手机短信,快捷登录

楼主: 易隐玄子

广易门---易隐玄子,开楼六爻预测。新站第一楼。

铭792412 发表于 2022-6-27 17:23
多谢老师指点!我早已结婚生子。现在谈了薪资待遇却还没确定入职,不知道是否成功~ ...

注意婚姻方面问题。
还没有人打赏,支持一下
snow1207 发表于 2022-6-28 08:41
老师,我现在最紧要的是病情自治能痊愈吗,还有婚姻问题是不是今年能解决,成功与现在这个人结婚。谢谢老 ...

你身体的问题,我看是虚病,这个问题医院估计很难治疗,可以找个当地的那种**类型的人,看看。你以前是不是流过产?
婚姻问题,以我看可能在后年呢。目前这个不看好未来。
还没有人打赏,支持一下
snow1207 发表于 2022-6-28 08:41
老师,我现在最紧要的是病情自治能痊愈吗,还有婚姻问题是不是今年能解决,成功与现在这个人结婚。谢谢老 ...

你身体的问题,我看是虚病,这个问题医院估计很难治疗,可以找个当地的那种神。婆类型的人,看看。你以前是不是流过产?
婚姻问题,以我看可能在后年呢。目前这个不看好未来。
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-6-28 09:18
你身体的问题,我看是虚病,这个问题医院估计很难治疗,可以找个当地的那种神。婆类型的人,看看。你以前 ...

谢谢老师。我按您说的找人看一下。
易隐玄子 发表于 2022-6-28 09:18
你身体的问题,我看是虚病,这个问题医院估计很难治疗,可以找个当地的那种神。婆类型的人,看看。你以前 ...

是,有过流产的
apunion 发表于 2022-6-27 13:07
出生:2022 年 性别:男 占事:测与某女以后的缘分
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www. ...

间爻两个兄弟,阻碍重重,而且还有一个兄弟发动。本身你也就你不是实心实意的。
还没有人打赏,支持一下

找到真正的高人或者去寺庙里,找人超度一下堕胎婴灵。
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-6-28 09:25
间爻两个兄弟,阻碍重重,而且还有一个兄弟发动。本身你也就你不是实心实意的。 ...

我是有心,只是她一直含糊不清让我患得患失,很纠结
易隐玄子 发表于 2022-6-28 09:27
找到真正的高人或者去寺庙里,找人超度一下堕胎婴灵。

明白了,我尽快去,谢谢老师
易隐玄子 发表于 2022-6-28 09:10
注意婚姻方面问题。

感谢老师指点,因为比较久的失业确实有过一些不愉快,所以我更担心这次面试能不能通过~

求测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:父亲养老问题:是继续请保姆在家还是去养老机构?
公历:2022年6月28日9时36分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬子日  乙巳时 (卦身:午)

主变卦    天风姤(乾宫)  之  火山旅(离宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

青龙 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅○子孙辛亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 世 
,男,甲寅(1974年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:请帮看看下半年的财运方面,会是什么样的?
公历:2022年6月28日10时30分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬子日  乙巳时 (卦身:卯)

主变卦    山雷颐(巽宫-游魂)  之  山地剥(乾宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木   

螣蛇 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火 应 

玄武       ▅▅▅▅▅○父母庚子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土  
WUAILI22 发表于 2022-6-28 10:00
求测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:父亲养老问题:是继续请保姆在家还是去养 ...

肯定在家里好啊。送去老人院,是省心,出点钱就行了。但是那里面多黑暗知道不,除非那种很高级很高级的机构,一般的都不行,进去就像监狱一样。同样是要花钱,不如在家,自己还能尽尽孝心,为以后积累一点福报。
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-6-28 16:51
肯定在家里好啊。送去老人院,是省心,出点钱就行了。但是那里面多黑暗知道不,除非那种很高级很高级的机 ...

谢谢预测,那就还是在家里,但目前的这个护工不善洗护,您从卦看什么时候能重新找到合适的保姆护工?
WUAILI22 发表于 2022-6-28 16:54
谢谢预测,那就还是在家里,但目前的这个护工不善洗护,您从卦看什么时候能重新找到合适的保姆护工? ...

看看农历七月。
还没有人打赏,支持一下
老师,指点一下,卦是老卦,这个感情还有戏吗?女方父母反对,没有联系了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢预测,到时候反馈
王清澄 发表于 2022-6-28 10:36
,男,甲寅(1974年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:请帮看看下半年的财运方面,会是什么样的?
公历:2022 ...

下半年,财运相对差一些,这个有两个像,一是,会不会因为长辈身体问题花费比较大。第二种可能发生的事是,会不会有房子出售出租的事情发生。你的背景太少。
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-6-29 09:53
下半年,财运相对差一些,这个有两个像,一是,会不会因为长辈身体问题花费比较大。第二种可能发生的事是 ...

谢谢老师解卦!母亲目前生病住院中,花费不少,财运什么时候能转好?
一生挚爱 发表于 2022-6-28 18:06
老师,指点一下,卦是老卦,这个感情还有戏吗?女方父母反对,没有联系了。 ...

这个卦,有个午未合,寅亥合,辰酉合。应爻生你,对你还是有感情的。
但是此卦,酉空亡,所以辰酉合不住。这样午未合 ,就把亥困在中间出不来。亥就生不到世爻的你。
今年你临太岁,看看农历八月,酉填实,把亥水合到你身边来。
啊还有个机会就是明年卯年,冲实酉金。还有机会的。
过了明年,彻底没戏了。
午未合困住亥水,未土是父母,午火是官星,对方父母给她物色男友了
还没有人打赏,支持一下