手机短信,快捷登录

楼主: 佳佳

[情感] 跟我白头偕老的另一半长相特征,是高大魁梧还是身材矮小脸白还是脸黑?胖还是瘦?

君君臣臣 发表于 2023-10-11 20:59
水平低起多少个局都没用

你解她的盘就行,不用攻击我
另一半长相?
1、庚为丈夫,落巽宫,值符,杜门,天柱。身材比较高,可能有174左右,人正直,组织能力强,学习期间是当班干部的料,工作中容易担任一定的职务,知识技能方面多是理科生,人不胖,苗条高挑,腰杆笔挺,绝对是男人中的出众者。
2、丙也是他,落到震宫,伤门,也主高挑,螣蛇,天芮。他是个挑剔的人,对女友要求高,个人有神秘感,可能也喜欢玄学或有什么宗教类的信仰。他性格热烈,有威严,有时火暴,但内心细腻,有女人的缌体贴。生辛,应该是他主动追求你的,对你愿意付出。丙加丁,有可能他会心中装着一个女人。会开车,有可能是接近执法、法律一类的工作。有时候性格易变,容易在平和与急躁间转换。
3、辛为你,加戊,落离宫为刑,九天,晾门,天心。你是一个有艺术细胞、文科知识较丰富、会烹调、有一定的电子类技术的女生(不一定全会),心地善良,有心理学方面的知识,对玄学和宗教也有一定的了解,体贴别人。但你一方面有理想和目标,另一方面又显得有点好高骛远,把不易达到的目标当目标。有时候双很现实,爱美,会装扮,圆脸,近来有些不好办的事,或心情有些不愉快,有的事想办而办不了。乙加丙,死门,九地,死门,天蓬。你性格有固执的一面,近日心情有时不好。
白发渔樵 发表于 2023-10-13 07:40
1、庚为丈夫,落巽宫,值符,杜门,天柱。身材比较高,可能有174左右,人正直,组织能力强,学习期间是当班 ...

除了身高1米8多,胖,另外他脸白,其余的都对

是知道他高,作为南方人,174就不算矮了。1米8多符合这个局。巽宫有8的数,只是我取的时候没取它  发表于 2023-10-13 09:20
佳佳 发表于 2023-10-13 07:50

苗条这一点也不对
1、庚为丈夫,落巽宫,值符,杜门,天柱。身材比较高,可能有174左右,人正直,组织能力强,学习期间是当班 ...

他心中装着另外一个女人?

从丙辛关系上看,这个女人就是你。  发表于 2023-10-13 11:10

绝对是男人中的出众者,是相貌出众还是人品出众?

就怕他对我不好啊
有女人的缌体贴
鼎益心恒 发表于 2023-10-10 16:35
帅气潇洒,气质好,聪明。身高不高不矮

个高
...
二任丈夫矮小瘦弱还是高大威猛脸肥头大耳脸白还是黑?
佳佳 发表于 2023-10-13 07:50

电子类技术包括电脑办公?
鼎益心恒 发表于 2023-10-10 16:35
帅气潇洒,气质好,聪明。身高不高不矮

1982年女命,问事:他会和我生活在一起吗
报数:1方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月30日15时44分
农历:癸卯年七月十五日申时
干支:癸卯 庚申 庚申 甲申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
立秋:2023年08月08日03时16分
处暑:2023年08月23日02时23分
本节气上元第一天为:2023年8月19日己酉
处暑:下元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

也不是圆脸

我与他能结婚吗

有人说怕是不能白头偕老

他会开车,法律工作者