手机短信,快捷登录

这个月嫂还能回来干么?

月嫂下户去另外一家了,性格很好,希望她从另外一家下户之后回来当育儿嫂带孩子到两三岁,能回来吗?
大概这两天她会有答复。

出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年10月18日9时6分 (在线摇卦)
农历:癸卯年九月初四日巳时
寒露:2023年10月08日22时41分
立冬:2023年11月08日02时00分
干支:癸卯年 壬戌月 己酉日 己巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地雷复 (六合)     坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  
不能
还没有人打赏,支持一下

看起来就是前怕狼后怕虎的,我也觉得不能回来了
不会的            
还没有人打赏,支持一下
不会

已经明确拒绝回来了,我继续换育儿嫂了。

昨天刚拒绝了我,今天又答应我回来干了。

不会回来了!

这两天又说不来了,反反复复的真的是。。。
今天又反悔,最终确定不回来干了
妻财化兄,兄化妻财,子孙未动,对方还是想回来的,主要应该是你的酬金没有给到她的心里期望值,她又不好意思明确提出来,所以反反复复的!
明行足原点 发表于 2023-12-7 17:30
妻财化兄,兄化妻财,子孙未动,对方还是想回来的,主要应该是你的酬金没有给到她的心里期望值,她又不好意 ...

嗯嗯,提的是12w一年,节假日双薪,过年三薪,每个月两天休息。再高我也承受不起了。算了算了,现在换家政阿姨了。
一阳险五阴,刮宫去坎宫,因为待遇故,朋友邀他家。
还没有人打赏,支持一下
3月31号回来干了,一开始商量的是先接济半个月,半个月以后她月嫂的单子需要上户了就让她撤了姥爷来,现在她不确定四月底的单子要不要她去,如果不去的话就在我这干到六月底。