手机短信,快捷登录

[情感] 想稳定下来 我正缘何时?

年命乙亥 女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月01日13时56分
农历:癸卯年八月十七日未时
干支:癸卯 辛酉 壬辰 丁未 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分
本节气上元第一天为:2023年9月18日己卯
秋分:下元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落七宫 值使景门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 癸│  生门 己│  伤门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 辛│      │  杜门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 丙│  死门 丁│乙 景门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘
你现在已经陷入了一段不正常的感情当中,早点脱身吧。明年正缘有机会!
琢玉郎 发表于 2023-10-1 15:38
你现在已经陷入了一段不正常的感情当中,早点脱身吧。明年正缘有机会!

谢谢回复 没有感情现在单身呢 不过之前有人追求 没答应
定一下
顶顶看
顶一下
服你本人,对恋爱对象要求比较高,自己长相不错,脾气偶尔有些差,在17年或者22年是有过恋爱的经历,异性缘不错,目前是有中意的,喜欢的目标
明德 发表于 2023-10-4 08:54
服你本人,对恋爱对象要求比较高,自己长相不错,脾气偶尔有些差,在17年或者22年是有过恋爱的经历,异性缘 ...

谢谢回复 是这样的 我条件比较好 脾气一般 有过恋爱经历 目前没有喜欢的目标 您看什么时候能遇到合适的
年底前后会有人介绍或偶遇,明年5月份左右会确定关系,小心第三者插足
鼎益心恒 发表于 2023-10-4 19:17
年底前后会有人介绍或偶遇,明年5月份左右会确定关系,小心第三者插足

谢谢回复 此人条件如何?
小甜菜 发表于 2023-10-4 18:07
谢谢回复 是这样的 我条件比较好 脾气一般 有过恋爱经历 目前没有喜欢的目标 您看什么时候能遇到合适的  ...

你家里有供奉菩萨
你是空姐,还是高铁工作
明德 发表于 2023-10-5 11:23
你是空姐,还是高铁工作

有供奉佛菩萨 没有工作 还在读书 不过经常出去玩
小甜菜 发表于 2023-10-5 13:49
有供奉佛菩萨 没有工作 还在读书 不过经常出去玩

奥,我说呢奇怪,为什么会有动来动去的意思
你这个感情,明年会遇到喜欢的人,这个卦里看,供奉的菩萨,可能不如法
明德 发表于 2023-10-5 14:24
你这个感情,明年会遇到喜欢的人,这个卦里看,供奉的菩萨,可能不如法

谢谢您 此人是正缘吗 是结婚对象吗 菩萨的话我不太懂 可能是因为家里信佛 但是从道观请的菩萨像
请问,你现在有工作,是朋友开的公司,在你住所的西边;或者以前是,今年阳历5月就不干了?你2021年有过工作,2020年失业?你最早工作是在2018年,是个在你住所西北方的小公司?2019年,在你的北边有一人对你有感觉,21年你们才谈上?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-10-5 16:51
请问,你现在有工作,是朋友开的公司,在你住所的西边;或者以前是,今年阳历5月就不干了?你2021年有过工 ...

没有工作 一直是读书的状态 以前对象是在北边 18年前后认识 21年才在一起 现在已经分手了
这两天有人找我。。但是条件不太合适
呃呃呃