手机短信,快捷登录

楼主: 易隐玄子

广易门---易隐玄子,开楼六爻预测。新站第一楼。

致朝与暮 发表于 2022-6-23 14:04
师傅你好,测测今天晚上的成绩怎么样,谢谢你
求测人:某人,女,壬午(2002年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事 ...

考的不会差,大学学校可能在家的西南方。
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-6-23 17:02
考的不会差,大学学校可能在家的西南方。

老师我考得不好,前几天一直很焦虑,我朋友就自己折星星送给我,类似于祝福高考的,是一个大五角星的,今天刚拿到,就在前不久,就被我妈打坏了一个角,我都不知道这运气怎么这样
致朝与暮 发表于 2022-6-23 17:09
老师我考得不好,前几天一直很焦虑,我朋友就自己折星星送给我,类似于祝福高考的,是一个大五角星的,今 ...

孩子,你的学校在西南,我上面说过的对吧,就是未库,未是杂气的库,就是说不可能是名牌,啥985,211 之类的。这样的学校一般是子午卯酉,今天未日,生父母申金,申是副职的意思,我估计是二本或者一本那种很普通的院校。上面没说那么仔细,我不想影响你的心情。
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-6-23 17:17
孩子,你的学校在西南,我上面说过的对吧,就是未库,未是杂气的库,就是说不可能是名牌,啥985,211 之类 ...

没事谢谢你,我心里清楚,本科上岸就行了,985211肯定不行的
背景:以前委托过这个平台(公司),相关事情合作的也 顺利。现在还想通过这个平台合作,不过现在需事前打款过去,担心竹篮打水一场空,心中有了些疑虑。
请问是否能跟这家平台(公司)合作顺利且成功?还跟以前一样靠谱吗?

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月23日17时52分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿五日酉时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 己酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:风泽中孚 (游魂)    艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
人:某人,女,辛未(1991年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月21日12时55分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  壬午时 (卦身:辰)

主变卦    天泽履(艮宫)  之  风泽中孚(艮宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○父母壬午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应 
老师好,和一个异性朋友(不是男女朋友)还有联系么
易隐玄子 发表于 2022-6-23 17:17
孩子,你的学校在西南,我上面说过的对吧,就是未库,未是杂气的库,就是说不可能是名牌,啥985,211 之类 ...

老师我加分刚好512我很满意了谢谢你
致朝与暮 发表于 2022-6-23 17:23
没事谢谢你,我心里清楚,本科上岸就行了,985211肯定不行的

恭喜,恭喜,录取院校出来后,能不能来反馈下,我看看思路对不对。
还没有人打赏,支持一下
hh123 发表于 2022-6-23 18:29
背景:以前委托过这个平台(公司),相关事情合作的也 顺利。现在还想通过这个平台合作,不过现在需事前打 ...

你的担忧比较靠谱。有时候人的直觉比啥都准,特别是你们女性。
这个卦两个父母巳火,应爻的巳火和五爻的巳火都是这个合作平台,初爻为事情的开始,巳火生世爻,合作没问题。但是,到五爻巳火临玄武,开始玩套路了。
这个卦财爻子孙爻都伏藏,财爻月破,不利财运。
兄弟临白虎持世,在四爻门户,白虎把门。
幸好是静卦,就是还没开始。不然估计会有很大损失。
当然,看卦也不一定都对。最终自己把握,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-6-24 08:43
恭喜,恭喜,录取院校出来后,能不能来反馈下,我看看思路对不对。

好的就是可能是一个月后了
感谢大师看一下今年7月面试,最终笔十面考试通过情况。
(年命:庚申),
起卦方式:时间起卦 事宜:
公历时间:2022年6月24日10时58分(北京时间)
农历时间:二○二二年 五月 廿六日 巳时。
干支:壬寅年 丙午月 戊申日 丁巳时
主变卦:泽地萃-兑 水地比-坤 [丑 寅:空]

左右移动查看全盘
朱雀 ▅▅ ▅▅  父母未土   ▅▅ ▅▅  子孙子水 应 
青龙 ▅▅▅▅▅  兄弟酉金 应 ▅▅▅▅▅  父母戌土   
玄武 ▅▅▅▅▅  O子孙亥水   ▅▅ ▅▅  兄弟申金   
白虎 ▅▅ ▅▅  妻财卯木   ▅▅ ▅▅  妻财卯木 世 
螣蛇 ▅▅ ▅▅  官鬼巳火 世 ▅▅ ▅▅  官鬼巳火   
勾陈 ▅▅ ▅▅  父母未土   ▅▅ ▅▅ 
小小草莓 发表于 2022-6-23 18:40
人:某人,女,辛未(1991年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月21日12时55分,星 ...

会联系的。
午动化未库应爻,但是伏藏的子水冲了。要啥东西你没通过。估计立秋以后就会联系。
假设  这个只是假设,立秋以后没有联系,到年底都没联系,那这个朋友可能出大事了。身体方面。
还没有人打赏,支持一下
有一项科研基金,已经批准了,请看看什么时候下拨下来啊?
看应期,请大师看看

职业:   出生年:1979   性别:男  婚否:已婚   占事:有一项科研基金,已经批准了,请看看什么时候下拨下来啊?

排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年06月24日14时30分    农历时间:壬寅年五月廿六未
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 丙午月 戊申日 己未时    日 空:寅卯

离宫:火风鼎          离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世 0  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火  
勾陈 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世
我心本真 发表于 2022-6-24 11:04
感谢大师看一下今年7月面试,最终笔十面考试通过情况。
(年命:庚申),
起卦方式:时间起卦 事宜:

可能的结果是笔试过,面试不过。
你看看你的卦象,变卦居然残缺不全的。那本卦看成笔试的话,说明没问题,面试的变卦,最终的结果,不完美。这是外应,当然那不一定准确,自己还要加油,不要受影响。就当娱乐。
还没有人打赏,支持一下
Hero 发表于 2022-6-24 15:21
有一项科研基金,已经批准了,请看看什么时候下拨下来啊?
看应期,请大师看看

你先说下这个资金啥时候批下来的?去年年底吗?
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-6-24 15:53

今年4月份
易隐玄子 发表于 2022-6-24 09:43
你的担忧比较靠谱。有时候人的直觉比啥都准,特别是你们女性。
这个卦两个父母巳火,应爻的巳火和五爻的 ...

这个合作,我出钱,对方提供服务结果,只要顺利出结果就算是合作顺利。这个合作我不涉及赚钱的,也就是往里面搭钱的一件事儿,我只要服务结果且结果顺利就好。不知道卦上是这么显示的吗?
易隐玄子 发表于 2022-6-24 15:53

那要到农历六七月才有希望。
还没有人打赏,支持一下
hh123 发表于 2022-6-24 16:02
这个合作,我出钱,对方提供服务结果,只要顺利出结果就算是合作顺利。这个合作我不涉及赚钱的,也就是往 ...

这样说就比较明白了,这就是一楼我说的卦要背景,背景越清楚,看的相对准确度高一些。
应爻临父母,父母就是服务性质,临朱雀为宣传文化类型的服务。
到五爻,临玄武,估计现在合作效果相对没有以前好,财爻伏藏对方的身下,也就是一心搞点钱算事,付出不会那么多的意思。
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-6-24 16:08
这样说就比较明白了,这就是一楼我说的卦要背景,背景越清楚,看的相对准确度高一些。
应爻临父母,父母 ...

您说的对,是服务性质。合作上,对方是企业,我是个人,我每月打款,对方给我提供服务结果。对于对方来说就是赚个服务费,对方的目的就是赚点小钱。之前跟这家公司合作过,当时合作还可以,服务结果也满意。时隔一年,现在又有相关需求了,出于谨慎先来就来问问卦,这家企业是否跟原来一样靠谱。 我内心还是想跟这家继续合作的,但还是要看卦上的意思,所谓卦不欺人。