手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

元亨~宣易谷~神奇批断~~诸事可测~第007帖

wenandgu 发表于 2023-10-31 21:28
对方的确开朗活泼,目前是断联状态。她把我拉黑了。打算立冬后再看能不能联系上她 ...

嗯,你也不能老盯着工作,
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2023-11-1 08:10
嗯,你也不能老盯着工作,

是的,好像她可能觉得我把工作看得比她重要
wenandgu 发表于 2023-11-1 08:19
是的,好像她可能觉得我把工作看得比她重要

从象上看,你注重她,她也会助你的事业,换个方式而已。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
道法自然2024 发表于 2024-3-2 16:52
麻烦师傅给解一下这个卦吧,本人男 1989出生,看里面有什么信息,摇卦时候我心中默念的是:我今年会遇到什 ...

2021辛丑年有感情
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月4日9时31分 (在线摇卦)
农历:甲辰年正月廿四日巳时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 丁卯日 乙巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:山风蛊 (归魂)     巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世

怎么办,最近几周好像有点对人动心了。

想一个人真的会有心跳的感觉,快来把我骂醒吧

呵呵,我这傻劲儿啥时候过去?
义如 发表于 2024-3-4 10:22
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

试断一下:
2023感情不顺,
你动心的这个人是2023年乙丑月开始的,或者说进入你的心动世界。
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-3-4 10:34
试断一下:
2023感情不顺,
你动心的这个人是2023年乙丑月开始的,或者说进入你的心动世界。 ...

好像差不多吧。

呵呵,关键是我啥时候才不动心了?

给我泼盆冷水吧,让我清醒一下
义如 发表于 2024-3-4 10:43
好像差不多吧。

呵呵,关键是我啥时候才不动心了?

再试断:
对方比你年轻,或者说看起来比你年青,
对方有婚姻了,
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-3-4 10:52
再试断:
对方比你年轻,或者说看起来比你年青,
对方有婚姻了,

再试断:
对方比你年轻,或者说看起来比你年青,   ---对,小2岁
对方有婚姻了,-------哈哈哈,是我有婚
义如 发表于 2024-3-4 11:08
再试断:
对方比你年轻,或者说看起来比你年青,   ---对,小2岁
对方有婚姻了,-------哈哈哈,是我有婚 ...

你有婚,接下去要说的,对方未婚?
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-3-4 11:18
你有婚,接下去要说的,对方未婚?

是的,哈哈

如果你了解是未婚的话,那么也在谈婚入嫁中了,你了解一下反馈
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-3-4 11:36
如果你了解是未婚的话,那么也在谈婚入嫁中了,你了解一下反馈

绝对是未婚,哈哈。

我只想知道自己啥时候不动心了,不想动心。