手机短信,快捷登录

楼主: xue

公司是不是计划把我开了

明行足原点 发表于 2024-3-20 07:26
蔡医生和汪医生的治疗都能起一定作用,但相对来说,汪医生的治疗效果可能更好些!你的病情应该是饮食或频 ...

来反馈,太准了,汪医生是一个相当好的人,他知道我目前经济状况不好,没收我一分钱免费给我拿药治病,行善积德,像现在这么好的医生哪里遇啊,目前吃了一周,身体也逐步在恢复,蔡医生也不错,但是综合考虑还是汪医生更合适。
明行足原点 发表于 2024-3-20 07:26
蔡医生和汪医生的治疗都能起一定作用,但相对来说,汪医生的治疗效果可能更好些!你的病情应该是饮食或频 ...

这个打赏系统不是之前那种可以直接扫码了,现在是充积分了,不知道你这边能否收到,或者我今年结婚前感谢你,谢谢了
恩雅 发表于 2024-3-20 14:39
这个打赏系统不是之前那种可以直接扫码了,现在是充积分了,不知道你这边能否收到,或者我今年结婚前感谢 ...

不客气啦!不必打赏!纯粹义务免费测算!
鹿回首 发表于 2024-2-28 14:32
第一个

老师已打赏,我现在没什么钱,谢谢你的帮助,这个医生确实很好
明行足原点 发表于 2024-3-20 19:45

好的谢谢,好心人一生平安
明行足原点 发表于 2024-3-20 19:45

老师麻烦看下我前几天求的姻缘卦,男命92年,未来她好久出现,什么信息,年龄比我大还是小,谢谢了。还有之前那个求医卦,是不是那个道医不要找他看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩雅 发表于 2024-3-21 00:08
老师麻烦看下我前几天求的姻缘卦,男命92年,未来她好久出现,什么信息,年龄比我大还是小,谢谢了。还有 ...

从上次三个卦象来看,道医不必看了。你这个卦是求婚姻吧?一个卦不要问太多事了。
恩雅 发表于 2024-3-21 00:08
老师麻烦看下我前几天求的姻缘卦,男命92年,未来她好久出现,什么信息,年龄比我大还是小,谢谢了。还有 ...

从本卦来看,如果你起卦时,心里只想到婚姻,没有想其它的,那么,过去的姻缘不需留念,目前单身,未来必有佳缘!

兄弟巳火明动克妻财酉金,世爻兄弟午火暗动克妻财酉金,妻财酉金休囚月破逢克,辰酉合,你之前谈的女朋友虽然长得好,但性格太过放浪、随性,父母、兄弟都不满意,应该最后你自己也是主动放弃了吧?你的兄弟朋友可能会帮你介绍新朋友的,年龄可能比你小1-4岁吧。(分析不一定正确,仅供参考啦)
明行足原点 发表于 2024-3-21 10:05
从上次三个卦象来看,道医不必看了。你这个卦是求婚姻吧?一个卦不要问太多事了。 ...

这个道医,我之前捡了点他的草药,但是一直放着没有熬来吃,他主要是治疗疑难杂症的,他行医40多年了,可以试下吃几天看有效果没
明行足原点 发表于 2024-3-21 11:20
从本卦来看,如果你起卦时,心里只想到婚姻,没有想其它的,那么,过去的姻缘不需留念,目前单身,未来必 ...

之前感情经历反正不太顺,也不知道最终结婚对象是不是之前认识的。去年谈了一个94年外国女友,平常都是每天视频通话聊天的,这个月月底她又准备第二次来我的城市见我,也不知道后面能不能跟她走到结婚,只是感觉有难度
恩雅 发表于 2024-3-21 12:06
之前感情经历反正不太顺,也不知道最终结婚对象是不是之前认识的。去年谈了一个94年外国女友,平常都是每 ...

哦,跟这个外国女友同居过了吗?如果同居了,那么妻财酉金就应在她身上,不宜继续谈!
明行足原点 发表于 2024-3-21 13:06
哦,跟这个外国女友同居过了吗?如果同居了,那么妻财酉金就应在她身上,不宜继续谈! ...

没有同居过,但是有过实质性关系,那个老道医可以找他试下吗
恩雅 发表于 2024-3-21 13:35
没有同居过,但是有过实质性关系,那个老道医可以找他试下吗

也可以!子孙午火虽然伏藏,但还是旺相的!
明行足原点 发表于 2024-3-21 14:28
也可以!子孙午火虽然伏藏,但还是旺相的!

你2月份找的道士,当月那个道士给你的治疗方案应该是发挥作用的,寅申相冲,冲破飞神官鬼申金,又寅午相生,子孙午火得到提携出伏,所以当月是起作用了!但出月后,就不一定起作用了。
明行足原点 发表于 2024-3-21 14:35
你2月份找的道士,当月那个道士给你的治疗方案应该是发挥作用的,寅申相冲,冲破飞神官鬼申金,又寅午相 ...

那管它的,这个道医的药可以试下,先吃一周看看,就怕没有病吃出副作用其它病来,因为他是直接随手抓药,不写方子也没的药重量。那个汪医生确实是个好人,但是我总感觉吃了他的药快10天了,有点效果但是不明显,而且一停药又没效果了。现在这个外国女友还是顺其自然好好把握住,如果能跟她结婚那一定是正姻缘,如果走不到,那就是其她人了,还是要自己实际去发展争取,看后面运安排吧,应该4月份能知晓
秦风 发表于 2024-3-13 06:54
还是第一个医生好些吧。

老师如果这三个里面选择一个来治泌尿系统,选择哪个最有可能治好,谢谢了
明行足原点 发表于 2024-3-21 13:06
哦,跟这个外国女友同居过了吗?如果同居了,那么妻财酉金就应在她身上,不宜继续谈! ...

老师我和这个94面外国女目前为止并没有同居过,但是有发生过关系,你说的这个不好的人还是她吗?还有那个汪医生我准备继续找他看下,改变下自己的不良习惯和饮食问题,谢谢了
恩雅 发表于 2024-3-22 20:47
老师我和这个94面外国女目前为止并没有同居过,但是有发生过关系,你说的这个不好的人还是她吗?还有那个 ...

你这个婚姻卦反映,妻财酉金应该就代表这个外国女友,临白虎,居四爻,肤白貌美,长得也高,但月破又临咸池,性格放荡,世爻暗动生子孙辰土,辰土生合妻财酉金,说明你差不多因为欲望迷上了这个姑娘。而世爻暗藏官鬼亥水,说明你有病在身了,而且就在跟这个外国女友发生xing关系后引祸上身的。
明行足原点 发表于 2024-3-23 10:37
你这个婚姻卦反映,妻财酉金应该就代表这个外国女友,临白虎,居四爻,肤白貌美,长得也高,但月破又临咸 ...

你说的惹祸上身,是指的现在已经发生了,还是未来,这个外国女友她也不高啊,而且也没感觉她性格放荡啊,你说的是不是之前2021年认识的那个烂桃花啊。你说的这个解答就不准,完全不符合现实啊
恩雅 发表于 2024-3-23 13:59
你说的惹祸上身,是指的现在已经发生了,还是未来,这个外国女友她也不高啊,而且也没感觉她性格放荡啊, ...

不是未来,是以前的事。这个外国女友什么时候认识的呢?