲裁走流程会花1-2个月的时间才拿到钱,这不利于缺钱的我
明天谈判他能答应吗?会不会不答应一定得逼着我走这个劳动仲裁呢?

77年女
占问事宜:明天和老板的判断最后会怎样
公历:2022年7月6日20时24分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 戌时。
干支:壬寅年 丙午月 庚申日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天任落3宫,直使生门落6宫
        壬 ○    ○ 马
 ┌────┬────┬────┐
辛│天   │地   │玄   │戊
 │丙  冲│丁  辅│己  英│ 
 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 
乙│符   │    │虎   │庚
癸│庚  任│    │乙癸 芮│ 
 │丙  景│    │辛  休│ 
己│蛇   │阴   │合   │丙
 │戊  蓬│壬  心│辛  柱│ 
 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 
 └────┴────┴────┘
        丁        
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 21:46
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我 ...

见招拆招吧,先看看明天老板怎么说,了解清楚为什么想要劝退你(资金遇到困难?),老板人还是比较睿智、有思想,坦诚的风格,挺喜欢你的,但觉得你工作上不太投入、责任心需要提高,他可能有点小失望,明天开始几个月公司业务会逐渐有起色,也不一定最终结果怎么样。如果离开,半个月赔偿也没差几天老板不太会反对。
周修恒 发表于 2022-7-6 22:39
见招拆招吧,先看看明天老板怎么说,了解清楚为什么想要劝退你(资金遇到困难?),老板人还是比较睿智、 ...

可能是资金吧,反正昨天他都是嫌弃的感觉和挑毛病,太气人了,我谈一下在反馈吧
师傅,我会被解雇吗
关心一位女医师,请问她是不是有男朋友了?
求测人:某人,男,辛亥(1971年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月7日1时8分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初九日 丑时。
干支:壬寅年 丙午月 辛酉日 己丑时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天辅落5宫,直使杜门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇○   │直符○   │
│天任 丙  │天冲 辛  │天辅 庚  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天蓬 癸  │      │天英 丁  │
│景门    │      │休门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│天心 戊  │天柱 乙  │芮禽 壬┄己│
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
781161326 发表于 2022-7-6 23:41
师傅,我会被解雇吗

不会,但有降薪的可能,直属上级跟你关系还不错,你不太喜欢大领导。建议安分守己、委曲求全。
lovechina0405 发表于 2022-7-7 01:11
关心一位女医师,请问她是不是有男朋友了?
求测人:某人,男,辛亥(1971年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜 ...

有,但可能要散伙了
周修恒 发表于 2022-6-29 16:33
好的。公司是大公司或大项目,有国企相关背景,工作是大众化的工作,距离你住的地方应该是比较远,最终也 ...

很久没消息了,打电话问人家没回答吊着我,估计他也找不到合适的也不太想用吧,真烦人,我现在找很多家 了,很忧虑
周修恒 发表于 2022-6-29 15:50
通过不了,这个时间节点不太好,你自己需要调整状态。

很久没消息了,打电话问人家没回答吊着我,估计他也找不到合适的也不太想用吧,真烦人,我现在找很多家 了,很忧虑
阳光明媚 发表于 2022-7-9 06:10
很久没消息了,打电话问人家没回答吊着我,估计他也找不到合适的也不太想用吧,真烦人,我现在找很多家  ...

谢谢反馈,符号显示 你技术还得提升,多去西南方向转转。
十年风雨一场梦 发表于 2022-7-2 13:12
啊呀,您怎么知道我家的花草没有一个在西面的。等我下了班就按先生的办。 ...

后面看实际情况,工作稳定一些后或过了7月以后绿植再挪回去,西边绿植不容易活
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月09日08时25分
农历:壬寅年六月十一日辰时
干支:壬寅 丁未 癸亥 丙辰 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
夏至:2022年06月21日17时46分
小暑:2022年07月07日11时22分

小暑:下元  丙辰时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落七宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 丁│  伤门 庚│  杜门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 壬│      │  景门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 乙│  惊门 丙│戊 死门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘

11号有个面试,能成吗?女,年命戊午
周修恒 发表于 2022-7-9 07:41
后面看实际情况,工作稳定一些后或过了7月以后绿植再挪回去,西边绿植不容易活 ...

等我工作调动了以后吧。
DAD0111 发表于 2022-7-9 08:27
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月09日08时25分

想开点吧……
周修恒 发表于 2022-7-9 07:23
谢谢反馈,符号显示 你技术还得提升,多去西南方向转转。

西南方面试了两家了感觉人家要求很高,而且奇葩要求多

不成?时间写错了,是12号