手机短信,快捷登录

楼主: 周修恒

[开楼] 奇门预测 工作 事业 面试

火.. [复制链接]

这个月22号也有机会,之前说的3个月后有待商榷,我也不肯定。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月14日22时00分
农历:壬寅年六月十六日亥时
干支:壬寅 丁未 戊辰 癸亥 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
夏至:2022年06月21日17时46分
小暑:2022年07月07日11时22分
本节气上元第一天为:2022年7月10日甲子
小暑:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

请大师帮忙看看姻缘何时有吧,目前单身。年干戊,谢谢
DAD0111 发表于 2022-7-14 22:02
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月14日22时00分

春节前有机会,短时间比较难,不过已经有苗头了。  
周修恒 发表于 2022-7-15 16:42
春节前有机会,短时间比较难,不过已经有苗头了。

谢谢,目前还没感觉到什么苗头,是春节时才会明显吗?明年感情上能进一步了?
老师好,最近想换工作,下份能找到如意的工作么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1999年 男 老师请问我在现在这家新公司工作有没有发展前景

本帖子中包含更多资源

DAD0111 发表于 2022-7-15 16:48
谢谢,目前还没感觉到什么苗头,是春节时才会明显吗?明年感情上能进一步了? ...

是的
小小草莓 发表于 2022-7-15 16:58
老师好,最近想换工作,下份能找到如意的工作么

有点难,下一份会很累、难受,干不长久。
竹林小轩 发表于 2022-7-15 18:40
1999年 男 老师请问我在现在这家新公司工作有没有发展前景

有前景,不动有利。
周修恒 发表于 2022-7-15 20:44
有前景,不动有利。

麻烦老师解释一下不动有利是什么意思?刚接触没多久不是很理解
老师你好,测测该不该主动联系这个人
求测人:某人,女,壬午(2002年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月15日21时30分,星期五。
农历:壬寅年 六月 十七日 亥时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 己巳日 乙亥时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  申酉 
※阴遁二局,旬首:甲戌(己) 月将:午
★直符天蓬落3宫,直使休门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天 ◇  │九地    │玄武○   │
│天任 辛  │天冲 乙  │天辅 丙  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│直符    │      │白虎○   │
│天蓬 己  │      │天英 庚  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天心 癸  │天柱 壬  │芮禽 戊┄丁│
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
竹林小轩 发表于 2022-7-15 21:15
麻烦老师解释一下不动有利是什么意思?刚接触没多久不是很理解

不动有利就是现在公司还不错,好好干,做好自己分内的工作,公司很认可你,上级领导也看重。
致朝与暮 发表于 2022-7-15 21:31
老师你好,测测该不该主动联系这个人
求测人:某人,女,壬午(2002年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问 ...

应该,但不宜马上联系,想想如何联系,需要有技巧。
周修恒 发表于 2022-7-15 22:38
不动有利就是现在公司还不错,好好干,做好自己分内的工作,公司很认可你,上级领导也看重。 ...

好的,谢谢!真的很感谢老师耐心解答
老师你的奇门遁甲是从哪学的。
781161326 发表于 2022-7-15 23:20
老师你的奇门遁甲是从哪学的。

网上报基础班+自学,想学吗?我可以教你。一对一指导
周修恒 发表于 2022-7-15 22:45
应该,但不宜马上联系,想想如何联系,需要有技巧。

好的,我再想想,谢谢你
周修恒 发表于 2022-7-14 20:36
这个月22号也有机会,之前说的3个月后有待商榷,我也不肯定。

好的 谢谢您  如果这个日子找到  我来反馈
周修恒 发表于 2022-7-14 20:36

周五面的那个应该是不行了
1996女,何时工作变动?

本帖子中包含更多资源