手机短信,快捷登录

楼主: xue

公司是不是计划把我开了

秦风 发表于 2024-3-11 23:13
阴历八月和十月有换工作的可能吧,同事间可能有口舌之争,但不是大问题,同事中也有年龄偏大点的,虽然有城 ...

我最在乎我的婚姻,不知道今年能不能结婚,现在谈了个外国女朋友,后面如果结婚了,我可能会到她的国家去生活,在东南亚那边,就怕今年工作方面有官司是非阻碍我,还有个财运看后面清明节会好起来不
秦风 发表于 2024-3-11 23:13
阴历八月和十月有换工作的可能吧,同事间可能有口舌之争,但不是大问题,同事中也有年龄偏大点的,虽然有城 ...

会不会有不发工资现象,或者你说的这个工作领导同事情况,是外地上班那里吗,谢谢了
东南方是有利的,钱的问题上可能会有波折,最终还是顺利的,如果快的话四五月份,或明年会结婚吧。
秦风 发表于 2024-3-12 15:06
东南方是有利的,钱的问题上可能会有波折,最终还是顺利的,如果快的话四五月份,或明年会结婚吧。 ...

老师就是工资方面应该没啥问题嘛,最终是要发的嘛,那个结婚日期你是从哪个卦图片看出来的啊?因为我感觉我婚姻有阻碍,一个是金钱二个是命格问题,后面看能不能遇到合适的做法事师傅处理驳婚煞,我不清楚能不能跟这个94面外国女友走到结婚,还有这上面发红包你能收到吗?
秦风 发表于 2024-3-12 15:06
东南方是有利的,钱的问题上可能会有波折,最终还是顺利的,如果快的话四五月份,或明年会结婚吧。 ...

老师麻烦看下我找这三个医生,哪个能把我泌尿系统方面的问题治好,三个医生都是中医,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

结婚日期是根据《中孚》卦父母爻巳火推测的,父母爻为结婚证。你有的卦世财爻属土衰弱需要火生,还有你说的八字身弱金水为忌,根据这几点判断。医生我感觉第三个好些,因为子孙爻旺而生世,但伏在鬼下,可能有点不大好打交道。仅供参考。
秦风 发表于 2024-3-12 23:28
结婚日期是根据《中孚》卦父母爻巳火推测的,父母爻为结婚证。你有的卦世财爻属土衰弱需要火生,还有你说的 ...

也就是选择第三个道医来治疗泌尿系统比较好,前面两个如果选一个选哪个医生比较好,谢谢了,婚姻情况感觉分析得很好,但是也不清楚今年能不能在夏天跟她办理结婚证
还是第一个医生好些吧。
秦风 发表于 2024-3-13 06:54
还是第一个医生好些吧。

选择汪医生吗?我感觉我这个婚姻不太好,而且容易有阻碍和灾难
鹿回首 发表于 2024-3-11 14:36
工作劳累辛苦,工资发放不及时

老师麻烦看下,真正能和我走到结婚办酒席的那个女人好久出现,是我之前认识的吗,她属什么

本帖子中包含更多资源

秦风 发表于 2024-3-13 06:54
还是第一个医生好些吧。

老师麻烦看下,真正能和我走到结婚办酒席的那个女人好久出现,是我之前认识的吗,她属什么

本帖子中包含更多资源

你在16,17还有22,23这几年有恋爱迹象。不过都不太顺。今年阴历三月,六到九月之间的异性缘要强些,有办酒席的可能。七八月间最明显。属什么不清楚,大概有两种类型,一种脸型原来偏方后来偏长,瘦,苗条,长相一般,人聪明或工作流动推销金融技术之类,一种脸型偏圆,长得漂亮有气质但脾气不太好,急躁易发火或体质差,易感冒或筋骨疼痛之类。有无证驾驶(先孕后婚)的迹象。
秦风 发表于 2024-3-13 23:29
你在16,17还有22,23这几年有恋爱迹象。不过都不太顺。今年阴历三月,六到九月之间的异性缘要强些,有办酒 ...

之前感情经历说的比较准,你说的第二种有无证驾驶(先孕后婚)迹象,是我和她先怀孕后办理结婚证吗,奉子成婚那种吗,这两种类型女生,我都是怎么认识的啊,哪个更合适我更容易长久不离婚,更不会出轨,今年能结婚吗。她们都是我今年才认识的吗,还是其中一个是我去年认识的那个94年外国女友,她是做金融街推销工作的
恩雅 发表于 2024-3-13 22:52
老师麻烦看下,真正能和我走到结婚办酒席的那个女人好久出现,是我之前认识的吗,她属什么 ...

以前给你看的
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-3-16 08:36
以前给你看的

是去年认识94年那个外国女友吗
明行足原点 发表于 2024-3-9 23:48
妻财逢空,官鬼化回头克,世爻也化回头克,大概率是有被裁可能!

来反馈,准,今天离职了,这个学校新开的目前生源数量不多,而且距离太远了,最终没干了
恩雅 发表于 2024-3-17 09:10
来反馈,准,今天离职了,这个学校新开的目前生源数量不多,而且距离太远了,最终没干了 ...

谢谢反馈
明行足原点 发表于 2024-3-17 11:34
谢谢反馈

老师麻烦看下,我找这三个中医治疗泌尿系统方面的问题,哪个医生能帮我病治好,谢谢了

本帖子中包含更多资源

恩雅 发表于 2024-3-19 10:28
老师麻烦看下,我找这三个中医治疗泌尿系统方面的问题,哪个医生能帮我病治好,谢谢了 ...

从卦象来看,汪医生治好你病的概率更高!
明行足原点 发表于 2024-3-19 22:22
从卦象来看,汪医生治好你病的概率更高!

蔡医生和汪医生的治疗都能起一定作用,但相对来说,汪医生的治疗效果可能更好些!你的病情应该是饮食或频繁的xing生活引起的,必须在这两方面加以控制!