手机短信,快捷登录

楼主: xue

公司是不是计划把我开了

鹿回首 发表于 2024-2-28 14:32
第一个

老师我现在已经失业走投无路了,麻烦看下我接下来还继续从事书法教育工作,还是做金融电话销售或其它工作能赚到钱?确实谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩雅 发表于 2024-2-29 17:53
老师我现在已经失业走投无路了,麻烦看下我接下来还继续从事书法教育工作,还是做金融电话销售或其它工作 ...

看这个卦是书法,电话销售,
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-3-1 08:08

之前一直做的是兼职书法老师,可是工作一直不稳定,而且收入很低,想看下做那种贷款打电话销售可以吗,其实我本质上更喜欢书法教育
这个单位也不好,自己也要走

那老师我到底是做书法教育,还是做金融电话销售啊,现在找工作太难了

老师麻烦看下,找她的师父处理命格驳婚煞法事,有好的效果吗,能帮到我吗,谢谢了

本帖子中包含更多资源

恩雅 发表于 2024-3-6 21:54
老师麻烦看下,找她的师父处理命格驳婚煞法事,有好的效果吗,能帮到我吗,谢谢了 ...

兄弟临应,世持亥水,除了破财毫无用处
恩雅 发表于 2024-3-6 21:54
老师麻烦看下,找她的师父处理命格驳婚煞法事,有好的效果吗,能帮到我吗,谢谢了 ...

延师看父,效果不大,水平一般
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-3-7 10:01

那有点效果吗,我还是后面在另外看下有没有合适的高人,谢谢了
鹿回首 发表于 2024-3-7 10:01

老师麻烦看下,我现在在这个外地上班兼职,会不会有什么不好的事情发生,需要注意什么,谢谢了

本帖子中包含更多资源

妻财逢空,官鬼化回头克,世爻也化回头克,大概率是有被裁可能!
恩雅 发表于 2024-3-9 22:50
老师麻烦看下,我现在在这个外地上班兼职,会不会有什么不好的事情发生,需要注意什么,谢谢了 ...

工作劳累辛苦,工资发放不及时
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-3-11 14:36
工作劳累辛苦,工资发放不及时

会不会不发工资啊,或有官非纠纷啊,就是发生灾难什么的,谢谢了
弄不到什么钱,工作有压力。清明节以后可能会好些。
秦风 发表于 2024-3-11 16:56
弄不到什么钱,工作有压力。清明节以后可能会好些。

清明节后还会在这个外地地方上班吗,是不是清明节后换地方上班了?
具体情况说不准,反正清明节后自身力量增强,身强才能任财官,你可能会有多种兼职机会。目前精神状态有些忧郁,或脾胃皮肤不是太好。
适合搞推销类艺术类的工作。
秦风 发表于 2024-3-11 17:57
具体情况说不准,反正清明节后自身力量增强,身强才能任财官,你可能会有多种兼职机会。目前精神状态有些忧 ...

说的准,目前就是压力比较大,身体脾胃方面也不是很好,八字身弱,官杀水重为忌神,目前在外地做这个兼职书法老师教学生写字上课,赚不到什么钱,但是不清楚能不能做到今年7月份,反正后面其它时间合适我也会在其他地方兼职,多挣点收入,但是不清楚继续在这个外地上班会不会有什么官司是非纠纷灾难
阴历八月和十月有换工作的可能吧,同事间可能有口舌之争,但不是大问题,同事中也有年龄偏大点的,虽然有城府,但对你不坏。领导脾气不太好,要求高,不好处。按你的说法,身弱金水为忌,那你24到27这几年的流年运气还是可以的,清明节后就要转运了,适合到南方,中部,西南这几个方向发展。
一般来说,你在冬季和春季这两个季节财运都差些,易有花销破耗。阴历十月和十二月工作容易有变动。