手机短信,快捷登录

楼主: 周修恒

[开楼] 奇门预测 工作 事业 面试

火.. [复制链接]
王清澄 发表于 2022-7-19 19:09
求测人:某人,男,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:下个月8号下午2点半的这个劳动争议官司开 ...

庭前会和解,公司方主动妥协,赔偿有3数、8数,初步判断33000元~38000元。
周修恒 发表于 2022-7-19 18:44
12月份有机会遇到一位属马的女孩(2002年),看起来还不错。你这人呢,目前状态不是太理想,条件还是不错 ...

可口可乐不加糖 发表于 2022-7-18 14:27
求测:啥时候能找到工作
请老师看看想到时候必反馈

首先,可以找到,但有点曲折。具体时间不太好判断,大概需要9天~19天。
周修恒 发表于 2022-7-19 21:39
首先,可以找到,但有点曲折。具体时间不太好判断,大概需要9天~19天。

谢谢老师,到时候我会看情况来反馈的
匿名者 发表于 2022-7-18 15:42
从基层借调过来的同事,告诉我和我父母一栋楼,楼上楼下的关系。她是不是听到了我很多隐私(性质恶劣的那种 ...

您这个稍微有点复杂
1、目前判断是您自己想的有点多了,您有点自己跟自己较劲,脑子很乱的样子, 确实很焦虑……,同事跟您关系至少短期来看是不错的,她还挺喜欢您的,虽然性格有点相冲,符号显示她有想调走的想法。
2、多少有影响、但不大,孩子生龙活虎的,有点宅、不太爱交朋友,安全感这块可能会有一些影响(平时爱打游戏?)。

(昨天系统没提示,所以今天才看到)
可口可乐不加糖 发表于 2022-7-19 21:56
谢谢老师,到时候我会看情况来反馈的

好的,不客气。
请问面试能过吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦大师百忙之中看一下本周六上午能否顺利通过面试,感谢!

本帖子中包含更多资源

我心本真 发表于 2022-7-20 06:52
麻烦大师百忙之中看一下本周六上午能否顺利通过面试,感谢!

你这个盘是用出生时间起的吗?结合现在这个时间点的即时局看,这次很难通过。你现在状态很不好,暮气沉沉的。
匿名
匿名  发表于 2022-7-20 10:49
周修恒 发表于 2022-7-19 22:32
您这个稍微有点复杂
1、目前判断是您自己想的有点多了,您有点自己跟自己较劲,脑子很乱的样子, 确实很 ...

您这个稍微有点复杂
1、目前判断是您自己想的有点多了,您有点自己跟自己较劲,脑子很乱的样子, 确实很焦虑……,(是的)同事跟您关系至少短期来看是不错的,她还挺喜欢您的,虽然性格有点相冲,符号显示她有想调走的想法。(是我想调走,她知道我的事情的话我太尴尬了,如果传出去感觉留在单位会压力很大。)
2、多少有影响、但不大,孩子生龙活虎的,有点宅、不太爱交朋友,安全感这块可能会有一些影响(平时爱打游戏?)。(非常准确,孩子很宅,不爱交朋友,缺乏安全感,能补救过来吗
咨询工作何时可以落实,主要靠自己还是家长,与家距离如何。谢谢!
以下排盘方式不知是否可以。
求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月20日11时46分,星期三。
农历:壬寅年 六月 廿二日 午时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 甲戌日 庚午时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  戌亥 
※阴遁五局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天禽落3宫,直使死门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武 ◇  │
│天柱 丙  │天心 乙  │天蓬 壬  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│芮禽 辛┄戊│      │天任 丁  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│螣蛇    │太阴    │六合○   │
│天英 癸  │天辅 己  │天冲 庚  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
想看下下半年事业有没有什么起色 谢谢
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月17日17时43分,星期三。
农历:壬寅年 七月 二十日 酉时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 壬寅日 己酉时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  寅卯 
※阴遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:巳
★直符天蓬落4宫,直使休门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地    │
│天蓬 壬  │天任 丁  │天冲 庚  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
│螣蛇○   │      │玄武    │
│天心 乙  │      │天辅 己  │
│死门    │      │生门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│太阴○   │六合    │白虎 ◇  │
│天柱 丙  │芮禽 辛┄戊│天英 癸  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
xzy1234 发表于 2022-7-19 22:53
请问面试能过吗

符号显示:落空了,通过不了或者面试改时间了,然后可成。
匿名者 发表于 2022-7-20 10:49
您这个稍微有点复杂
1、目前判断是您自己想的有点多了,您有点自己跟自己较劲,脑子很乱的样子, 确实很 ...

孩子问题不大,可以补救。找专业一点的心理咨询师也可以。
我的解决方案简单说一点吧:孩子房间在正南方?反正调整一下正南方位,长期不用的东西、弯弯绕绕的东西,地上的大一点的金属类东西能挪走的挪走或处理掉,可以放个小、微型的地灯或火焰灯,再放一个牛的摆件或玩具类的东西。
紫衣 发表于 2022-7-20 11:50
咨询工作何时可以落实,主要靠自己还是家长,与家距离如何。谢谢!
以下排盘方式不知是否可以。
求测人:某 ...

短期落实不了,预计10月、11月落实。靠自己,与家距离比较远或非常远。
金灿灿的一天 发表于 2022-7-20 17:47
想看下下半年事业有没有什么起色 谢谢
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要 ...

总体难受、死气沉沉,好处是有新的增长点。
周修恒 发表于 2022-7-20 22:59
总体难受、死气沉沉,好处是有新的增长点。

新的增长点是什么?

新的起点或者事业新的项目起步,问你自己吧,自己平时在琢磨什么
周修恒 发表于 2022-7-20 22:31
符号显示:落空了,通过不了或者面试改时间了,然后可成。

面试确实改过时间,不过在起盘之前算吗?
大师,帮忙看下婚姻,事业

本帖子中包含更多资源