手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

元亨~宣易谷~神奇批断~~诸事可测~第007帖

宣易谷 发表于 2024-3-4 11:36
如果你了解是未婚的话,那么也在谈婚入嫁中了,你了解一下反馈

绝对是未婚,哈哈。

我只想知道自己啥时候不动心了,不想动心。
义如 发表于 2024-3-4 11:47
绝对是未婚,哈哈。

我只想知道自己啥时候不动心了,不想动心。

好似对方也有些心动,那么也在谈婚入嫁中了,你了解一下反馈
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月26日21时12分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月十七日亥时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 己丑日 乙亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:风火家人        艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  

他心里有喜欢我吗?
jidadiubie 发表于 2024-3-27 00:59
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

你未婚或现在无婚姻在身,对方看似异性缘一般,也看似你们没什么交情,但你们因食伤(比如作品爱好等)而有所交集;
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-3-4 13:14
好似对方也有些心动,那么也在谈婚入嫁中了,你了解一下反馈

必须反馈一下。你的论断应该不算错。

对方不是已结婚,只是有最近接触的女孩子吧。

好家伙,我做了个套中人。哈哈,我周末已经成功解套了,真爽。

义如 发表于 2024-4-1 10:36
必须反馈一下。你的论断应该不算错。

对方不是已结婚,只是有最近接触的女孩子吧。

你也很不错
还没有人打赏,支持一下

感谢鼓励!
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下