手机短信,快捷登录

楼主: xue

公司是不是计划把我开了

恩雅 发表于 2023-11-3 15:45
老师麻烦看下,我现在新找的这个培训机构,准备去那里兼职上课,学校会不会不发工资或发生其它纠纷,谢谢 ...

没有纠纷,但工资会拖欠或是给不全
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-11-3 16:16

我给他说的是每上完一节课就结算给我,或者上完一周就周结给我,不知道你那里有没有看出他不发,或我去告他投诉他
鹿回首 发表于 2023-11-3 16:16

我刚才给那个校长说我不去上了,他回微信语音消息说话态度很不好,我平常给他发消息他经常不回的,感觉很傲,我总感觉在他那里上后面会出问题,再加上你说的,我刚才就给他说我不去了,他学校里有监控视频什么的,也不知道他后面会不会把我上次上的那个课视频发出去说我诽谤我攻击什么的
鹿回首 发表于 2023-10-20 09:16
不会开你,除非你自己想走。

老师你好,男命,麻烦帮我看下我跟2020年庚子年认识的那个年龄稍微比我大一点点的女性还有可能吗?谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩雅 发表于 2023-11-4 19:54
老师你好,男命,麻烦帮我看下我跟2020年庚子年认识的那个年龄稍微比我大一点点的女性还有可能吗?谢谢了 ...

她意不在你              
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-11-5 19:17
她意不在你

那就是跟2020年那个没可能了,后面问她她说她结婚了。我昨晚后面又起了一卦求姻缘,不知道结果如何,希望大哥看下,谢谢了,如果这个结果也不好,我就等这月立冬后在求一次姻缘卦,谢谢了,本人男命92年

本帖子中包含更多资源

鹿回首 发表于 2023-11-1 16:53
财官皆不如意,但没啥大的凶险。

老师麻烦看下,92年男,我是不是童子命,谢谢了

本帖子中包含更多资源

恩雅 发表于 2024-2-20 16:26
老师麻烦看下,92年男,我是不是童子命,谢谢了

是不是童子命需要看八字的,有日童子,时童子,有书童,有茶童,有扫地童。有真童子,有假童子。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-2-20 16:31
是不是童子命需要看八字的,有日童子,时童子,有书童,有茶童,有扫地童。有真童子,有假童子。 ...

昨天有个道长看我姓名和八字后说我是童子命,需要化解,我不知道他说的是不是真的。我八字排盘时柱确实有个童子煞,1月28日我把之前准备找他做法事处理命格,占卜对我有没有帮助两张图片发在下面了,都是他,你看下他对我有好的帮助吗,能化解吗,谢谢了

本帖子中包含更多资源

鹿回首 发表于 2024-2-20 16:31
是不是童子命需要看八字的,有日童子,时童子,有书童,有茶童,有扫地童。有真童子,有假童子。 ...

老师那你看下找这个人处理做法,对我有帮助吗,之前找你看,基本上都是对的,我现在没什么钱,后面经济状况好了给你打赏多点,谢谢了
恩雅 发表于 2024-2-20 17:41
老师那你看下找这个人处理做法,对我有帮助吗,之前找你看,基本上都是对的,我现在没什么钱,后面经济状 ...

既然花钱请人家做,就要相信人家
    共1人打赏
鹿回首 发表于 2024-2-21 11:24
既然花钱请人家做,就要相信人家

我今天专门占了一卦,因为也没什么钱,怕做了没什么用,老师你看下明后天找这个师傅做法化解命格上的不顺,他对我有好的帮助效果吗

本帖子中包含更多资源

鹿回首 发表于 2023-10-21 10:06
暂时没有效果,明年立春后才能显现出来。

老师已打赏,目前确实没什么钱,麻烦看下,我找这三个医生,哪个能把我病治好,确实谢谢了

本帖子中包含更多资源

这个时间点,应该有结论了,应该是自己走了
恩雅 发表于 2024-2-27 14:57
老师已打赏,目前确实没什么钱,麻烦看下,我找这三个医生,哪个能把我病治好,确实谢谢了 ...

找第一个            
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-2-27 17:24
找第一个

第二个蔡医生不行吗,主要是泌尿系统,都是中医,谢谢了
恩雅 发表于 2024-2-27 18:01
第二个蔡医生不行吗,主要是泌尿系统,都是中医,谢谢了

第二个也可以,第三个医术很一般,不要去找他
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-2-28 11:29
第二个也可以,第三个医术很一般,不要去找他

嗯,第一个和第二个你建议我最好选择哪个,主要是泌尿系统,谢谢了
恩雅 发表于 2024-2-28 13:08
嗯,第一个和第二个你建议我最好选择哪个,主要是泌尿系统,谢谢了

第一个           
    共1人打赏
鹿回首 发表于 2024-2-28 14:32
第一个

那我再试下吧,之前第一个我是去年年底认识的,当时吃了几副药感觉没啥效果,只是这个医生人很好,没收我一分钱,他说我现在困难可以以后有了再给,今年再继续找他试下吧