手机短信,快捷登录

楼主: 雷水解

[其他] 光绪被害之谜,幕后凶手是谁?

雷水解 发表于 2022-6-26 21:47
我只分析卦理,百度:隆裕谋害光绪。网上自有论断。且隆裕确实就是最大嫌疑人,光绪死后她也是最大既得利 ...

搜索了下,因爱生恨,争风吃醋,确实可能。不过缺乏史学依据,恰好看了一部分孟森的清史讲义,没看完,后续查查,哈哈,看能不能找到史学依据。
北龙有悔 发表于 2022-6-26 21:49
光绪除了辛未为他,还可以看什么?我是看的官鬼酉。

奇门中光绪年命辛,落宫离宫。离宫的先天八卦也是乾宫。乾为君主。临螣蛇,为捆绑拘禁。临天芮旺与月令,为病。辛在离宫,处病地,击刑。辛加己是:入狱自刑,奴仆背主。暗里遭殃。说明光绪确实是被人害死的。
(奇门字数较多,详细另作分享,本帖主要以16楼的六壬课分析为主)

学习  发表于 2022-6-26 22:33
还没有人打赏,支持一下
光绪帝年命(辛),落离宫。克离宫者,坎宫,坎宫临天干(戊),戊正是隆裕年命。看来真有可能是她!😄
风地观 发表于 2022-6-26 23:28
光绪帝年命(辛),落离宫。克离宫者,坎宫,坎宫临天干(戊),戊正是隆裕年命。看来真有可能是她!😄 ...

非也,李莲英1848年11月12日,年命戊申。李莲英在坎宫。隆裕是1868年2月3日,年命丁卯。隆裕也在坎宫,不过隆裕是暗干,丁➕庚,悖格,玉女刑杀。李莲英只是操盘手,暗地里指挥李莲英的就是隆裕。(具体这个丁还游走在其他N个宫位,她忙得很那)
还没有人打赏,支持一下
风地观 发表于 2022-6-26 23:28
光绪帝年命(辛),落离宫。克离宫者,坎宫,坎宫临天干(戊),戊正是隆裕年命。看来真有可能是她!😄 ...

这个奇门盘里,你可以找到很多人。剧透一下人物,有时间再分析。奇门就是一部连续剧。
1、光绪:辛未(主角,受害者)
2、隆裕:丁卯(幕后真凶)
3、慈禧:乙未(背锅侠)
4、李莲英:戊申(操盘手)
5、载沣:癸未(复仇者,炒掉操盘手鱿鱼)
6、袁世凯:己未(最终受益者,窃国大盗)
还没有人打赏,支持一下
戊戌变法,也是戊,死在戊手里!😄
北龙有悔 发表于 2022-6-26 21:52
搜索了下,因爱生恨,争风吃醋,确实可能。不过缺乏史学依据,恰好看了一部分孟森的清史讲义,没看完,后 ...

昨天他们把我苍井空那贴删了,说我违规???尼玛,我只是射覆苍井空,我又没射jing苍井空,违的哪门子的规。。。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2022-6-27 10:24
昨天他们把我苍井空那贴删了,说我违规???尼玛,我只是射覆苍井空,我又没射jing苍井空,违的哪门子的 ...

老师,这种偏敏感的话题最好不要聊,真的
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2022-6-27 10:40
老师,这种偏敏感的话题最好不要聊,真的

初来乍到,谢谢提醒
还没有人打赏,支持一下
慈禧李联英均有干系,背锅的是李。你从清朝穿越来的?如果历史疑案都可以这样解决,还要历史干什么
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-27 14:33
慈禧李联英均有干系,背锅的是李。你从清朝穿越来的?如果历史疑案都可以这样解决,还要历史干什么 ...

你咋知道我是穿越呢?你太厉害了👍
对了,你那个“联”字写错了。小朋友,你书读的少,不怪你。
还没有人打赏,支持一下
真凶为,其对立面高层,应该是慈禧太后之流
广武大哥 发表于 2022-6-27 16:04
真凶为,其对立面高层,应该是慈禧太后之流

也有可能,如用易理说明更好
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2022-6-27 16:11
也有可能,如用易理说明更好

此食伤为忌神,直接克害了光绪之官,比如木克土之意,而食伤为官的官,即为高层。而以食克官者,方式上可从饮食中搞鬼,
你可能也不知道,小小朋友,我告诉你,你长点见识,这个李莲英曾代表天朝参加奥运会,长跑拿了名次,因为他干过邮差
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-28 12:10
你可能也不知道,小小朋友,我告诉你,你长点见识,这个李莲英曾代表天朝参加奥运会,长跑拿了名次,因为他 ...

这种世人罕知的李家家族秘史你也知道???杏花,莫非你就是传说中李莲英失散已久的儿子?
还没有人打赏,支持一下
这都可以呀?但是不会有反馈呢