手机短信,快捷登录

楼主: 易隐玄子

广易门---易隐玄子,开楼六爻预测。新站第一楼。

Scallion 发表于 2022-6-22 19:49
大龄未婚,家里比较着急。请老师看看姻缘,什么时候能找到合适的另一半,对方大致情况。
出生:1990 年 性 ...

丫头,看卦还要等两年呢,我认为到马年正缘才到呢。也就是2026年。
对方有能力,公门中人,最少是事业单位的。有过婚史。
个子不算很高,外表严肃,内心很热情。
你们很可能是奉子成婚。
知道你很着急,但是,我也不能说假话,我的回答有点让你失望。见谅。
还没有人打赏,支持一下
花似面 发表于 2022-6-22 19:51
据说这个男人条件很不错,我决心去见见,他会是正缘吗?

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)

应爻临青龙父母,学历比较高。
路爻白虎兄弟发动,伏吟,这次去见面不是很顺利,注意安全。
六爻戌父发动去冲应爻,我看正缘不是他。
你的婚姻在后年。
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-6-23 09:21
应爻临青龙父母,学历比较高。
路爻白虎兄弟发动,伏吟,这次去见面不是很顺利,注意安全。
六爻戌父发动 ...

谢谢你。能帮我看看后年结婚的是什么样的人吗?
花似面 发表于 2022-6-23 09:29
谢谢你。能帮我看看后年结婚的是什么样的人吗?

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月21日16时25分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  甲申时 (卦身:卯)

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅ ▅▅×父母庚戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟庚申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

螣蛇 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
小土豆666 发表于 2022-6-21 14:27
失业中,请老师帮忙看看,机会在什么时候,会找个什么样的公司呢,谢谢

申月工作可以找到,就是农历7月。
三月份别人找你借钱或者破财了吧。
还没有人打赏,支持一下
老师好,麻烦您,婚房密码锁换了,他是否真就铁了心分手不结婚了?感谢🙏
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月23日9时35分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿五日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 乙巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:火山旅         乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
匿名者 发表于 2022-6-21 14:28
申请了一份工作,看看能否得到这份工作

求测人:某人,男,己未(1979年),电脑摇卦(起卦方式)

有难度,加油。
还没有人打赏,支持一下
心想事成 发表于 2022-6-23 09:40
老师好,麻烦您,婚房密码锁换了,他是否真就铁了心分手不结婚了?感谢🙏
出生:2022 年 性别:女 占事: ...

官伏财下,化出父母卯木空亡。不准备领证了。
对方已经心有所属。
还没有人打赏,支持一下
老师您好
铜钱手摇卦,男
求问七月九号公务员笔试能不能进面试
两张图片是一个卦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

易隐玄子 发表于 2022-6-23 08:46
丫头,看卦还要等两年呢,我认为到马年正缘才到呢。也就是2026年。
对方有能力,公门中人,最少是事业单 ...

不会失望,谢谢老师预测啊。有好消息了我来告诉您。
野猪佩奇 发表于 2022-6-23 09:56
老师您好
铜钱手摇卦,男
求问七月九号公务员笔试能不能进面试

有难度。
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-6-23 10:33
有难度。

感谢老师
清风徐来 发表于 2022-6-23 08:23
01年女,目前单身未婚,想请老师看看正缘有些什么特征(职业之类的),谢谢

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫 ...

婚姻看好后年认识,大后年结婚。
对方可能是国企事业单位类型。体型偏瘦,皮肤白。
你自己学历不高吧,大专?三本之类。
今年农历二月破财或者摔跤了吧。
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-6-23 13:00
你自己学历不高吧,大 ...

目前学历是不太好,明年准备外出求学,农历二月想不太起来了,好像没啥事情
老师,您好,请看我老公跟外面的女人真断假断了,到底谁纠缠着谁不放手?
他们去年11月份认识,3月底被我逮到,直到六月初因为双方家长的介入才答应彻底断了,可是我感觉他的心已经不在了,三月底到六月初我们天天打,他一直骗我断了,其实没断,我和孩子承受了太多的痛苦,还把我妈气到了医院。我现在都不敢相信他了,他说这女的有老公有家庭,好像都是假的,请您看看,他们到底断没断呢?
求测人:某人,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月23日13时52分,星期四。
农历:壬寅年 五月 廿五日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁未日  丁未时 (卦身:酉)

主变卦    风地观(乾宫)  之  水地比(坤宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅▅▅▅○妻财辛卯木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应 

玄武 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   
师傅你好,测测今天晚上的成绩怎么样,谢谢你
求测人:某人,女,壬午(2002年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月23日14时2分,星期四。
农历:壬寅年 五月 廿五日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁未日  丁未时 (卦身:丑)

主变卦    水雷屯(坎宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅×兄弟戊子水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土   

螣蛇 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世  ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水   
易隐玄子 发表于 2022-6-23 13:00
你自己学历不高吧,大 ...

老师,目前有心仪的人,我们俩目前还是远距离,跟您描述的长相挺符合,但是职业不太符合,他是文化艺术类的职业,您觉得有可能是正缘吗?
随缘 发表于 2022-6-23 13:58
老师,您好,请看我老公跟外面的女人真断假断了,到底谁纠缠着谁不放手?
他们去年11月份认识,3月底被我逮 ...

官鬼纳音白腊金,你老公长的可以,穿制服的吗?
对方女的卯木桃花,临青龙玄武,纳音大溪水,是个不正经人。
辛卯松柏木化霹雳火,到年底这事就过去了。
官鬼下伏藏壬申剑锋金,这是你老公的心态,剑锋金克松柏木。目前壬申伏藏,卯木空亡,还没完全断绝,别急,年底前彻底断,你们不会离婚的。
观卦变归魂,就是要你先观察一段时间,归魂就是老公会回归的。
还没有人打赏,支持一下
致朝与暮 发表于 2022-6-23 14:04
师傅你好,测测今天晚上的成绩怎么样,谢谢你
求测人:某人,女,壬午(2002年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事 ...

背景详细点,晚上啥成绩?考试还是干啥?
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-6-23 15:05
背景详细点,晚上啥成绩?考试还是干啥?

复读的高考成绩