手机短信,快捷登录

楼主: 周修恒

[开楼] 奇门预测 工作 事业 面试

火.. [复制链接]
魏巍 发表于 2022-7-16 22:31
1996女,何时工作变动?

公司层面的变动吧,你和同事都受牵连,下个月有变动。
周修恒 发表于 2022-7-17 01:03
公司层面的变动吧,你和同事都受牵连,下个月有变动。

事业单位的调动
支持开楼。
有劳指点什么时候找到工作?失业很久了
男 73年
老牛 发表于 2022-7-17 21:52
支持开楼。
有劳指点什么时候找到工作?失业很久了
男 73年

十月、十一月有机会,再从事之前的工作很难有结果,注意尽量避免与别人口舌矛盾。
周修恒 发表于 2022-7-17 23:08
十月、十一月有机会,再从事之前的工作很难有结果,注意尽量避免与别人口舌矛盾。 ...

感谢老师指点,巳月份有一个机会 因为薪资原因放弃了,我一直从事采购工作 做的太久 改行去其他岗位也不知道能不能做起来
老牛 发表于 2022-7-18 06:43
感谢老师指点,巳月份有一个机会 因为薪资原因放弃了,我一直从事采购工作 做的太久 改行去其他岗位也不 ...

主要看你自己想不想,除了经济资本、社会资本,工作中还有一种更关键的是心理资本。
求测:啥时候能找到工作
请老师看看想到时候必反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2022-7-18 15:42
从基层借调过来的同事,告诉我和我父母一栋楼,楼上楼下的关系。她是不是听到了我很多隐私(性质恶劣的那种),会不会对我造成什么影响(工作角度)。

对我的孩子会不会有什么影响(从我抑郁焦虑病情和孩子健康的角度)

她是1985年乙丑年  

我是1981年 辛酉年

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年7月18日15时12分7秒 阴2局
农历:2022年06月20日15时12分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 壬申日 戊申时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 太阴  │辛 螣蛇  │己 直符  │
│  天英 庚│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│
│六 开门 丙│阴 休门 庚│蛇 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合○ │丙     │癸 九天  │
│  天辅 丙│      │  天心 癸│
│白 惊门 乙│     丁│符 伤门 壬│
│壬 白虎○马│庚 玄武  │丁 九地  │
│  天冲 乙│  天任 辛│  天蓬 己│
│玄 死门 辛│地 景门 己│天 杜门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
87年男,78年女和她同办公室那个89年男关系正常吗,他喜不喜欢我女朋友?我女朋友喜不喜欢他?如果她们有苟且会被发现吗?
戒指 发表于 2022-7-18 16:04
87年男,78年女和她同办公室那个89年男关系正常吗,他喜不喜欢我女朋友?我女朋友喜不喜欢他?如果她们有苟 ...

你是87年男,你和78年女也是同事?

目前没有看出来。
麻烦老师帮忙看下何时可以离开现有公司换新岗位,年命辛酉

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年07月19日11时02分
农历:二零二二年 六月 二一日 午时
干支:壬寅 丁未 癸酉 戊午
当月节气:小暑:2022年07月07日11:22
  中气:大暑:2022年07月23日04:52
当前旬空:戌亥(日空) 子丑(时空)
小暑中元:阴遁二局 起局:拆补法
值符天心落二宫 值使开门落二宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│丁死门戊│惊门壬 │开门癸 │
│禽芮丙 │天柱庚 │天心戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│景门庚 │    │休门己 │
│天英乙 │   丁│天蓬壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│杜门丙 │伤门乙 │生门辛 │
│天辅辛 │天冲己 │天任癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
詹詹 发表于 2022-7-19 11:16

没有必走的理由短时间不建议离开,目前只是看到你与同事关系不太好,另外工资降了还是扣你钱了,其它还都不错,公司平台也大,领导也不错。
周修恒 发表于 2022-7-19 15:05
没有必走的理由短时间不建议离开,目前只是看到你与同事关系不太好,另外工资降了还是扣你钱了,其它还都 ...

我来了之后换了部门主管,业务发展方向不是我之前做的,一把年纪不想浪费了过往经验重新开始。倒是没有需要必须离开,钱给的还可以没有克扣,但是业务做不起来奖金肯定是很少的。同事们因为是新领导带来的心腹所以不是很友好,领导也因为种种原因对我不很满意。如果想离开,几月份会有机会出现
詹詹 发表于 2022-7-19 11:16

符号显示:你目前对现在公司的工作已经没有任何留恋了,纯是为了工资所以没有马上走,也在反复犹豫、陷入僵局,一肚子苦涩,麻木如行shi走肉一般,在这里觉得看不到希望,非常低落?不走确实也难受……  其它暂时没看出来,建议下个月再决定吧!
周修恒 发表于 2022-7-19 15:27
符号显示:你目前对现在公司的工作已经没有任何留恋了,纯是为了工资所以没有马上走,也在反复犹豫、陷入 ...

请问下个月是有机会出现吗?我目前还不想裸辞找工作,也没有到那种不能忍耐的程度。另外下个月是指?
詹詹 发表于 2022-7-19 15:12
我来了之后换了部门主管,业务发展方向不是我之前做的,一把年纪不想浪费了过往经验重新开始。倒是没有需 ...

最快下个月就有机会吧,不过符号显示下一份工作并不理想,没有现在的合适,
周修恒 发表于 2022-7-19 15:33
最快下个月就有机会吧,不过符号显示下一份工作并不理想,没有现在的合适, ...

啊,这样啊。谢谢老师,有了变化回来反馈
老师好,目前这段感情谈得很辛苦,想分手了。请问啥时候能遇到正缘呀?好累。
求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月19日18时9分,星期二。
农历:壬寅年 六月 廿一日 酉时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 辛酉时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  子丑 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天心落8宫,直使开门落8宫
│九地    │玄武    │白虎    │
│天任 辛  │天冲 乙  │天辅 丙  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│九天    │      │六合    │
│天蓬 己  │      │天英 庚  │
│休门    │      │景门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│直符○   │螣蛇○   │太阴 ◇  │
│天心 癸  │天柱 壬  │芮禽 戊┄丁│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
yhlzr 发表于 2022-7-19 18:14
老师好,目前这段感情谈得很辛苦,想分手了。请问啥时候能遇到正缘呀?好累。
求测人:某人,男,己卯(1999 ...

12月份有机会遇到一位属马的女孩(2002年),看起来还不错。你这人呢,目前状态不是太理想,条件还是不错的,心气很高,性格比较直接一些,爱玩、又有点懒。

心气很高,性格比较直接一些,爱玩、又有点懒。 (性格描述全中嘞) 到时候来反馈  发表于 2022-7-19 19:53
求测人:某人,男,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:下个月8号下午2点半的这个劳动争议官司开庭,我是原告方,原公司是被告方,官司的结果我能赢吗?对方能给赔付多少钱?
公历:2022年7月18日20时12分,星期一。
农历:壬寅年 六月 二十日 戌时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 壬申日 庚戌时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  寅卯 
※阴遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天柱落9宫,直使惊门落1宫
│螣蛇    │直符    │九天 ◇  │
│芮禽 戊┄丁│天柱 壬  │天心 癸  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│太阴○   │      │九地    │