手机短信,快捷登录

我是不是被骗了钱了,还能收回来吗

出生:1983 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年10月3日19时21分 (在线摇卦)
农历:癸卯年八月十九日戌时
白露:2023年09月08日06时38分
寒露:2023年10月08日22时41分
干支:癸卯年 辛酉月 甲午日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:泽水困 (六合)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

去年给了朋友10万,本来说好是可以按时给我的,但是最近时间到了没按之前说好的给我,说要晚点给我,
请问我是不是被骗了钱了啊,还能收回来这些全部的钱吗?每天都担心的睡不着了,压力好大啊。
必反馈,帮忙看看。

本帖被以下淘专辑推荐:

没事的
立冬之后还你
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2023-10-3 19:41
没事的
立冬之后还你

他说是这样说的,给他半年时间,会给我还清的,最近他说会给我一点点的,师傅他是全部会还清吗?
可以的
还没有人打赏,支持一下
应生合世,会还,阻力在减弱
还没有人打赏,支持一下
过了年有可能给你。。。。
还没有人打赏,支持一下
主卦泽水困,表示所测之事暂时被困且为六合,所以钱暂时还不了,变卦雷水解,表示事情最终会解除,所以钱应该能还上。用神财爻临世在日月上不旺,所以卦主目前经济应该也不是很宽裕,兄弟爻化退、应爻生合世爻,所以钱最终能还上。
没有骗你的意思,最迟明年二月份
行长 发表于 2023-10-4 09:58
没有骗你的意思,最迟明年二月份

没被骗就好。如果对方心里是打算还的,只是最近资金紧张缓一缓,那倒放心点。
师傅你说的时间应该是说对了,因为之前他说年内给我付清,最晚是半年。不过具体还待到时候来反馈。
财爻在月被克在日处病地,兄爻白虎加酉临月而动,极旺,变申金无情冲克世财,不论化退,收不回。
等反馈咯

应生和世财,有还钱之心,但是兄弟化退,妻财月克日死地,对方心有余而力不足啊
还没有人打赏,支持一下
遠歸堂 发表于 2023-10-5 20:02
财爻在月被克在日处病地,兄爻白虎加酉临月而动,极旺,变申金无情冲克世财,不论化退,收不回。 ...

昨天还了一万,后面的看情况来反馈哦谢谢
小小的快乐 发表于 2023-10-6 17:09
昨天还了一万,后面的看情况来反馈哦谢谢

又见到小师傅您啦,昨天还了一万,后面的看情况来反馈哦谢谢
北天之宸 发表于 2023-10-5 20:22
等反馈咯

应生和世财,有还钱之心,但是兄弟化退,妻财月克日死地,对方心有余而力不足啊 ...

反馈:至今还了一半不到,前段时间开始失联了,哎可能彻底躲起来不打算给了。还在想怎么办。。
反馈:至今还了一半不到,前段时间开始失联了,哎可能彻底躲起来不打算给了。还在想怎么办。。
小小的快乐 发表于 2024-3-17 23:26
反馈:至今还了一半不到,前段时间开始失联了,哎可能彻底躲起来不打算给了。还在想怎么办。。 ...

祝好  化退 也是没办法
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-3-17 23:41
祝好  化退 也是没办法

谢谢师傅,请问他是实在没钱困难暂时逃避,还是有钱就是想赖了不给了啊
用神为财星,月建酉金克财星,兄弟发动克财星,
所以:恐怕很难收回来了。
还没有人打赏,支持一下
过了这个时间段就难了。。。。
还没有人打赏,支持一下
小小的快乐 发表于 2024-3-17 23:54
谢谢师傅,请问他是实在没钱困难暂时逃避,还是有钱就是想赖了不给了啊 ...

实在没。。。 以后再问问
还没有人打赏,支持一下