手机短信,快捷登录

楼主: 易隐玄子

广易门---易隐玄子,开楼六爻预测。新站第一楼。

丁卯男,什么时候能收到调令呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十年风雨一场梦 发表于 2022-7-6 22:44
丁卯男,什么时候能收到调令呢?

可能在,寅日。
还没有人打赏,支持一下
阳光明媚 发表于 2022-7-5 06:24
问事宜:今天的面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时14分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 卯时。

上次那个不成了吗?
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 20:38
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我 ...

看卦,我感觉要走仲裁的可能性很大呢。
不过假如走仲裁,你能赢。
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-7-7 08:46
上次那个不成了吗?

待定
易隐玄子 发表于 2022-7-7 09:07

时间太长了

这个卦有消息吗?我这两天没上论坛来。
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-7-7 08:45
可能在,寅日。

好的,谢谢老师,有结果了我来反馈。
易隐玄子 发表于 2022-7-7 09:07

我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁
最后能不能和男友在一起?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年7月7日11时11分    农历时间:壬寅年 六月初九日午时
干  支:壬寅年 丁未月 辛酉日 甲午时 
旬  空:辰巳  寅卯  子丑  辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

离宫:山水蒙          巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火  
朱雀 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙辛未土 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙甲辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母甲寅木  
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木 应×  ▄▄▄▄▄ 官鬼甲子水 世
绝世而独立 发表于 2022-7-7 11:15
最后能不能和男友在一起?

纳甲六爻在线排盘

这事有点悬。
五爻官鬼化绝地。应爻夫妻宫化出官鬼空亡。貌似都快要领证了,又出岔子了。
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-7-7 16:38
这事有点悬。
五爻官鬼化绝地。应爻夫妻宫化出官鬼空亡。貌似都快要领证了,又出岔子了。 ...

哎 可能性越来越大 临近拿证  他会退缩

这个卦,面试结果出来吗?
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-7-8 16:08
这个卦,面试结果出来吗?

还没消息啊,我也急
易隐玄子 发表于 2022-7-1 10:10
我感觉有难度呢,明天辰日,世爻入库,感觉你晕乎乎的发挥不是很好呢。
官鬼看起来化进神,但是合了五爻 ...

之前周三也着急了,打电话问老同事问结果,老同事说她老板还想挑一挑其他人,我也不太好一直催老同事找老板定人选,否则会催烦人家,我还是问下,如果可通过,多久有消息呢
阳光明媚 发表于 2022-7-8 21:12
还没消息啊,我也急

你现在急着找工作,越是急,越不能表露出来你急需这份工作的样子,要稳住,和任何人谈,都淡定,不要让人感觉你很需要这份工作,因为你的这个需要,着急,会让你在交谈中给人不成熟不稳重的状态,他们会误会你的。
还没有人打赏,支持一下
易隐老师,帮下我,我最近很不顺利,招惹了不该招惹的人
我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补偿金(金额较大)打算走仲裁讨厌要
另外一部分是工资,所以本次问的是工资问题,工资按合同来说15号发现,但是起了这种冲突,总部广东会扣着我的工资不发吗?还是15号会发正常的工资?

求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:15号的工资发放情况
公历:2022年7月9日10时40分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  癸亥日  丁巳时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-9 11:02
易隐老师,帮下我,我最近很不顺利,招惹了不该招惹的人
我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在 ...

测工资,财爻不上卦,伏藏青龙官下。这事有点悬。
财爻卯木与月日组成三合局。被扣留的象。
五爻父母戌土能合到卯财,最终能拿到的。
还没有人打赏,支持一下
易隐玄子 发表于 2022-7-9 15:40
测工资,财爻不上卦,伏藏青龙官下。这事有点悬。
财爻卯木与月日组成三合局。被扣留的象。
五爻父母戌土 ...

谢谢你的提醒
易隐玄子 发表于 2022-6-27 15:34
这个公司财务状况不是很好呢,假如你进去了,也要防小人,竞争比较激烈。今年整体就业形势很不好,如果能 ...

给老师反馈一下情况:此公司6月20日面试以后,拖了五天谈了薪资,到7月1日才正式通知我,他们已经另聘他人,由于经济实力有限也就是没钱再聘我了;有老师说还有反复的可能,但是到今天没有再联系过我了~