手机短信,快捷登录

楼主: 未来的w

算命到底可信不,以前算,说6月7月有偏财,目前为止并没有,甚至亏了不少

今年明年都破财。
还没有人打赏,支持一下
没遇到准的算命师傅吧。你发我看 我也敢胡说八道。言者无心 听者有意!
老生论坛 发表于 2022-6-27 09:52
请断一个以前的流年应事来验证一下。

旺衰是伪法,按你逻辑2018应该很差,身弱却能在正官运入事业单位,
wskpgfiu 发表于 2022-6-27 10:10
大兄弟你庚戍时没错么?

应该问题不大,我妈说8点30到9点半之间,具体没看表.2015年很惨,我爸得了大病,后来治好了,我基本上从懂事到15年都还算顺利,从15年开始,就没好过,顺心过
wskpgfiu 发表于 2022-6-27 10:25
旺衰是伪法,按你逻辑2018应该很差,身弱却能在正官运入事业单位,

2018年考入事业单位,公务员基本考试都能进面试,但面试水平不行,也总是有高手
和我八字差不多!都是家徒四壁的命
poiuytrewq 发表于 2022-6-27 10:30
和我八字差不多!都是家徒四壁的命

还好吧,我爸妈挺能挣钱的(当然在他们那个范畴里),我以前在企业里赚钱也很多,但现在年年破财,一点都不赚钱
89月比较好。
不太可信,摆正心态做好自己的事
未来的w 发表于 2022-6-27 10:28
应该问题不大,我妈说8点30到9点半之间,具体没看表.2015年很惨,我爸得了大病,后来治好了,我基本上从 ...

15年乙未,时辰是庚戌,乙庚合,官星不伤,但印却坏了,故断你那年事业上平平无奇,

壬坐子阳刃,阳刃要制,辰子,戌子,八字意向是官杀制阳刃,有公职;
制阳刃年份有提升,比如戊戌年;
生助或保护子水的岁运,比如庚子,庚金生子水;制了官杀的岁运都不顺,比如乙未,伤官制杀;
今年壬寅,单柱看,壬水生寅木,寅木食伤克辰、戌,不利流年;
今年不病便灾
还没有人打赏,支持一下
未来的w 发表于 2022-6-27 10:31
还好吧,我爸妈挺能挣钱的(当然在他们那个范畴里),我以前在企业里赚钱也很多,但现在年年破财,一点都 ...

从2020年进入庚申运后就不行了,破坏力强
未来的w 发表于 2022-6-27 10:10
谢谢老师,身体还好,脾气确实焦躁,谢谢老师,难道没有赚钱命吗

八字中一种五行超过三个就会导致全局偏重一种五行,太过偏颇,其他五行都会受制,这样的八字一般难称佳造。尤其是土,浊气太重,土多可埋金木,可晦火克水,一种超旺五行致其他四种五行很难安稳。偏强则抑,偏弱则扶,过强过弱则顺势其理,这些都是自然之理,是生存之道(我这在此都算上课啦)。你八字命中四个土,且都为凶忌神,制肯定是制不住了,稍顺着它还能好些,所以2018戊戌年从土官工作上还算可以,2015年乙未年,木克土犯怒,未刑戌导致土难安稳,人生此年才会不好。今年壬寅,明年癸卯,都是木旺之年,引动土怒在所难免,这两年流年别求发财,能安稳过渡就很好啦,言尽于此。
还没有人打赏,支持一下
wskpgfiu 发表于 2022-6-27 10:25

你看看我的八字,也是身弱杀重,和这差不多!
poiuytrewq 发表于 2022-6-27 10:55
你看看我的八字,也是身弱杀重,和这差不多!

看不了
waka 发表于 2022-6-27 10:35
不太可信,摆正心态做好自己的事

不是不可信,而是学的伪法,准确性低
大师们,与这字比较看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wskpgfiu 发表于 2022-6-27 11:01
不是不可信,而是学的伪法,准确性低

看38楼!!
poiuytrewq 发表于 2022-6-27 11:07
看38楼!!

你这八字不差,